要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[其他]

如果二胎的你,也有此忧虑,也进来聊聊吧。

楼主: w1530545452882
12738133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在6周4了,不知道肚子里的二胎宝宝是男孩女孩。一胎是女孩,二胎也就想要个男孩,从备孕到现在,压力都很大,不断地看怀男孩女孩的症状,很怕二胎还是女孩,我知道,可能,我想着二胎如果是女孩,我不要,很多人都会说我,所以我二胎在没确定是男孩女孩之前,我不敢告诉周边的人,我二胎了。老公是家里的独子,我不想生三个小孩,不是任何人的家庭条件都允许养那么多孩子的。一男一女也就足够了。再过一个星期,去二超,看看有没有胎心胎芽,有了胎心胎芽,就要去验男女了,真的是很怕,心情一直都不怎么好。怕自己不能儿女双全,看到认识的人,都是儿女双全,真的是很羡慕。谁能明白我的心情。哎
其实我的女儿真的是很乖,又听话,又可爱。虽然家里没有皇位继承,但是我也能明白家公家婆想要一个孙子的心,因为儿子他们也就只有一个。其实很多时候,我想要个儿子,是不想以后我的女儿压力那么大,要赡养老人,毕竟她长大以后嫁出去,是另外一个家,不可能兼顾到我们的。
点击查看全文
w1530545452882 (楼主)
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 09:21 | 来自疯狂造人
回复 糖豆麻麻的二宝
二胎是意外的 刚知道就想去查血 后来犹犹豫豫的没去 也不舍得打掉了  现在月份大了 觉得是女宝 老公也说男女都一样 就是自己觉得好有压力。。。哎 好想儿女双全
如果我老公也和我说男女都一样,我压力就没那么大了,可是老公一家都希望我生个男孩。我二胎是准备好久,也是按着排卵后才要的。刚开始一直认定是男宝,后来有人给我算,说是女宝,然后我在网上买测男女宝宝的,也是红色的,就不淡定了,希望我们都能如愿,凑成好字
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:26 | 来自疯狂造人
回复 w1530545452882
排卵日10号,11号同房
那你男宝几率大,听说排卵后几率大,我排卵前几个小时
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 09:31 | 来自疯狂造人
回复 等待猴宝的羊妈
那你男宝几率大,听说排卵后几率大,我排卵前几个小时
因为我本来是排卵那天要同房的,可是太晚了,太困,就睡了。然后是排卵第二天晚上好晚才同房,本来觉得应该怀不上了,因为排卵过了一天了。推上一次,我是去照了b超,确定那天下午排卵,晚上安排了,都没怀上,谁知道这次排卵过了那么久,还是怀上了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 09:41 | 来自疯狂造人
我跟楼主一样的心情,我老公几代单传,老大女儿,公婆当时在医院就说天意什么的,不高兴,后来让我生二胎,我赌气死活不生,现在老大10岁了,又想要了,备孕了几个月,调理碱性,工作都做了,一次就中了,验血女孩,自己果断人流了,老公跟我吵了一架,说我不该流了他的孩子,男女无所谓,他是不知道公婆想要儿子的那个态度……自从人流一年多了,月经不正常,推迟,花了不少钱看病,有时心情真的很不好,觉得老天不公平,从做女人开始,就怀了一个孩子,生了下来,唯一做一次人流,后面到现在都怀不上,想想是不是老天对我的惩罚,女人真的很不容易,虽然结婚是两个人的事,但是繁衍后代,延续香火,好像是女人的事……现在我想通了,不想为别人而活了,反正我也付出了,顺其自然。楼主也不要太紧张,不论结果如何,做出任何决定,也是人之常情的事,每个人都会追求完美,只有努力了才不会后悔。愿上天赐你腹中男宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-10-10 09:51 | 来自疯狂造人
能理解,就想我想儿女双全,二胎想要女儿一样,真的很难接受两儿子
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是备二胎,闺女9岁,虽然不是一定要男宝,儿女双全之心人皆有之!有点想去验血的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 10:05 | 来自疯狂造人
回复 谷粒妈
我也是备二胎,闺女9岁,虽然不是一定要男宝,儿女双全之心人皆有之!有点想去验血的
我6周2去照b超的时候,还没胎心胎芽,我等有胎心胎芽了,就去验血了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 10:06 | 来自疯狂造人
回复 愿能凑成完美“好”字
能理解,就想我想儿女双全,二胎想要女儿一样,真的很难接受两儿子
希望我们都能各自如愿!!!!凑成好字。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 10:08 | 来自疯狂造人
回复 播星人itw0i9
我跟楼主一样的心情,我老公几代单传,老大女儿,公婆当时在医院就说天意什么的,不高兴,后来让我生二胎,我赌气死活不生,现在老大10岁了,又想要了,备孕了几个月,调理碱性,工作都做了,一次就中了,验血女孩,自己果断人流了,老公跟我吵了一架,说我不该流了他的孩子,男女无所谓,他是不知道公婆想要儿子的那个态度……自从人流一年多了,月经不正常,推迟,花了不少钱看病,有时心情真的很不好,觉得老天不公平,从做女...
我女儿现在2岁多。我老公一家都说趁他们年轻,可以帮我带,让我赶紧生二胎,我生一胎的时候,知道是女儿,我公婆也没有不高兴,因为一胎,他们觉得男女都好。就是生完没多久,就希望我能生个儿子。希望我们都能得到我们想要的。你心情也放轻松一些吧,这样对身体也好。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:10 | 来自疯狂造人
大宝女孩三岁半了,现在二胎7周,想等待验血,是女孩应该不会要了吧,愿腹中健康男宝宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:10 | 来自疯狂造人
我跟你一样!我现在二胎了,去年怀了一个也是喝中药什么的还是没有能如愿,还弄的宫内出血没有保住,今年连续生化2个现在怀孕了,虽然也会好奇可是还是会生下来,我跟我老公说了该用的办法我都试了如果还是女生只能说明你只有当岳丈的命!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 10:11 | 来自疯狂造人
回复 二宝快到腹中来
大宝女孩三岁半了,现在二胎7周,想等待验血,是女孩应该不会要了吧,愿腹中健康男宝宝
希望我们腹中都是健康男宝宝,凑成好字!!!!!!!!!!!真的不容易!!!!!!!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 10:15 | 来自疯狂造人
回复 猫猫爱媽媽
我跟你一样!我现在二胎了,去年怀了一个也是喝中药什么的还是没有能如愿,还弄的宫内出血没有保住,今年连续生化2个现在怀孕了,虽然也会好奇可是还是会生下来,我跟我老公说了该用的办法我都试了如果还是女生只能说明你只有当岳丈的命!
我没有喝中药,只是吃一些碱性的东西而已,然后排卵后同房,现在6周5,前两天有褐色分泌物,卧床几天了。希望我们都能够如愿。大家都能够好好的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-10-10 10:16 | 来自疯狂造人
希望我们腹中都是健康男宝宝,凑成好字!!!!!!!!!!!真的不容易!!!!!!!
大宝女孩二胎压力大啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 10:54 | 来自疯狂造人
敢问楼主,如果验血是女孩,你是打算流掉吗?如果不流,整个孕期是否都是因为肚子里的是个女孩都不开心,都在想是否还要三胎,我现在也是这种情况,不过我老公不是独子,就是公婆有点重男轻女,我就不去验血,反正生男生女不是我决定的,人流那么伤身体,家里的那个男人不爱惜,自己爱就行了!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-10-10 11:18 | 来自疯狂造人
三胎的我更加忧虑
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-10-10 11:34 | 来自疯狂造人
因为我本来是排卵那天要同房的,可是太晚了,太困,就睡了。然后是排卵第二天晚上好晚才同房,本来觉得应该怀不上了,因为排卵过了一天了。推上一次,我是去照了b超,确定那天下午排卵,晚上安排了,都没怀上,谁知道这次排卵过了那么久,还是怀上了。
到时候验血结果告知下哈
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 11:40 | 来自疯狂造人
回复 q1528849856415 敢问楼主,如果验血是女孩,你是打算流掉吗?如果不流,整个孕期是否都是因为肚子里的是个女孩都不开心,都在想是否还要三胎,我现在也是这种情况,不过我老公不是独子,就是公婆有点重男轻女,我就不去验血,反正生男生女不是我决定的,人流那么伤身体,家里的那个男人不爱惜,自己爱就行了!
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 11:41 | 来自疯狂造人
回复 等待猴宝的羊妈
到时候验血结果告知下哈
前提要有胎心胎芽哎。我一验到有胎心胎芽就去验血,其实我好怕的
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-10-10 11:42 | 来自疯狂造人
回复 崽崽快来!
三胎的我更加忧虑
希望我们都能生个儿子如愿!!!!
点击查看全文