要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

心里好纠结,又和我一样的姐妹吗?一胎女孩二胎B超又是女孩

楼主: q149765591889
1467774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是自己重男轻女,一怀孕就感觉是女孩,从知道怀孕到现在快一个安稳觉都没睡过。看来直觉还是挺准的,备孕三年才怀这个老二,真心说多了都是泪,什么苦也吃过,没有流过泪。
所有症状都是男宝,孕囊是长的,胎心140左右,晚上吐过几次,孕吐不是太严重,清宫图两个孩子都是男,结果都是女宝,这个概率都巧合的避开了。所以说症状都是浮云,八十八天B超说像男孩高兴的一整夜都没睡着,又过了一个星期同一人看的说女孩,这次胎位好,说上次不太清楚,当时很难过接受不了,当天下午抽血验染色体,三天出的结果,确定女孩,亲妈和婆婆都愿意让要了再要个三胎,怀这个真心不易。可以老公坚决不让要,听他说完眼泪就止不住了,不只是心寒,还心疼自己的孩子,(现在都有胎动了,胎动特别早,八十天就感觉肚子冒泡泡)也害怕引产,我也不知道如何是好了,有没有和我一样的姐妹?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:34 | 来自疯狂造人
女宝穿传我吧,来了就是缘分,以前不想要二胎,意外有了一个,后面没要,做了人流回去后悔死了
点击查看全文
q149765591889 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 15:34 | 来自疯狂造人
回复 我是小轻盈
我把女宝接走吧
接走吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 15:35 | 来自疯狂造人
回复 Cindy心
女宝穿传我吧,来了就是缘分,以前不想要二胎,意外有了一个,后面没要,做了人流回去后悔死了
一胎是男宝?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-3 15:48 | 来自疯狂造人
回复 q1497655921889
一胎是男宝?
是的,那时候也想要女儿,生出来是男宝失望了好久,好在后面心态好点了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 15:49 | 来自疯狂造人
回复 Cindy心
是的,那时候也想要女儿,生出来是男宝失望了好久,好在后面心态好点了
传你女宝,给你了
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:06 | 来自疯狂造人
宝妈真的很不容易啊,好心疼你,我还好,我比较幸运,我是提前有备孕好,现在是二胎,我也去验了,我是七周去的左嘉医务中心查的男女呢,我的隔天下午就出来结果,没有你的那么慢啊,宝妈坚强起来!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 16:31 | 来自疯狂造人
我现在怀的不知道性别 大宝剖腹产的 本来想去验血 老公说有了就生 反正我们要3个的 (是我要求3个的 独生子女太恐怖了) 有胎动选择流产是很造孽的 下次早点验血吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-3 16:51 | 来自疯狂造人
女人要独立,不喜欢女孩的可以让他滚
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-3 17:21 | 来自疯狂造人
男孩女孩真的有那么重要吗?我现在也是二胎,无论男女我都喜欢,一儿一女最好,两个女儿也不错,我和我老公都喜欢女孩的多。
点击查看全文
孕迹好声音
二级宝宝 | 发表于 2018-1-3 17:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
我想起了以前的新闻一家人为了生男孩结果连生14个女儿 女儿就不是亲生的啦?非得要男孩不可?有女孩想要男孩的心情可以理解 但是以生男孩为目的就让人无语了 尤其你老公,服!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-3 18:13 | 来自疯狂造人
我是山东泰安的,可能是地域差别的关系吧。
不喜勿喷,请绕道,我本来心情就不好,不要跟我讲大道理
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-3 18:25 | 来自疯狂造人
我想要女儿啊,我还觉得这次排卵当天怀的,女儿概率太低了,你们都太狠了,两个女儿就拼三?没有皇位吧,女儿双全当然好,两个女儿也比两个儿子这个组合强多了吧,一堆姐姐的男孩基本都没有担当啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 21:48 | 来自疯狂造人
我二胎四维儿子,老大女孩,老公没半点高兴的样子,仔细想想孩子是自己的,何必在乎别人说啥呢,男宝女宝都一样
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 22:27 | 来自孕迹暖暖iPhone
该楼层内容已被作者隐藏
孕迹好声音
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-3 22:42 | 来自疯狂造人
传我 希望我肚子里是女宝
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-3 23:12 | 来自孕迹暖暖Android
我一胎女宝,二胎B超也是女宝,刚开始没能儿女双全肯定有点失望,但是我不会不要她,既然是上天安排就接受,健康就好,过不去的是面子,与价值观,与孩子无关,还是留下吧!一条生命千辛万苦来到你腹中,待你护她出生成长,以后谁能说儿子就一定比女儿好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-4 00:47 | 来自疯狂造人
我也是两个女儿,老二现在都四个多月了,天天看着两个女儿好幸福,生下来自己的孩子一样疼爱
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-4 07:03
十级宝宝 | 发表于 2018-1-4 07:49 | 来自疯狂造人
我也想二胎女儿,女儿能打扮大点还能谈心多可爱
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:07 | 来自孕迹暖暖Android
要吧,以前怀我女儿我老公也死活不要,我坚持要生,现在女儿八岁了非常可爱,我老公现在都后悔当初不想要。我现在三胎了,可能也是女儿,我都认了,没什么比孩子健康更重要了。
点击查看全文