要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

心里好纠结,又和我一样的姐妹吗?一胎女孩二胎B超又是女孩

楼主: q149765591889
1485374 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不是自己重男轻女,一怀孕就感觉是女孩,从知道怀孕到现在快一个安稳觉都没睡过。看来直觉还是挺准的,备孕三年才怀这个老二,真心说多了都是泪,什么苦也吃过,没有流过泪。
所有症状都是男宝,孕囊是长的,胎心140左右,晚上吐过几次,孕吐不是太严重,清宫图两个孩子都是男,结果都是女宝,这个概率都巧合的避开了。所以说症状都是浮云,八十八天B超说像男孩高兴的一整夜都没睡着,又过了一个星期同一人看的说女孩,这次胎位好,说上次不太清楚,当时很难过接受不了,当天下午抽血验染色体,三天出的结果,确定女孩,亲妈和婆婆都愿意让要了再要个三胎,怀这个真心不易。可以老公坚决不让要,听他说完眼泪就止不住了,不只是心寒,还心疼自己的孩子,(现在都有胎动了,胎动特别早,八十天就感觉肚子冒泡泡)也害怕引产,我也不知道如何是好了,有没有和我一样的姐妹?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-4 09:12 | 来自孕迹暖暖Android
我就想要女孩,接女宝
点击查看全文
q149765591889 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 09:25 | 来自疯狂造人
回复 可爱狗崽队
我就想要女孩,接女宝
传你女宝
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 10:28 | 来自疯狂造人
你老公真不是东西啊,这也是条生命啊,再说引产多伤身体啊,说不要就不要了啊!俩女孩多贴心啊,我现在也二胎,老公都不让去看男女,说无所谓,大人孩子平平安安就行!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-4 10:36 | 来自疯狂造人
我一胎女孩,二胎B超也是女孩!刚开始接受不了,整夜整夜的失眠!可自从宝宝有胎动了,就好期待她!男宝女宝都是自己的,只要你自己瞧得上自己就是,管别人怎么说!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-4 10:52 | 来自疯狂造人
这么大了,流了真的不好,给老公做思想工作吧,主要是把老公思想工作做好!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:07 | 来自疯狂造人
回复 q1497655921889
我是山东泰安的,可能是地域差别的关系吧。
不喜勿喷,请绕道,我本来心情就不好,不要跟我讲大道理
想多了,我是河南的,离的不远,又怎么会说你呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:33 | 来自疯狂造人
真是感觉 城市比农村 好多了 农村太 重男轻女了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-4 11:34 | 来自疯狂造人
回复 小肉妹妹儿
哎! 和楼主一样!老大女孩,想儿女双全,45天验血女孩,52天人流了!
你 验血多少钱
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 11:36 | 来自疯狂造人
回复 w1502598511132
想多了,我是河南的,离的不远,又怎么会说你呢
不是说的你,统一回复的
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-4 11:37 | 来自疯狂造人
我不明白为什么一定要儿子,我觉得不管男孩女孩只要是自己的就行了,我老大是女儿,老二我没查过性别,对我来说不管是什么只要生下来健康就行,比起好多不能生育的我觉得我是幸福的,所以不要想那么多!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 12:09 | 来自疯狂造人
我是山东泰安的,可能是地域差别的关系吧。
不喜勿喷,请绕道,我本来心情就不好,不要跟我讲大道理
怎么会呢,人和人的情况不一样,也都总喜欢用自己的情况来说别人,我是觉得不想要两个性别一样的,两个男孩我也接受不了,婆婆和丈母娘我都想体验体验,以前老公和他朋友的弟弟是个小孩打游戏打篮球感觉画面很得好,总觉得欠他个儿子,加上我们这里人们还是有种生儿子长脸的心理,虽然我不喜欢男孩我喜欢女孩,但我也不想因为没生男孩一辈子听婆婆那张碎嘴,所以坚持52天就打了!我是不想以后后悔
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 12:11 | 来自疯狂造人
回复 小肉妹妹儿
怎么会呢,人和人的情况不一样,也都总喜欢用自己的情况来说别人,我是觉得不想要两个性别一样的,两个男孩我也接受不了,婆婆和丈母娘我都想体验体验,以前老公和他朋友的弟弟是个小孩打游戏打篮球感觉画面很得好,总觉得欠他个儿子,加上我们这里人们还是有种生儿子长脸的心理,虽然我不喜欢男孩我喜欢女孩,但我也不想因为没生男孩一辈子听婆婆那张碎嘴,所以坚持52天就打了!我是不想以后后悔
对,再说了,女人受的那些罪自己知道,这也是不愿再要女孩的原因
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-4 13:00 | 来自疯狂造人
我也是,头胎女儿,二胎还想要女儿。我老公比我更坚决要生女儿。我婆婆想要孙子,但是我来生我来养,不用管她。话说回来,要是生个儿子我也能欣然接受,但我老公接受不了,我也不管他。儿女都是自己的宝贝,一样爱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-4 13:31 | 来自疯狂造人
不是说的你,统一回复的
奥好吧,不好意思啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-4 15:00 | 来自疯狂造人
我也二胎生了女孩,两个女孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-5 08:46 | 来自疯狂造人
回复 宝宝爱团子
晕死,你老公家是有皇位继承权?还是家境殷实?
这话不对,欧洲女王多着呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-5 22:15 | 来自疯狂造人
接健康女宝,给你健康男宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-5 22:22 | 来自疯狂造人
我也是,大宝女孩,二宝B
超说是女孩,失落肯定会有,不过我老公更喜欢女孩,还开导我,现在我也释怀了,既然来了,都是宝,两个女宝也好啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-6 09:18 | 来自疯狂造人
回复 w1508119492693
接健康女宝,给你健康男宝。
嗯,能换多好啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-6 09:34 | 来自孕迹暖暖iPhone
这么想要儿子7周就可以去验血查男女,为什么宝宝这么大还查,真的不懂你是缺心眼还是怎样,宝宝有胎动了生下来吧,别那么残忍
点击查看全文