要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[其他]

这胎又是女儿,为什么我怀个儿子这么难

楼主: 新塘新
23395107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公婆很喜欢男孩,我和老公结婚生的第一胎是女儿,起初不怎么高兴,后来也慢慢的对我女儿很好,我是剖腹产,医生建议三年后才能再生,现在女儿3岁多了,期间我怀了一个怀到4个月去找熟人B超,查出是个女儿,公婆直接说生了自己带,还说我们的事他们不管,后来和老公商量了一下,还是去做了引产,引产时,痛的受不了了,把老公使劲打骂,老公也说再不生了,就要一个女儿,事后也很细心的照顾我,我知道老公还是想要一个儿子的,我也想给他生一个,然后就开始备孕了,我很注意一般都吃含有碱性的食物,也去找中医开了中药调理身体,没过两个月我又怀孕了,现在有3个半月,昨天回娘家在娘家人的引荐下,去医院做了B超,结果又是女儿,而且医生说,我的子宫壁有点薄,不建议引产了,加上我最近想的太多了,也没有好好吃饭,上厕所肛裂拉血,还腰痛,医生要我多卧床休息,防止意外流产,我都不知道该怎么告诉老公,和公公婆婆,好揪心,为什么我怀个儿子就这么难。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-19 09:13 | 来自疯狂造人
什么社会了,偏要男宝,儿子女儿一样疼,吃苦的是你自己,管公婆什么事情,老公对你好才是真的,再说你真的想知道,干嘛早不去香港验血,这么大了还要弄孩子,折腾人,孩子的命也是命
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 09:20 | 来自疯狂造人
我能理解和体会你的心情但是不能接受你的做法,我第二胎也想要儿子,儿女双全,但照了没有如愿,但我从来不会考虑不要她。我老公说,生活是自己的,孩子也是自己的,过好自己的日子就好,既来之则安之,希望宝妈好好调整一下心情好好照顾好自己和宝宝,毕竟陪伴你们一辈子的是她们。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 09:28 | 来自疯狂造人
引产太残忍,要是非儿不可干嘛早期不香港验血,这样身体不至于那么伤,备孕2个月就怀孕?时间不够长,我备孕了8个月,男人是关键,男人精子质量好了儿子几率才大,只调理女人没有用,双方都要调理,80%还是在男人!
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-19 09:31 | 来自疯狂造人
让你公婆去怀呗。逼你干什么。不过你能同意引产也是没谁了。。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-19 09:32 | 来自疯狂造人
接走健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 09:37 | 来自疯狂造人
真不理解你们,不管男孩女孩只要健康平安的出生不就是大人的福气吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 09:42 | 来自疯狂造人
都是缘分
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-11-19 09:46 | 来自疯狂造人
真的不能引产,引产下一胎还是一样
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 09:51 | 来自疯狂造人
接姐妹女宝,祝你能翻盘
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-19 10:10 | 来自疯狂造人
我听说7个月引产的,好像也是因为不是男孩,真是毁三观……女孩真挺好的,我跟我老公都喜欢姑凉,不会在意老人的看法……我身边两个女儿的,家庭都挺幸福的,特别是对自己的中年父母!不管是男孩还是女孩,最重要的还是家庭教育……目前我就希望宝宝健康成长,足月出生!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-11-19 10:27 | 来自孕迹暖暖Android
接走健康足月女宝宝!希望宝妈能翻盘,儿女双全!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 11:46 | 来自疯狂造人
女儿多好,又贴心又可爱,陪伴成长的过程中,我觉得孩子爱我们超过我们爱他们
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 12:03 | 来自疯狂造人
关键还是在于男性精子,男性的小Y精子活力不行,就女人一方万事俱备,也好似只欠东风差那么一点。你不要把这种误差揽在你自己身上,你的身体健康才是最重要的,好好调理一下
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-11-19 12:50 | 来自疯狂造人
可能你引产的那个孩子原谅你了又回来找妈妈了,好好珍惜吧别再犯傻了~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 13:03 | 来自疯狂造人
我也是引产了两个~好烦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 13:29 | 来自孕迹暖暖iPhone
我敢断定她公婆家特别有钱,否则她不会这么逆来顺受的!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 14:07
女儿和儿子一样好,我妈生了2个女儿现在不知道多幸福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 14:19
你哪里不舒服还是要去医院看看,腰疼是不是你上次坐月子没坐好的后遗症啊,买个孕妇枕睡着要舒服一点,便血应该是治疮吧,擦点孕妇治疮膏就行了,某宝上面买也不贵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 14:45
命里有时终需有,命里无时莫强求
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-11-19 14:57 | 来自疯狂造人
我俩一样,我也是不容易怀男孩,绝望,哎也中药调理了还是不能如愿
点击查看全文