要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123456跳转
[其他]

这胎又是女儿,为什么我怀个儿子这么难

楼主: 新塘新
23545107 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
公婆很喜欢男孩,我和老公结婚生的第一胎是女儿,起初不怎么高兴,后来也慢慢的对我女儿很好,我是剖腹产,医生建议三年后才能再生,现在女儿3岁多了,期间我怀了一个怀到4个月去找熟人B超,查出是个女儿,公婆直接说生了自己带,还说我们的事他们不管,后来和老公商量了一下,还是去做了引产,引产时,痛的受不了了,把老公使劲打骂,老公也说再不生了,就要一个女儿,事后也很细心的照顾我,我知道老公还是想要一个儿子的,我也想给他生一个,然后就开始备孕了,我很注意一般都吃含有碱性的食物,也去找中医开了中药调理身体,没过两个月我又怀孕了,现在有3个半月,昨天回娘家在娘家人的引荐下,去医院做了B超,结果又是女儿,而且医生说,我的子宫壁有点薄,不建议引产了,加上我最近想的太多了,也没有好好吃饭,上厕所肛裂拉血,还腰痛,医生要我多卧床休息,防止意外流产,我都不知道该怎么告诉老公,和公公婆婆,好揪心,为什么我怀个儿子就这么难。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 15:00 | 来自疯狂造人
说话刻薄的那些人,谁没有那种家庭谁不知道那种痛苦,在每个地方每个人的生活环境不同,都会使每个人的想法不一样。也不是说女孩不好,我们都有但是还是一样的疼爱,但在老人心里有哪个不想要孙子的,有哪个不想儿女双全的,虽说现在的年代男女一样,但是为什么还是有那么多人拼儿子,不就是谁都希望十全十美吗?
本来楼主都够难过的了,不安慰也就罢了,就不要伤口上撒盐了,有哪个当妈的舍得放弃自己的孩子呢,有时候也是迫不得已才那样做的呀!
也希望楼主能翻盘,日子肯定会好的。生了不如愿在努力拼三。现在三个孩子也正常。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 15:04 | 来自疯狂造人
太恐怖了,心疼你腹中来过的宝宝~~~有很多家庭想要孩子或是想要女儿不能如愿呢~~你这样对你自己身体也不好,我觉得违背自然规律的都不好,我一直吵着去看男女只是很好奇,后面方便准备衣服啥的,我爸妈啥的都骂我嫌的,男女都好,都到你腹中了,就应该都是宝贝~~再说了,男女要看你老公,不是你呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 15:58 | 来自疯狂造人
女宝来我腹中
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-19 16:54 | 来自疯狂造人
这么小很容易翻盘的,而且这都是命
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-11-19 17:37 | 来自疯狂造人
你要考虑自己哦,是女孩又不是你决定的,在于你老公~
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-19 19:31 | 来自疯狂造人
做这样一个妻子和儿媳真是可悲!丢人
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-11-19 20:04 | 来自疯狂造人
我们想怀孩子都怀不上。怀女儿怎么了。男孩女孩都是自己的心头肉。四个月打掉你的孩子。这次别再造孽了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-19 20:18 | 来自疯狂造人
回复 (如愿)宝妈
说话刻薄的那些人,谁没有那种家庭谁不知道那种痛苦,在每个地方每个人的生活环境不同,都会使每个人的想法不一样。也不是说女孩不好,我们都有但是还是一样的疼爱,但在老人心里有哪个不想要孙子的,有哪个不想儿女双全的,虽说现在的年代男女一样,但是为什么还是有那么多人拼儿子,不就是谁都希望十全十美吗?
本来楼主都够难过的了,不安慰也就罢了,就不要伤口上撒盐了,有哪个当妈的舍得放弃自己的孩子呢,有时候也是迫不得...
看了那么多人说、非常赞同你说的,因为我姐也是老是怀女的、查到是女的就又是已3个多月的时候了、想打掉又不忍心、为了想生个男孩、已生了三个女的了,累了想放弃不生了,可是生活的地方习俗就是那样、没生个男孩、街坊邻居关心你的就老是要问要说、不关心的打心里的看不起、就算我姐自己不去想、身边的生活却不停的会有人再提醒、没生个男的她婆婆也总是看别人都有男孙、而她几个都是孙女、她老人家总会觉得女的总是要嫁出去了,只有男孙是来拜祖宗的,想想也是难受、我姐也是个孝顺媳妇、不得已还是得再努力一胎、结果这胎谢天谢地生了个男孩、家人都很高兴、虽然孩子多了生活压力很大、但自己觉得累得直了、那带来家人的高兴和心愿这也是幸福之一了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-11-19 22:33 | 来自疯狂造人
越想要什么越得不来什么,还是顺其自然的好!关键是,你要爱惜自己,你不是生育机器!男方生不出儿子,凭什么怪你
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-19 23:35 | 来自疯狂造人
我大宝也是女宝 公公婆婆二胎也很想要个男宝 我是不会理他们了!也是刨腹产 自己的身体自己不珍惜谁会心疼你
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-11-19 23:42 | 来自疯狂造人
接女儿。
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-19 23:55 | 来自疯狂造人
说不定会翻盘,楼主不妨期待一下!而且男女都是一样好啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-19 23:56 | 来自疯狂造人
希望你翻盘吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 11:42 | 来自疯狂造人
应该早点去验血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 11:43 | 来自疯狂造人
这是你老公的问题吧
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-11-20 11:57 | 来自疯狂造人
我也是头胎女孩,现在二胎23周B超还是女孩,虽然没能儿女双全,但我们全家还是很期待她的到来,希望楼主能如愿翻盘吧!嫁到那样一个家庭也不是你的错,毕竟要面对的不只自己,还有家人和周围的人!加油,再次祝翻盘如愿
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 12:27 | 来自疯狂造人
我原本以为一儿一女是最好的,现在看来更喜欢两个女儿,这几天一直在想这事,楼主好好珍惜.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-11-20 13:02 | 来自疯狂造人
回复 (如愿)宝妈
本来楼主都够难过的了,不安慰也就罢了,就不要伤口上撒盐了,有哪个当妈的舍得放弃自己的孩子呢,有时候也是迫不得...
就是,每个人不是生活在真空里,都要接受周围人的议论,哪怕关心的一问,也给当事人压力,一辈子很长,不能永远不和公婆见面,他们有心无心的一句感叹对我们都是压力,不要说什么皇位,不要说什么公婆有钱,谁都想尽量满足老人的心愿,让自己过的舒心些。我自己也想要儿子,也只是想儿女双全,想要个像老公一样德帅小伙,事情不如意,也只能听天命。但我们无权指责别人,因为你永远不知道她的生存环境。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-11-20 13:04 | 来自疯狂造人
去泰国试管吧!这样自怀谁也保证不了男女、我二胎若是女孩三胎就准备去试管
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-11-20 14:06 | 来自疯狂造人
还好,我婆婆和老公没那种思想,就是公公有点,说这胎要是再是女,等娃娃大点了条件好点了再生个,结果公公被婆婆骂得够呛!说生出来你来带,不管儿女生两个就够了估计婆婆也是不想带了,毕竟带娃也是个累活!
点击查看全文