要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

播种网看男女快十年的蓝雨儿又来了

楼主: 蓝雨儿
39707152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我是播种网看男女快十年的蓝雨儿,有好多人想看男女找不到我也不知道怎么发照片,看男女还是到我的帖子发照片容易找到照片,那里有发照片样版,不会发照片也可以加我发.或者进*** http://bbs.bozhong.com/thread-3524036-343-1.html看男女帖子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 13:19 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-8-11 18:15 | 来自疯狂造人
孕19+4天二胎,一直没孕反,乳晕变黑,酸辣甜都吃不挑食,现在体重多了了4斤,胎心一直在150左右,胎动早,拳打脚踢在左边明显。帮我看看吧!

点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-11 20:54
回复 爱小小羊溪
孕19+4天二胎,一直没孕反,乳晕变黑,酸辣甜都吃不挑食,现在体重多了了4斤,胎心一直在150左右,胎动早, ...

猜男宝,原因分析如下: 肚子下端则比较圆滑饱满过度的很好,在结合孕期症状表现符合男宝;准确率不是很高可以多看几次
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-12 13:26 | 来自疯狂造人
1.妊娠反应:吐的不多,前三个月统共就吐了个四五次吧,时间早晚都有,就是头晕恶心嗜睡,闻不得油烟味吃不得荤腥。不过我本身吃叶酸就会这样(之前备孕的时候吃叶酸也是恶心的不要不要的)。三个月一到,叶酸停了,症状也没有了所以不清楚是叶酸吃的还是妊娠反应。
2.胎动很早,不到三个月就感觉到动了,不知道是不是二胎的原因。拳打脚踢的没有规律一会儿这里一会儿那里,目前33周+还没感觉转身的大动作。晚上胎动更活跃。
3.饮食:这个有变化,我以前嗜好甜食不吃酸的。这个怀孕后爱吃酸能吃酸,李子一天能吃个几斤。
4.体重目前重了二十斤,大家都说长肚子上了,本人没有怎么胖。六个月开始脚有些轻微浮肿,不明显。肚子往前长。
5.胎心:有两次bc时胎心率超过150,平时产检有两次145,三次141,另外的128~139这样。
6.乳房增大不是很多,乳房乳头腋下都黑
7.肚形为33周+

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-12 17:02 | 来自疯狂造人
楼主帮忙看看
1上身早,排卵七天测到亲妈灰
2爱吃荤的,肉类
3乳房左边乳晕深
4胎动基本在左边,胎心前期144,四维154
5清宫表等一些算法为男
症状都偏男宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-13 10:15 | 来自疯狂造人
麻烦帮看肚肚,26周,谢谢。症状。两个月开始恶心,到四个半月才停止。期间吐了三次,胃口不好。一个月的时候,乳晕变得明显黑和变得很宽,宝宝动得很频繁,晚上也动,左右和小腹几个地方都轮着动。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 11:39 | 来自疯狂造人
专家回归,太棒了!宝妈帮忙看看噢!
1、二胎,上身早,月经前测出,早期有咖啡色后吃了一周固肾保胎丸。
2、7周有胎心胎芽后开始孕反,傍晚觉得恶心,吐到四个月左右.
3、18周开始有胎动,但是不明显,目前胎动多在右边,胎动位置基本固定,挪动和拳打脚踢都有。肚脐上面有线但是很细,浅,照片拍的不明显。
4、基本没长肉,走路轻快,精神好,不嗜睡。饮食喜好酸,甜,咸,都吃,味道重的都爱,
5、肚子图片为31周,四维图片为24周,普通为31周刚照的

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 11:48 | 来自疯狂造人
回复 想要二宝的妈咪
1、二胎,上身早,月经前测出,早期有咖啡色后吃了一周固肾保胎丸。
2、7周有胎心胎芽后开始孕反,傍晚觉得恶心,吐到四个月左右.
3、18周开始有胎动,但是不明显,目前胎动多在右边,胎动位置基本固定,挪动和拳打脚踢都有。肚脐上面有线但是很细,浅,照片拍的不明显。
4、基本没长肉,走路轻快,精神好,不嗜睡。饮食喜好酸,甜,咸,都吃,味道重的都爱,
5、肚子图片为31...
照片继续

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-8-18 11:49 | 来自疯狂造人
继续发几张照片,麻烦啦

点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:01
回复 七月微凉啊
1.妊娠反应:吐的不多,前三个月统共就吐了个四五次吧,时间早晚都有,就是头晕恶心嗜睡,闻不得油烟味吃不 ...

猜女宝, 原因分析如下
点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-18 14:02
回复 婷婷MY
楼主帮忙看看
1上身早,排卵七天测到亲妈灰
2爱吃荤的,肉类

猜女宝, 原因分析如下
点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
回复 q1474116243733
麻烦帮看肚肚,26周,谢谢。症状。两个月开始恶心,到四个半月才停止。期间吐了三次,胃口不好。一个月的时 ...

猜女宝, 原因分析如下
点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
回复 想要二宝的妈咪
2 ...

猜女宝, 原因分析如下
点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
回复 想要二宝的妈咪
继续发几张照片,麻烦啦

猜女宝, 原因分析如下
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-18 20:06 | 来自疯狂造人
回复 蓝雨儿

猜女宝, 原因分析如下
我的一个帖子你猜男宝,这个又猜女宝,到底啥?
点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-19 10:24
已最后看的为准
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-19 12:29 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
九级宝宝 | 发表于 2017-8-19 21:09 | 来自疯狂造人
宝妈帮忙看下男女,现在30周零三天,胎动几乎在右边,胎动感觉不是很多,感觉宝宝很懒,不爱动。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-20 04:30 | 来自疯狂造人
请帮我也看看,谢谢啦!孕期爱吃甜食、喝甜饮。

点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 20:46
回复 w1478878688953
请帮我也看看,谢谢啦!孕期爱吃甜食、喝甜饮。

猜女宝, 原因分析如下
点击查看全文