要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

播种网看男女快十年的蓝雨儿又来了

楼主: 蓝雨儿
39869152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我是播种网看男女快十年的蓝雨儿,有好多人想看男女找不到我也不知道怎么发照片,看男女还是到我的帖子发照片容易找到照片,那里有发照片样版,不会发照片也可以加我发.或者进*** http://bbs.bozhong.com/thread-3524036-343-1.html看男女帖子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 21:44 | 来自疯狂造人
回复 蓝雨儿

猜女宝, 原因分析如下
怎么猜的呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-22 21:58 | 来自疯狂造人
回复 蓝雨儿

猜女宝, 原因分析如下
我早期验血是男宝,六个月时B超过一次也说是男,可现在但凡看过我肚型的人(包括身边认识的人们)全说是典型的女宝肚,,看来还得去超一次额。
点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:50
回复 小菲菲妈咪
我的呢,亲,我发了好几次了

猜女宝, 原因分析如下:肚肚下端线条比较突出,肚脐不凸
点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:51
回复 w1487723947628
宝妈帮忙看下男女,现在30周零三天,胎动几乎在右边,胎动感觉不是很多,感觉宝宝很懒,不爱动。

猜男宝,原因分析如下:肚子下端则比较圆滑饱满,肚脐下妊娠线宽
点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-22 22:52
回复 w1478878688953
请帮我也看看,谢谢啦!孕期爱吃甜食、喝甜饮。

猜女宝, 原因分析如下:肚肚下端线条比较突出,肚脐不凸
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-23 08:32 | 来自疯狂造人
请楼主帮我看下吧,现在24周4天,近六个月,上身早,月经前五天就测到了,乳房前四个月涨大快,三个月前吐过六七次,反映不是很重,吃点东西就感觉顶着胃。腋窝有变黑,其它无明显症状!

点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-23 20:23
回复 Za如歌
请楼主帮我看下吧,现在24周4天,近六个月,上身早,月经前五天就测到了,乳房前四个月涨大快,三个月前吐 ...

女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-8-24 13:05 | 来自疯狂造人
回复 蓝雨儿

女宝
可以说下原因么?百分之九十还是百分之百肯定女宝?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-25 09:00 | 来自疯狂造人
亲爱的,帮忙看看哈

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 09:34 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-25 09:42 | 来自疯狂造人
孕29周,前四个月几乎天天刷牙干呕,也有孕吐。孕后比较喜欢水果蔬菜,不喜欢吃肉,胎心率一般都140左右,没上过145。胎动大概18周开始,比较靠右,现在左右都有,胎动不是特别闹腾,闹起来是踢的比较多。乳房大的不多,乳晕乳头黑了很多,还有腋下也是,总好像洗不干净似的。孕前期出血保胎,hcg峰值10万多点,请楼主帮忙看看,应该是个女宝宝吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-25 14:26 | 来自疯狂造人
楼主帮我看看:
怀孕18W+,6周多有咖啡色分泌物,7周开始讨厌吃海鱼,8周起恢复正常。迄今无孕吐,胃口没变化,蔬菜水果肉食海鲜都爱吃。胎动15周开始明显,大部分集中在右边

点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:57
回复 Za如歌
可以说下原因么?百分之九十还是百分之百肯定女宝?

要分析原因,进* 或者加我
点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:58
回复 q1477045004698
亲爱的,帮忙看看哈

猜女宝, 原因分析如下:************
点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-27 09:59
回复 愫儿1982
孕29周,前四个月几乎天天刷牙干呕,也有孕吐。孕后比较喜欢水果蔬菜,不喜欢吃肉,胎心率一般都140左右, ...

猜女宝, 原因分析如下:***********************
点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:00
回复 w1497186692257
楼主帮我看看:
怀孕18W+,6周多有咖啡色分泌物,7周开始讨厌吃海鱼,8周起恢复正常。迄今无孕吐,胃口没变 ...

进*看,或者加我看
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:54 | 来自疯狂造人
回复 蓝雨儿

亲,分析看不到?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-8-27 10:58 | 来自疯狂造人
回复 蓝雨儿

我之前已经关注你了,麻烦亲互关一下哈,不知道怎么看你发的分析,谢谢啦!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-27 12:30 | 来自疯狂造人
回复 蓝雨儿

猜女宝, 原因分析如下:***********************
嗯,期待我的二公主。
点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-27 13:26
回复 q1477045004698
我之前已经关注你了,麻烦亲互关一下哈,不知道怎么看你发的分析,谢谢啦! ...

分析已经发给你
点击查看全文