要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
12345678跳转
[晒肚猜性别]

播种网看男女快十年的蓝雨儿又来了

39646152 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好!我是播种网看男女快十年的蓝雨儿,有好多人想看男女找不到我也不知道怎么发照片,看男女还是到我的帖子发照片容易找到照片,那里有发照片样版,不会发照片也可以加我发.或者进*** http://bbs.bozhong.com/thread-3524036-343-1.html看男女帖子
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 18:54 | 来自疯狂造人
33周,孕早期乳头疼后期变黑,喜欢吃酸辣,面条馒头一切的面食…很精神不喜欢睡觉,4个月见红到6个月,住院保胎。B超偏大,双顶径减股骨长大于2。后期喜欢甜食,一直头位!
1、妊娠反应:不强烈;
2、孕妇口味:酸辣,辣偏多;
3、胎动感觉:拳打脚踢;
4、胎心次数:4个月前大于140,后面一直都是136;
5、胎动开始时间:12周;
6、除了肚子外身体其他部位没发胖;
7、乳房没变大,乳晕变黑,从怀孕开始到现在乳头一直疼.

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-6 19:06 | 来自疯狂造人
1、妊娠反应:不强;
2、孕妇口味:重口味都喜欢;
3、胎动感觉:拳打脚踢;
4、胎心次数:4个月前140以上,后面都是136;
5、胎动开始时间 12周;
6、除了肚子外身体其他没发胖的;
7、乳房变大了点,乳头颜色黑色乳晕很大;.
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-8-6 19:19 | 来自疯狂造人
现在才12周,能看吗
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-8-7 10:55 | 来自疯狂造人
1、上身早,姨妈前6甜测出,早期见红保胎。
2、6周有胎心胎芽后开始孕反,无孕吐,打嗝反胃,13周逐渐减弱。
3、18周开始有胎动,但是不明显,目前胎动多在左边,偶尔右边,胎动位置固定,大部分为拳打脚踢。
4、大腿长肉,上身没长肉,走路轻快,精神好,不嗜睡。饮食喜好酸辣。
5、肚子图片为26周,四维图片为24周

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-7 16:28 | 来自疯狂造人
太赞了专家回归
点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:39
回复 weenie妈妈
33周,孕早期乳头疼后期变黑,喜欢吃酸辣,面条馒头一切的面食…很精神不喜欢睡觉,4个月见红到6个月,住院 ...

猜男宝,原因分析如下:肚子下端则比较圆滑饱,下怀,肚有点花,在结合孕期症状表现符合男宝
点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:44
回复 年年岁岁317
2、6周有胎心胎芽后开始孕反,无孕吐,打嗝反胃,13周逐渐减弱 ...

猜男宝准确率很低过几周可以在看一次
点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-7 20:48
发照片最好去看男女帖子发照片,这里发难找到
点击下面看帖子
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 22:00 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-7 22:35 | 来自疯狂造人
帮我看看,谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-7 23:10 | 来自疯狂造人
回复 年年岁岁317
2、6周有胎心胎芽后开始孕反,无孕吐,打嗝反胃,13周逐渐减弱。
3、18周开始有胎动,但是不明显,目前胎动多在左边,偶尔右边,胎动位置固定,大部分为拳打脚踢。
4、大腿长肉,上身没长肉,走路轻快,精神好,不嗜睡。饮食喜好酸辣。
5、肚子图片为26周,四维图片为24周
http://image.bozhong.com/app/2017/08/07/a3a9...
我跟你正面特别像,侧面也像
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2017-8-7 23:12 | 来自疯狂造人
回复 q1456890957448
楼主帮我看下。后壁。前期出血好几次。饿了会恶心。胸基本没怎么长。
http://image.bozhong.com/app/2017/08/07/91b496c535f74fa57ea8a7dbf19e953d244984.jpg
http://image.bozhong.com/app/2017/08/07/c94272154f239bad5e7de3d6578982aa666544.jpg
htt...
应该是女宝宝,比较典型,跟我怀女儿很像
点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-7 23:23
回复 q1456890957448
楼主帮我看下。后壁。前期出血好几次。饿了会恶心。胸基本没怎么长。

猜女宝, 原因分析如下:肚肚下端呈倒置的梯形状,线条比较突出可谓有棱有角, 结合孕期症状表现符合女宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-8 09:01 | 来自疯狂造人
你好麻烦帮忙看看这是思维时的B超谢谢
点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-8 20:04
回复 q1471844551881
帮我看看,谢谢!

看男女需要发照片
点击查看全文
蓝雨儿 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2017-8-8 20:05
回复 婕baby
你好麻烦帮忙看看这是思维时的B超谢谢

看男女需要发照片
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-8-9 23:38 | 来自疯狂造人
我自己感觉是女宝宝
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-8-10 21:29 | 来自疯狂造人
回复 蓝雨儿
发照片最好去看男女帖子发照片,这里发难找到

点击下面帖子看

发怀孕肚形照片帮看男女,纯属娱乐!(多年经验,准确率极高)①  

谢谢已经发过了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-8-11 01:07 | 来自疯狂造人
前些天你给我评论是女宝然后我好奇心去找人照了,真的很厉害。。。。确实女宝!!牛
点击查看全文