要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

二胎又是女孩要么引产,要么拼三胎???

楼主: 恩珠520
26851122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎做了次B超都说是女孩,刚开始老公说无所谓,但最近朋友都生了儿子,有的生了双胞胎儿子,老公特别伤心,我也心疼他,他昨晚跟我说老婆你一定要给我生三胎,我说我累了疲惫了,他说要么把这个31周的二胎引产吧,我不知道他是不是真心这么说的,但是我可以看出来他特别想要儿女双全,因为已经有了一个特别可爱的女儿,我们一心想要儿子,也做了好多贝备孕准备,偏偏是女孩,好伤心,好失落,我该怎么办,三胎我真的不敢想象,因为条件不允许,各种症状B超全是女孩,自己的骨肉现在引产良心真的过不去,会后悔一辈子,所以决定不做引产了,只希望翻盘发生在我身上,生儿子的姐妹们传给我,跪求翻盘翻盘
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 19:44 | 来自疯狂造人
想想那些试管不能怀孕的,孩子奔你来了怎么能打掉,何况都31周了,我二胎也是女宝,怀孕105天就知道是女宝,看看我的丫头好可爱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-20 20:25 | 来自疯狂造人
这么大了还去引产?良心过的去吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 20:58 | 来自疯狂造人
你老公太自私了,我老大女儿,怀老二老公都不同意,怕对我身体不好,是我硬要的,如果是女儿我也要
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 21:00 | 来自疯狂造人
这都31周了,还是憋了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-20 21:22 | 来自疯狂造人
我老公就想要女孩 也不愿意让我再生一个 说怕影响我身体
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 22:43 | 来自疯狂造人
31周了,亏你老公说的出来那句话,要是我分分钟撕了他。想要儿子可以理解,早干嘛去了,七周都可以验血了,现在多大了,生下来都可以活了说要引产。是当爹的人嘛!!我大宝女儿,现在二胎也希望能儿女双全,没有去查也没有验,虽然来自婆婆的压力很大。。但是我老公说了,要是这个是女儿。以后就可以提早退休也挺好的,让我别想太多
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 23:27 | 来自疯狂造人
跪接女宝,传你男宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 23:28 | 来自疯狂造人
接楼主女宝到我腹中!祝楼主女翻男成功!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 23:30 | 来自疯狂造人
健康的宝宝引产?你老公疯了难道你也跟着一起疯?女孩男孩是你老公的精子决定的,跟你有什么关系。要是我老公这样,直接离婚,有多远滚多远!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 23:40 | 来自疯狂造人
和你老公说你家有家产继承么?你说你妈妈是不是女孩变成你母亲?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 06:47 | 来自疯狂造人
接走健康女宝宝
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 06:51 | 来自疯狂造人
这么大了即使早产生下来都能活了,你老公竟然说要引产,太可怕了,这个娃也是他孩子啊,一条生命啊……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 07:02 | 来自疯狂造人
楼上的我真腹了你男人能说这样的话,31周了让你引产?他真的爱你吗?抛开其他不说,孩子都这么大了还是亲生的怎么能这样说?这是做父亲说的话吗?女儿怎么了?他妈妈不是女儿吗?为什么一定要儿子?谁能保证他家每代都生儿子?生儿子就一定会比女儿孝顺吗?你自己要爱惜自己身体。都要生了引产你不要命了吗?佛经里说堕胎者是要下地狱的,孩子不恨你们吗?孩子在你肚子里是你自己的孩子你为什么自己不能做回主?为什么不能为自己活一回?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-6-21 07:08 | 来自疯狂造人
接女宝,祝翻盘
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 08:38
31周了,好残忍啊!亏你老公还说得出这样的话来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 08:58 | 来自疯狂造人
还好我老公没这种思想,就算二胎是女孩也不会再生了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 09:33 | 来自疯狂造人
男的就这样,都有个要儿子的心,我周围的男的都这样!讨厌死!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:02 | 来自疯狂造人
你家有皇位需要继承嘛,搞不懂~~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2017-6-21 10:03 | 来自疯狂造人
我不喜欢男孩,传你,接你家女宝宝了
点击查看全文
恩珠520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:05 | 来自疯狂造人
回复 q1489063719220
我不喜欢男孩,传你,接你家女宝宝了
传给你,传给你
点击查看全文