要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

二胎又是女孩要么引产,要么拼三胎???

楼主: 恩珠520
26996122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎做了次B超都说是女孩,刚开始老公说无所谓,但最近朋友都生了儿子,有的生了双胞胎儿子,老公特别伤心,我也心疼他,他昨晚跟我说老婆你一定要给我生三胎,我说我累了疲惫了,他说要么把这个31周的二胎引产吧,我不知道他是不是真心这么说的,但是我可以看出来他特别想要儿女双全,因为已经有了一个特别可爱的女儿,我们一心想要儿子,也做了好多贝备孕准备,偏偏是女孩,好伤心,好失落,我该怎么办,三胎我真的不敢想象,因为条件不允许,各种症状B超全是女孩,自己的骨肉现在引产良心真的过不去,会后悔一辈子,所以决定不做引产了,只希望翻盘发生在我身上,生儿子的姐妹们传给我,跪求翻盘翻盘
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 10:10 | 来自疯狂造人
祝你一定翻盘
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 10:27 | 来自疯狂造人
我老公要是说出这样的话,坚决离婚!!孩子的面也不让他见!!什么人啊!!!!女孩怎么了??我就想要女宝!!可惜我怀的是男宝。不过只要是自己的也照样喜欢!!

告诉你老公,生男生女是男人决定的!他自己没本事别从你身上找补!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:42 | 来自疯狂造人
b超很容易翻盘的,四维的机器看比较有把握,我验血和四维都说是男宝,但是对于我来说,也是生出来才确认,那些都只是参考,所以别轻易相信b超,你会后悔的,有人在不同的地方做了5次b超都说是女宝,结果引产下来是男宝,这就是他们的命了,后悔都来不及
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-6-21 10:52 | 来自疯狂造人
下按清宫表试试,好多都如意生了儿子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:01
楼主已经说了,不准备引产了!我想你老公也是嘴上说说而已,肯定下不去手的!那是一条生命啊,不是一个小虫子。怀一个孩子挺不容易的!应当珍惜!没有那么多翻盘,就做好两个女儿的心理准备!两个女儿,一个儿子也很幸福的!以后拼三也可以!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 11:03 | 来自疯狂造人
性别不是你们能决定的,都那么大了还说这样的话,既然要了,就别抛弃她
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:05 | 来自疯狂造人
这么大月份了。你能忍心?女儿怎么了。都是自己的孩子
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:14 | 来自疯狂造人
祝宝妈顺利翻盘!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 11:39 | 来自疯狂造人
现在我们这的话就是三个孩子最好了,两个女儿一个儿子,是女人最完美的事!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-21 11:54 | 来自iPhone
接健康女宝宝
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-21 14:28 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-21 14:41 | 来自疯狂造人
我有方法帮助你如愿,只提供生辰八字就可以了,免费的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-21 15:25 | 来自疯狂造人
孩子已经成行,留着吧,表示安慰,我也是二胎女儿,有过纠结,现在真的很庆幸,哪怕你再要三胎,加油!!抱抱
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-21 15:30 | 来自疯狂造人
回复 七月微凉啊
31周了,亏你老公说的出来那句话,要是我分分钟撕了他。想要儿子可以理解,早干嘛去了,七周都可以验血了,现在多大了,生下来都可以活了说要引产。是当爹的人嘛!!我大宝女儿,现在二胎也希望能儿女双全,没有去查也没有验,虽然来自婆婆的压力很大。。但是我老公说了,要是这个是女儿。以后就可以提早退休也挺好的,让我别想太多
提早退休。。。。宝妈说的好好。。。终于有能说服我的好处了。。。哈哈两闺女的好处,下次老公还想儿子,就拿这好处说给他听去。。。不纠结二宝是男是女了。。
点击查看全文
恩珠520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 15:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人9VQ0Az
楼主已经说了,不准备引产了!我想你老公也是嘴上说说而已,肯定下不去手的!那是一条生命啊,不是一个小虫子。怀一个孩子挺不容易的!应当珍惜!没有那么多翻盘,就做好两个女儿的心理准备!两个女儿,一个儿子也很幸福的!以后拼三也可以!
我老公主要的目的就是想让我生第三胎,我说坚决不生第三胎,他生气给我说的二胎就引产,今天他还说你以为我是那么黑心么,哈哈,但怎么说也前面的话,快把我气死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-21 21:48 | 来自疯狂造人
无论男孩还是女孩都是自己辛辛苦苦怀胎10月生下来的,都是我们为人父母的血亲宝贝,我们都应该好好爱她或他一辈子。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(三宝)恢复期 | 发表于 2017-6-22 15:42 | 来自疯狂造人
接楼主两个女儿
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-22 15:42 | 来自疯狂造人
我还想要女孩呢,女孩多好啊,男孩也好,都一样的啦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2017-6-22 16:04 | 来自疯狂造人
接二胎健康女宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-22 16:07 | 来自疯狂造人
回复 翟翟颖
如果我老公这么给我说,我一定弄死他,让他自己生去
没错,生你妹,为了生一胎都不错,还敢嫌弃
点击查看全文