要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234567跳转
[B超看男女]

二胎又是女孩要么引产,要么拼三胎???

楼主: 恩珠520
26716122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎做了次B超都说是女孩,刚开始老公说无所谓,但最近朋友都生了儿子,有的生了双胞胎儿子,老公特别伤心,我也心疼他,他昨晚跟我说老婆你一定要给我生三胎,我说我累了疲惫了,他说要么把这个31周的二胎引产吧,我不知道他是不是真心这么说的,但是我可以看出来他特别想要儿女双全,因为已经有了一个特别可爱的女儿,我们一心想要儿子,也做了好多贝备孕准备,偏偏是女孩,好伤心,好失落,我该怎么办,三胎我真的不敢想象,因为条件不允许,各种症状B超全是女孩,自己的骨肉现在引产良心真的过不去,会后悔一辈子,所以决定不做引产了,只希望翻盘发生在我身上,生儿子的姐妹们传给我,跪求翻盘翻盘
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 16:08 | 来自疯狂造人
31周了,估计正规医院的医生也不会接的,医生就没有压力下得去手么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:13 | 来自疯狂造人
我这二胎也是女孩,我老公说两个女儿也挺好,谁不想儿女双全啊!婆婆的意思生三胎,其实我不反对,如果真是非得要个男孩,早期就去验血,绝对不会这么大了再引产
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:36 | 来自疯狂造人
回复 百面狸猫
我二胎男宝头胎女宝!然而我老公也不高兴。从怀孕到现在。也不怎么搭理我,每次还指我肚子说小宝尽花钱。我没有一点孕妇的待遇。哎!真的伤心!
你老公真是身在福中不知福
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 16:44 | 来自疯狂造人
你老公自己种的闺女种,他还想能变小子?再说,这次你引产了,下次再怀还是闺女怎么办?再引产么?
你不知道B超不是百分百准的么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:55
你老公说得出这种话。。31周引产。。。你居然还心疼他?我也是醉醉的了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 16:57 | 来自疯狂造人
接走女宝,愿你翻盘
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-6-20 17:05 | 来自疯狂造人
我的天啊!不想要可以早说、现在都这么大了来说!很理解你!大不了拼三
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 17:17 | 来自疯狂造人
鄙视你老公那句话,不管有心无心。自己的孩子还那么说。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2017-6-20 17:17 | 来自疯狂造人
别理他 生下来 照样疼~~~
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 17:41 | 来自疯狂造人
传给我吧!我要个公主
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 17:55 | 来自疯狂造人
我二胎检查也是女孩,老公一样高兴,你老公能说出这样的话也简直了,不能生儿子是他的问题,有本事让他自己去生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-6-20 18:07 | 来自疯狂造人
女儿不是自己的孩子么?你老公竟然说出引产的话,有儿子怎么样?你老公家里有皇位要继承么?肚子的女儿听到了多伤心
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 18:15 | 来自疯狂造人
我接走女宝,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-20 18:48 | 来自疯狂造人
理解想要儿女双全的心,但不能因为要儿子就去谋杀即将出生的小生命啊!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-6-20 18:49
幸亏楼主想通了,不然就是一条人命啊,31周了,小孩子已经完全成型了,怎么下的去手。能理解有些人想要儿子的心态,但是非常看不起因为想要儿子打掉女儿的人,现在楼主肯不打掉成型的孩子了,相当于在积德,说不定三胎就是儿子。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2017-6-20 18:52 | 来自疯狂造人
31周!如果我老公敢这么说,我会叫娘家的人弄死他,种子不行还怪土地?家里皇位继承?面子问题?他是有百万家产我也不稀罕,亲生骨肉啊,虎毒不食子。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:21
宝妈我也是二胎中备孕几年好不容易怀上那时根本就没有想到男女,19周好奇去B超知道是女宝当时惊呆了心里失落的很,有时也有疯狂的想法想去弄掉,可是始终下不了手,我身边有个同事当时年轻不懂事怀了7个月去引产现在结婚怀了两个一直保不住,为了生儿子去弄死一条小生命谁能保证以后的日了不会后悔呢?希望我们都能翻盘,都心想事成,实在没有办法就拼三
点击查看全文
恩珠520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:25 | 来自疯狂造人
回复 w1465201288685
女儿不是自己的孩子么?你老公竟然说出引产的话,有儿子怎么样?你老公家里有皇位要继承么?肚子的女儿听到了多伤心
可怜我这个女儿,婆家人怎样我也不管了,自己的女儿自己心疼
点击查看全文
恩珠520 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2017-6-20 19:27 | 来自疯狂造人
回复 鸡年健康男宝宝
我的天啊!不想要可以早说、现在都这么大了来说!很理解你!大不了拼三
三胎拼不起呀,我们就那点收入能养活三个孩子么,一个都不好养,无所谓了,昨晚跟老公说了他挣钱多我就给他生,不然三胎真的养不起
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-6-20 19:31 | 来自疯狂造人
二胎B超还是女宝,我老公松了一口气,说省心了。只想着宝宝能健健康康足月出生就好,以后一家子平平安安就是最大的幸福。
点击查看全文