要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

【晒咪咪PK管理员赢大奖】你的咪咪长啥样

楼主: 播播老师
125595102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

颁奖啦!颁奖啦!播播已经被大家的“咪咪”晒瞎,耳机、黄豆、葡萄干、奶牛,甚至孩子屁股都晒出来了……姐妹们太给力,播播忍不住要颁奖啦!!

波力女神奖:价值699元的咪咪查癌体检
@q1468069155640
@110annie110
@今夜未曾眠

波波星人奖:价值100元的运动手环
@小二苏    @宝妞妞love    @我剑胆琴心    @书女小页    @馨馨子    @衣依YY    @小麻大巴    @雪菜肉丝    @大王叫我去吃鱼    @小咩咩的麻麻
恭喜各位中奖姐妹!!

》领奖规则获奖的姐妹,需在11月4日前将您的邮寄地址+手机+姓名发送给播播老师哟,姐妹们可以通过私信、留言或扣扣(QQ号:602451292)等方式找到播播,过期不候噢!

-------∽-★-∽---我是小星星分割线---∽-★-∽--------

为响应国际号召(10月国际乳腺癌防治月),播种管理员也来播种&记健康【粉红丝带】爱乳公益大行动甩奶子晒照啦~

你的咪咪是像西瓜(丰满感人),还是像煎鸡蛋(飞机场)?(确定以后宝宝不会没奶喝?)……

你的咪咪长啥样?姐妹们赶紧来晒图分享咪咪趣事拿大奖~~

(用一种物品的图片来形容咪咪形状大小即可,不用发小黄图~播播是一个严肃正经的管理员)

【活动规则】

活动时间:10月26日-10月31日

活动要求:用一张图片来形容你的咪咪长啥样,并分享你的咪咪趣事;

评奖规则:

被评上*精选*帖子,或原文内置顶的楼楼即可获奖:波力女神奖3位,波波星人奖10

图片1张以上,文字数字30字以上,温暖感人或者搞笑有趣都可以;

》活动奖品:

波力女神奖:价值699元的咪咪查癌体检

检测乳腺癌、宫颈癌等43种癌症的患癌风险。保卫宝宝粮仓,关注咪咪健康,居家搞事必备!

波波星人奖:价值100元的运动手环

计心跳计步数关注老公老婆日常身体健康状况

播种&记健康 【粉红丝带】爱乳公益大行动 正在进行中……
所有奖品由记健康提供,快来关注哦~~
【粉红丝带活动相关链接】

点击查看全文

管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 09:15
回复 嘿萌

只能说是飞机场,凸点像迷你旺仔小馒头加上本来身体就偏瘦娇小的我,老公常常说他自己太罪恶了,竟然娶了一 ...

老公们都是口是心非的色狼哈哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 10:10 | 来自疯狂造人
胸不平,何以平天下,太贴切了,说出了我的心声

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 10:26 | 来自疯狂造人
曾经,没结婚的时候,觉得虽然小馒头也够用了,结婚怀孕后觉得要是一直能保持有个包子就更好了,可是可是宝宝生了后一直没有过涨奶的感觉,更没有过隔奶的痛苦现在看着就剩两颗枣自己都嫌弃这图,形容得太贴切了

点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 10:28
回复 衣依YY

曾经,没结婚的时候,觉得虽然小馒头也够用了,结婚怀孕后觉得要是一直能保持有个包子就更好了,可是可是宝 ...

都说怀孕是女生胸部的第二春,这第二春看来也拯救不了你的太平天下啊
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 10:30
回复 书女小页

哈,正在喂夜奶,看到此话题有很多感慨!为什么是两张风马牛不相及的图片?原因一一道来……

其一,小馒头 ...

馒头虽小,但馒头制造是滴滴有料啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-27 10:31 | 来自疯狂造人
你把腿伸直,摸摸你的膝盖。
就是那个手感。
感觉上用摸的不行啊,必须得揪,对,用手揪!
其实胸小的奶水足,胸小的人瘦,胸小的省布料
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-27 10:35 | 来自iPhone
回复 播播老师

馒头虽小,但馒头制造是滴滴有料啊
养奶一生,用在一时。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:36 | 来自疯狂造人
请问在这里晒图,还是另开帖子?
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-10-27 13:56 | 来自疯狂造人
回复 110annie110
请问在这里晒图,还是另开帖子?
在这里晒图哦
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:07 | 来自疯狂造人
其实我的秘密是D cup!!好羞涩~~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:07 | 来自疯狂造人
哎哟喂,一个紧张打错字了!是咪咪
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-10-27 14:51 | 来自疯狂造人
大家猜猜看这是什么,哈哈,懵了吧,"巧克力杯"人家的叫胸器,我的只能算这个,不过虽然小,但是有料,以前带女儿的时候,那可是像一口井一样,喝不完,值得炫耀,断奶后秘变巧克力杯(吃完的),老公经常说:"我怎么有种上当受骗的感觉,摸你还不如摸自己",每次我都会回他,巧克力杯也很好吃的
点击查看全文
爱心妈妈1
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-27 15:34 | 来自疯狂造人
记得看了一个笑话跟老公讲:晚上关灯睡觉,老公摸了摸胸部,然后又把老婆翻了个面摸了摸,又翻过去摸,说了句,到底哪是正面啊。老公听完意味深长的看了我的胸一眼说,我也经常分不清正反。我冲上去揍他,还有两个突起好不好,两个凸起!
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-10-27 21:51 | 来自疯狂造人
一个笑话:父母睡两边,寶寶睡中间,伸手摸了一下爸爸的胸说:爸爸,又伸手摸了一下妈妈的胸说:咦?还是爸爸
我家九儿经常啃她爸的胸,看都不看我的……
我的胸小还没奶
沟沟还没有我家九的深

点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-10-28 02:24 | 来自疯狂造人
大家都说胸小的奶水好,以前我听说了之后心里那一个慌,难道我的注定只能当摆设吗?后来事实证明奶水多寡无关胸大小,能有奶水就是好胸
点击查看全文
传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 08:14 | 来自疯狂造人
胸?那是什么?我大概就是图一至四这样子,翻来翻去,不管怎么看,第一眼看到的都是我的小肚子,看不清我的咪咪,准确地看上去应该像图五哈哈哈,微微有点曲线,特意弄断一根火柴,家里找了半天,就是为了显示咪咪前还是有小突起的哈哈哈哈哈,也是被自己蠢哭了

点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 08:19 | 来自疯狂造人
可能我的是遗传,老妈不大,我的也不大,我妈说别看我的小,奶水还是很足,反而现在老公的姑姑生儿子,去医院看她,她说很胀痛,也没开奶过,叫我帮忙,我帮忙按摩都觉得发硬,弄了几下我都怕了,不敢再帮忙按摩了,始终没见奶水,现在不是说罩杯大就有奶水的,看似不起眼的小罩杯,反而母乳足足的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-10-28 09:02 | 来自疯狂造人
还记得去海南出差时,我一同事,左手捧个大椰子于胸前吸一口,右手捧个大椰子于胸前吸一口的模样,不要太逗了!你们可以去想象那个画面。用大椰子形容咪咪的点赞
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 10:26 | 来自疯狂造人
看了房间一圈,应该就是这样又大又挺又白又滑吧哈哈哈哈,但是内衣真的很难买,感觉好看点的内衣都是给小胸妹子们准备的,而且跑步的时候那个抖动的,蓝瘦!!!还搜过有没有瘦胸的产品!老公经常说在咪咪里没法呼吸(此处应有羞羞脸)

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 10:28 | 来自疯狂造人
回复 播表妹
表妹来爆照!!!大家猜猜这是哪位管理员!?!?!?
http://image.bozhong.com/app/2016/10/26/d4528174bc2ac6f2dd0d1d46eb72f2f7925472.jpg
肯定不是播表哥吧?应该……不……能吧?
点击查看全文