要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【颁奖啦】深夜卧谈会——为什么老公都喜欢摸老婆的咪咪

435744614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

颁奖啦!颁奖啦!播种管理员们这次的分享有没有污到大家呢?大家的“污”言“污”语也亮瞎四妹的狗眼啦~~污力女神们快来领奖啦!!

一等奖:价值1238元污女体检套餐(1位)

女性基础体检套餐,包含乳腺、妇科、人体五大系统等常规检测

恭喜污力女王! @catwong2046

二等奖:价值500元女性专项检测(3位)

乳腺彩超;TCT、HPV检测妇科检测;卵巢、乳腺检测(CA125、CA153)

@爱宝妹儿 @贾佳佳 @帅哥的妈咪

三等奖:价值100元记健康运动手环(10位)

@峰丫头 @zuimeng @nickxu2012 @田景睿 @miumiu妈妈 

@乡下 @赵太太110 @銘宝 @寶寳快来 @通关打妖怪

再次恭喜各位中奖姐妹!!

》领奖规则获奖的姐妹,需在11月10日前将您的邮寄地址+手机+姓名发送给播播老师哟,姐妹们可以通过私信、留言等方式找到播播,过期不候噢!(播播一会儿就私信你们去)

-------∽-★-∽---我是小星星分割线---∽-★-∽--------

#晒咪咪活动#中姐妹说“我老公没事的时候老吐槽我胸小,但他晚上睡觉的时候还总爱把手放那……” 

还有姐妹说“老公一直**,还要*在嘴巴里睡觉,他的舌头还在****……”

11月2日晚8:00-9:00让男人来告诉你,老公到底喜欢怎样的咪咪?咪咪真的会越摸越大吗?! 

【本期播种大咖嘉宾】【造造哥】、【播种哥】、【播表哥】、【播七弟】、【播二姐】、【播四妹】、【播九妹】、【播表妹】

【直播入口】我是直播链接,请狂戳我穿越啦!

【参与方式】在直播互动区或本帖留言

【女污光环】只要留言互撩的女污们,都有机会获得由记健康提供的奖品哦。

一等奖:价值1238元污女体检套餐(1位)

女性基础体检套餐,包含乳腺、妇科、人体五大系统等常规检测

二等奖:价值500元女性专项检测(3位)

乳腺彩超;TCT、HPV检测妇科检测;卵巢、乳腺检测(CA125、CA153)

三等奖:价值100元记健康运动手环(10位)

计心跳计步数关注老公老婆日常身体健康状况

PS:虽说越污越好,但是污女们也要注意文明讨论,那些露骨文字,露点图片私下收藏,独自享受就好啦!

播种&记健康 【粉红丝带】爱乳公益大行动 正在进行中……
所有奖品由记健康提供,快来关注哦~~

点击查看全文
爱心妈妈1 造人7周年
管理员 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-10-31 20:45
哎哟喂,第一次做嘉宾,好紧张的噻~em10em10大家来么?em57
点击查看全文
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 21:03
期待谁更污,造造哥估计最有经验em14em14
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 22:09 | 来自疯狂造人
什么时候开始?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-31 22:41 | 来自疯狂造人
开始了吗
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-10-31 23:56 | 来自疯狂造人
我老公也喜欢
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 00:05 | 来自疯狂造人
回复 要好运好孕来
什么时候开始?
11月2日
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 00:06 | 来自疯狂造人
回复 播播老师
期待谁更污,造造哥估计最有经验
我要开始怀疑造造哥的年龄了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 00:08 | 来自疯狂造人
围观男人好像都有恋乳控吧,
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 08:22 | 来自Android
播种真是整天搞些污力涛涛的东西来啊,是男人想出来的吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-11-1 09:10 | 来自疯狂造人
因为男人没有
点击查看全文
爱心妈妈3 孕迹好声音
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 09:45
回复 小、小妖

我要开始怀疑造造哥的年龄了

俺是00后!!!这摆明俺就是被摆上台的嘛,还冤枉,俺是纯洁滴孩子~~em49
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 09:49 | 来自疯狂造人
我滴是荷包蛋,躺下比老公的还平,极少碰,唉唉
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-11-1 09:54
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 10:15 | 来自疯狂造人
回复 造造哥

俺是00后!!!这摆明俺就是被摆上台的嘛,还冤枉,俺是纯洁滴孩子~~
妈呀,造造哥是小鲜肉啊!还以为是老腊肉呢~哈哈
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 10:16 | 来自疯狂造人
回复 播七弟
你这表情几个意思→_→,是吐槽造造哥的对吧✧٩(ˊωˋ*)و✧
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-11-1 10:48 | 来自疯狂造人
我老公说又软又大又有弹性,摸着很爽!有时候他睡着了都会迷迷糊糊摸我,如果我背对着他他都能把我翻过来摸几下……第二天问他他都说不知道……我也是醉了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-11-1 10:52 | 来自疯狂造人
老公喜欢把头摸硬再弄软,没完没了,好烦
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-11-1 11:22 | 来自疯狂造人
我老公不喜欢,可惜我这一对36 d
点击查看全文
法庭书记员 金奖 银奖 铜奖
管理员 | 发表于 2016-11-1 11:39
回复 寶寳快来

我老公不喜欢,可惜我这一对36 d

36D!!!!!!
点击查看全文