要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【播宝PK台第72期】你会因为可能患乳腺癌而切掉乳腺吗?

119826 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

啦啦啦!!每年的10月是国际乳腺癌防治月又到啦。播种本次联合记健康共同开启【粉红丝带】公益大行动啦~

性感女神安吉丽娜·朱莉割奶明志(~~切掉乳腺而已~~)

如果基因检查出你患乳腺癌的几率达90%,你会切奶子吗?哦不,,你会切除乳腺吗?

单选投票, 共有 19 人参与投票
31.58% (6)
68.42% (13)
您还没有登录,请登录后再进行投票
点击查看全文

回帖推荐

播九妹 发表于2楼  查看完整内容

播种&记健康【粉红丝带】公益大行动节目链接: 【粉红丝带活动相关链接】1、乳腺癌、宫颈癌等43种癌症怎么更轻松检测?2、【晒咪咪PK管理员赢大奖】你的咪咪长啥样3、【播宝PK台第72期】你会因为可能患乳腺癌而切掉乳腺吗?4、【深夜卧谈会】为什么老公都喜欢摸 (吃)老婆的咪咪5、《乳房乳房》-爸爸讲给女儿听的乳房的故事10月31日预告:【深夜卧谈会】乳房秘话,原来男人喜欢这样的咪咪 ...
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2016-10-24 18:38
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 18:42 | 来自疯狂造人
播种关爱咪咪公益大行动启动啦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-24 19:00 | 来自iPhone
命要紧……没命其他都是白搭
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-24 23:41 | 来自iPhone
中国妇女对于乳腺的检查是比较疏忽的,我有个亲戚,今年36,之前一直觉得自己身体很好,从不检查身体,看我每年单位体检两次之外还会自己去补做其他项目,她就笑我怕死。好吧,我是真的怕死,可是不怕死的她忽然就查出来乳腺癌,原本她乳房有个肿块,她一直当做小叶增生看待的,忽然觉得疼了,检查下来就是癌,直接把整个乳房都切了。
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-10-27 13:42 | 来自疯狂造人
为了自身健康,遵医嘱。
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2016-11-2 23:34 | 来自疯狂造人
看来我们真的要好好保护咪咪!
点击查看全文