要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123456跳转
[其他]

【晒咪咪PK管理员赢大奖】你的咪咪长啥样

楼主: 播播老师
125590102 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

颁奖啦!颁奖啦!播播已经被大家的“咪咪”晒瞎,耳机、黄豆、葡萄干、奶牛,甚至孩子屁股都晒出来了……姐妹们太给力,播播忍不住要颁奖啦!!

波力女神奖:价值699元的咪咪查癌体检
@q1468069155640
@110annie110
@今夜未曾眠

波波星人奖:价值100元的运动手环
@小二苏    @宝妞妞love    @我剑胆琴心    @书女小页    @馨馨子    @衣依YY    @小麻大巴    @雪菜肉丝    @大王叫我去吃鱼    @小咩咩的麻麻
恭喜各位中奖姐妹!!

》领奖规则获奖的姐妹,需在11月4日前将您的邮寄地址+手机+姓名发送给播播老师哟,姐妹们可以通过私信、留言或扣扣(QQ号:602451292)等方式找到播播,过期不候噢!

-------∽-★-∽---我是小星星分割线---∽-★-∽--------

为响应国际号召(10月国际乳腺癌防治月),播种管理员也来播种&记健康【粉红丝带】爱乳公益大行动甩奶子晒照啦~

你的咪咪是像西瓜(丰满感人),还是像煎鸡蛋(飞机场)?(确定以后宝宝不会没奶喝?)……

你的咪咪长啥样?姐妹们赶紧来晒图分享咪咪趣事拿大奖~~

(用一种物品的图片来形容咪咪形状大小即可,不用发小黄图~播播是一个严肃正经的管理员)

【活动规则】

活动时间:10月26日-10月31日

活动要求:用一张图片来形容你的咪咪长啥样,并分享你的咪咪趣事;

评奖规则:

被评上*精选*帖子,或原文内置顶的楼楼即可获奖:波力女神奖3位,波波星人奖10

图片1张以上,文字数字30字以上,温暖感人或者搞笑有趣都可以;

》活动奖品:

波力女神奖:价值699元的咪咪查癌体检

检测乳腺癌、宫颈癌等43种癌症的患癌风险。保卫宝宝粮仓,关注咪咪健康,居家搞事必备!

波波星人奖:价值100元的运动手环

计心跳计步数关注老公老婆日常身体健康状况

播种&记健康 【粉红丝带】爱乳公益大行动 正在进行中……
所有奖品由记健康提供,快来关注哦~~
【粉红丝带活动相关链接】

点击查看全文

播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 10:57
回复 大王叫我去吃鱼

看了房间一圈,应该就是这样又大又挺又白又滑吧哈哈哈哈,但是内衣真的很难买,感觉好看点的内衣都是给小胸 ...

好羡慕~~播种的管理员大部分都是地平线一样的平坦呢哈哈哈
点击查看全文
播播老师 (楼主)
造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 10:57
回复 大王叫我去吃鱼

肯定不是播表哥吧?应该……不……能吧?

播表哥掐住播播的脖子威胁不能告诉大家哪个是他em17
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 11:12 | 来自疯狂造人
回复 noefang
这是个男的的胸吧?
我猜也是男的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 11:13 | 来自疯狂造人
回复 播表妹
表妹来爆照!!!大家猜猜这是哪位管理员!?!?!?
http://image.bozhong.com/app/2016/10/26/d4528174bc2ac6f2dd0d1d46eb72f2f7925472.jpg
男的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-10-28 11:21 | 来自疯狂造人
没穿胸罩,可能比煎蛋大一点呵呵,老公经常说我:把脸盖住不好区分前后。不过我女儿吃奶的时候,奶水是多的吃不完,奶水充不充足,跟奶子大小没关系,嘻嘻
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)21周5天 | 发表于 2016-10-28 11:41 | 来自疯狂造人
回复 宝妞妞love
其实吧我老公没事的时候老吐槽我胸小,但他晚上睡觉的时候还总爱把手放那,有一天我挺累的就想赶紧睡觉,但他还要摸着睡,我就愤愤然的让他别摸了,然后----他一脸认真的跟我说:媳妇,多摸摸总会慢慢大的,艹 艹 艹 我瞬间无语,乖乖躺下睡觉
http://image.bozhong.com/app/2016/10/26/cb0f78d677cc9fb1935773df9aead73e910829.jpg
乳房都是脂肪,老是摸着,就会燃烧脂肪的,指不定变小了……我老公也是那样,我说到时就变小了,肿么办~
点击查看全文
十三级宝宝 | 孕(三宝)21周5天 | 发表于 2016-10-28 11:43 | 来自疯狂造人
回复 播表妹

老公们都是口是心非的色狼哈哈
就是就是
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-10-28 14:53 | 来自疯狂造人
回复 播表妹
http://image.bozhong.com/app/2016/10/26/d4528174bc2ac6f2dd0d1d46eb72f2f7925472.jpg
皱纹都挤出来了,也是蛮拼的!
点击查看全文
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 15:52 | 来自疯狂造人
回复 丿芭比丶娃娃灬
你把腿伸直,摸摸你的膝盖。
就是那个手感。
感觉上用摸的不行啊,必须得揪,对,用手揪!
其实胸小的奶水足,胸小的人瘦,胸小的省布料
胸小奶水足,你确定?!
点击查看全文
孕迹好声音 传好孕
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 17:45
以下是姐对今天的话题主角“咪咪”想到的一些趣事:要知道男人们对几乎所有的儿童玩具都不感兴趣,只有乳房除外。如今的社会乳房和厨房都是越大越好。可是女娲娘娘造人的时候,为了节省泥巴,缩小了一部分女人的乳房,但讽刺的是:节省了泥巴,却要用硅胶来填补,而硅胶最终还是来自于泥巴。因为很少有什么东西的尺寸被要求得如此苛刻,为了标记它的大小,必须使用数字和字母共同表达。一种食物,比如奶制品,放在37度的容器里,很快就会腐败不堪,放在乳房里不会这样。在很多人体彩绘艺术家眼睛里,乳房是画布,并且可以擦洗、可以修改,甚至还可以躺在上面休息。教科书上写的,直立行走是类人猿向人类过渡的关键一步,其实当时的情况是—雌性类人猿要展示自己的美丽胸部,所以她首先第一个自豪的站起来了。女人们你可以没有脑,但绝对不能没有胸。因为首先:哺乳,供小宝宝发育,快快成长;其次:形体美,我负责丰满、对称,你负责漂亮和性感;最后:参与某种运动,请自行脑补~~哈哈!话归原题,姐的号码大小,就如上文所述的四个字“丰满对称”,百分之百的D杯大小,非要用啥形容的话,就是风中一对花枝乱颤的、笑弯了腰的大气球呗!

点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-28 18:27 | 来自疯狂造人
就这个啦,可能以前酸奶木瓜吃多了吧,现在咪咪也想木瓜一样,老公每次都要说,就爱你这大木瓜,爱不释手啊,骗子!明明爱的是咪咪头,不揪着头绝对不睡觉……
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-10-28 18:59 | 来自疯狂造人
看到那么多说小馒头的我都不好意思了⋯我的咪咪 自己看 真的有一张⋯胖人才有肉啊⋯(˶‾᷄⁻̫‾᷅˵)⋯我夏天喜欢穿低胸 经常被同事笑⋯还有人说胸大无奶 但是被我啪啪啪打脸 我女儿现在八个半月了还在喂奶 而且女儿除了人奶其他的都几乎不肯吃⋯

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-10-28 21:41 | 来自疯狂造人
葡萄干两粒。胸只是用来分正反面的……我曾经试过往内衣里塞了一卷手纸(把纸攒起来),为了拍平面照片好看……过程自己脑补吧……画面太美我不敢看……
点击查看全文
爱心妈妈1 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2016-10-28 22:08
在这里要来个自我曝光了。姐身高158, 孕前体重46kg,,没有腩肉小肚子, 天生配有一对34A(即75A)的小咪咪,但可想而知,姐的咪配在姐身上也是挺均称的。双乳色泽润白,双峰挺拔有弹力,乳头高耸,乳晕红润。姐这对咪咪啊,说得夸张些,是有“闭月羞花”之貌;说得实。际些,是“麻雀虽小,但五腑俱全”。正所谓蜜桃成熟时,让人垂帘,让人遐想。有想含在嘴里不放的冲动.......(哈哈。。。)
姐如穿上合身的bra,制造出一个惹人犯罪的乳沟出来不是难事。姐最能让老公着迷的地方是这对小蜜桃,每次暧昧时,姐总要曝光出来让他欣赏让他抚摸,这样能引起他的性欲冲上云霄,一发不可收拾。但这个男人,很偏心,总偏爱姐左边的大蜜桃,右边的小桃只是偶尔碰碰。唉,上帝制造女人时,已经制定了女人的两个咪咪的大小要有区别的了。
以上是孕前的蜜桃描述。
孕后想不到咪咪竟有了质的飞跃。她从34A升级到34B, 肉色更加饱满,更加挺拔。因为身体有了更多女性荷尔蒙滋润着,咪咪长得更漂亮更健康。老公越加喜欢上她了。可惜孕后的蜜桃只供他欣赏,不能触摸了。
咪咪的生理作用有两个:1. 性爱需要, 2. 哺乳需要。
孕后姐我更加珍惜这对咪咪,正为不久将来的哺乳大业休养生息着。如今,姐我的蜜桃已经成熟了啦! QQ截图20161028212055.jpg
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-10-28 23:25 | 来自疯狂造人
回复 播小护
胸小奶水足,你确定?!
怎么说,算自我安慰?不过我们这老一辈都这么说,生大宝我奶水足,纯母乳到十个月
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-10-29 06:16 | 来自疯狂造人
虽然从小是农村长大的,物质不怎么富裕。但是不知道怎么回事,咪咪一直发育非常好!看着那些暧昧的目光,初中更是恨不得把它们束起来。结婚怀孕后,更是发育的一发不可收拾。孩子出生后,天啦!奶牛一样的奶量!同事来探望我,看到我的胸,就惊呼起来“篮球、篮球”啊!每次每边都可以挤300毫升的奶,最不敢令人相信的是隔一两个小时就必须一次奶,每次都捧出一大兜出去倒,家公家婆都心疼死了,但没办法,就是多如奶牛,家里又没人喝。所以哺乳期简直就是没时间睡觉,飞利浦的挤奶器也坏掉了两个,那段时间真的没有了挤奶器就无法过日子了。后来九个月的时候家婆不许再喂了,因为我上班,儿子又什么都不肯吃,包括辅食,孩子只好戒了,但是我的奶戒不下来啊。只能等到11个月,在痛苦不堪中戒了。但是咪咪竟然又再次发育到C.D杯。后来有一次体检照乳腺时,医生说了一句:你的奶肯定非常多。我问她怎么知道龘,她就说:你的乳腺非常发达!看来,奶量多少真的与饮食没多大关系。现在二胎了,我一定要把宝宝喂到两岁,要不太浪费了。哪位不够奶的,谁在我附近?我可以免费做奶妈的。
点击查看全文
暖暖夜读班 孕迹好声音 传好孕 好孕鹿
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-29 08:40 | 来自疯狂造人
反正不至于是旺仔小馒头的,坏笑
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-29 08:46 | 来自疯狂造人
老公一听马上起劲转身过来袭胸摸摸大小哈哈比肉包子差不多中等大小
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-10-29 08:49 | 来自疯狂造人
忘了图片
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-10-29 09:12
回复 播表妹

这是哪个男孩子啊。。
点击查看全文