要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【深夜开八】第一次应该给爱的人还是该留给未来老公?

楼主: 播二姐
177859576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又到了本周三晚的深夜开八,是不是很期待二姐又带来哪些新鲜热辣的话题呢?

二姐最近收到一位妹子的私信,妹子说跟男友相处一年了,男友老家农村,家庭条件差,学历收入也很一般,两个人虽相处融洽,也很相爱,但现实的条件让她没有自信能携手踏入婚姻的殿堂,现在男友想要她的第一次,妹子很苦恼,明知道没有结果还要给吗?

二姐替妹子向大家求助:第一次应该给爱的人还是该留给未来老公?评论下方留下你的观点,将有机会获得精美礼品1份!

【参与方式】本帖留言,观点秀出来

【活动时间】6.15-6.20

【评奖规则】根据回复留言质量,只要有理有据,言辞恳切,能说动妹子,可获得精美礼品1份,一共5分!

【美美的奖品】

【金秀儿】排卵试纸2份!

【亲润】滋养洁面乳3份!

往期深夜开八精彩回顾:

如果再给你一次机会,你还会选择现在的老公吗?

该打掉因强奸而怀孕的孩子吗?

点击查看全文

一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:23 | 来自WAP
话说,一切不以结婚为目的的谈情说爱都是耍流氓!既然做不成夫妻就不要把自己最珍贵的东西给丢了!即使嘴上说两情相悦,却因为种种原因最终不能在一起,要知道真正爱你的人,不会对你有过份的要求!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:24 | 来自WAP
给老公啊,有的男人恨不得找的女的都是第一次,最好不要吵架的时候让男人说女人是二手的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 20:27 | 来自疯狂造人
嗯嗯,一定是老公。第一个是传统的原因,第二个是安全措施没做好怀孕了堕胎什么的对女生不好,第三个是万一老公很在意呢,由于种种原因必须留给自己老公。我不是,所以一直是我心里的遗憾。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:27 | 来自疯狂造人
我觉得应该给老公!我们是因为爱情才结婚!爱情是神圣的!结婚之日和老公有第一次是爱情的结合,也是幸福生活的基础!如果你明明知道你们没结果还奉献出第一次,我觉的是对自己的不负责任,也是对别人的一种困扰!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:29 | 来自疯狂造人
恋爱的时候,都是美好的,每一次都向往着未来,结婚,年轻的冲动,有些时候自然而然地在一起了!走过青春,直到现在的老公,很庆幸老公并没有处女情节,很庆幸老公不嫌弃我一直怀不了孕,一次又一次地陪我去医院做各种检查!现在,我还是后悔第一次没有给老公,老公给了你最好的最多,你却把青春给了别人!给了那些并没有给你任何承诺,任何未来的人!一直自己心里默默念,以后一定要教会女儿保护自己,不管发生什么,都要给老公,他才是一辈子陪伴你的人,对你好的人,不管他介不介意,第一次给自己的老公,肯定没有错!保护好自己,才是对自己负责,对下一代负责!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:31 | 来自疯狂造人
当一个男人拥有你,拥有你的第一次,会更加珍惜,更加爱护你,如果可以重来,我一定选择,给我最爱的老公
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:32 | 来自疯狂造人
其实这个问题不必太过于纠结,只要跟着自己的心走就对了。也许人这一辈子不只爱这一个男人,但此刻你们是相爱的,无论现在做什么样的决定,都只是对这一刻的诠释,不代表以后和未来。如果是为了怕未来不能在一起而不敢去做什么,那只能说明是更怕为今天的决定而日后自己买单。你的决定是对今天的这个他而做的,即使以后不在一起,这个他也曾经为自己付出过,甚至改变过自己的生活,你的生活里也肯定有他的足迹。我当初处第一个男朋友的时候,家里很困难,我男朋友的家里也不是很富裕,只能是算比我家强点,但是他每个月都会把自己的生活费分给我一部分,虽然最后由于生活的压力没能在一起,但是他影响了我的生活'是我曾经的生命里不可或缺的一部分,当然我的第一次也给了他,但我不曾后悔过,直至今日对曾经的男朋友心里仍是感激。现在的老公对我很好,我也很爱他,跟老公处对象的时候就实话实说了,老公说不在乎,他在乎的是以后有他的日子里我是如何跟他一起生活。听了老公的话,甚是感动,这样的回答有哪个女子心里不为之而颤动?说了这么多,就是想告诉为此纠结的妹子,我们的选择和行为都是为此刻而负责,至于以后,勇敢面对,做过的也不必逃避,最终都会遇到理解自己,适合自己的那位‘王子’。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:33 | 来自疯狂造人
这个没有必要非得说的那么明白,男人并没有咱们想象的那么建议这个,给自己心动的那个你愿意付出的那个就好了。如果女人非要把第一次给自己的老公,那男人为什么就可以随便把初夜给谁那,还是跟着自己的心走就好了。(初夜的男人不一定不是老公,不是初夜的老公他也不一定是处男,为什么要计较这个事。)
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:35 | 来自疯狂造人
必须是老公啊!我的是给老公
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 20:36 | 来自疯狂造人
俗话说,激情成可贵,爱情价更高,面对爱情,我们还是要保持自己的底线,虽然有些底线在现在社会看来似乎不值一提,但我觉得,人生很多事都不可能重来,女孩子,要保护好自己,我可以很负责的说,如果你将来不能和你男朋友走进婚姻,那么,适可而止是你最好的选择,因为有一天你会明白,这世界很多事都比爱情重要,不要让自己后悔,也不要让将来的老公遗憾,毕竟谁也不能保证,你将来不爱你老公,那么,把珍贵的留给他,不是更有意义吗?我是给了老公,虽然刚开始我并不爱他,但现在我很庆幸我会遇到他,因为,这是我做的最正确的一件事。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 20:39 | 来自疯狂造人
应该给老公,这是女人对自己的一种自爱,对老公的一种尊重,既然不能走进婚姻的殿堂,那么更应尽早分手,不应有太多牵扯,如果真的爱一个人不会以条件去区分,如果不是真爱,又何必苦恼这个问题呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:40 | 来自疯狂造人
既然很相爱,为啥不在一起,既然不在一起,为何又想把第一次给他呢?如果你们不会结婚的话,那对你以后的老公多不公平,第一次一定要给自己的老公,否则如果你的老公结婚后才发现你不是处女的话,他心里会有疙瘩的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-15 20:41 | 来自疯狂造人
我觉得第一次应该给值得托付的人!首先相处后有感觉相爱才会有后续的发展情到深处~不确定和他结婚干嘛一直还托着
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 20:47 | 来自疯狂造人
老公,我第一次给老公了
点击查看全文
一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 20:49 | 来自疯狂造人
时间地理人和就OK啊,在对的时间遇见对的人就给了吧,不要留有遗憾既然爱了就全力付出 我就是这样敢爱敢付出爱一个人就是要给他所有的全部不对吗?我虽然给的不是我老公。但是我们依然很幸福并且有了自己的两个宝宝。两个人相亲相爱不要有任何不必要的顾虑,提前是做好避孕措施哈!祝大家生活美满幸福快乐!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 20:52 | 来自疯狂造人
我觉得还是给老公比较好,因为怎么说呢,如果是给了她前男友可能会对她老公愧疚一辈子。若碰上计较小心眼的男人,说不定一辈子就抬不起头了。毕竟她老公才是和她相处一辈子的人呀!虽然说我觉得这个并不算是什么事儿,但是,男人都是很小心眼的。为了自己的,以后的幸福生活,还是不要太冲动。
还有,上文中的那个女孩,我想对你说的是,如果你的男友很爱你,他是压根不会这么做的,他这个明明就是自私的表现,也不一定见得很爱你哦。既然他无法给你幸福,就不要强迫你给不给他你的第一次了!
我以前也有个特别爱我的男友,就不会强迫要我的第一次,他说如果他无法和我结婚,就绝对不会要我第一次的,这才是真正的为我的幸福着想!虽然后来没能走到一起,我也伤他特别深,但我老公后来给他打电话,他对我老公说,我是一个可以让人一辈子去疼爱的女子!我老公说,这是别人给我的最高评价,哈哈。。
当然,此刻的我也是心生愧疚,不应该伤他太深!不过即便再来一次,我可能还会因种种原因选择不会和他在一起,或许这就是有缘无分吧!不过时至今日,他都是一个让我开心时想不起,伤心时第一个想起的人,他也会第一个给我安慰的人,但依然是很干净很单纯的那份爱!试想:如果我给了他我的第一次,那么此刻,我还怎么能够这么单纯的毫无悬念的和他交心呢?
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 20:56
回复 huaner0226

我觉得还是给老公比较好,因为怎么说呢,如果是给了她前男友可能会对她老公愧疚一辈子。若碰上计较小心眼的 ...

安全性考虑,给老公不会翻旧账
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 20:56
回复 大苗baby!

时间地理人和就OK啊,在对的时间遇见对的人就给了吧,不要留有遗憾既然爱了就全力付出 我就是这样敢爱敢付 ...

对的时间给对的人!赞
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 20:57
回复 cai251

俗话说,激情成可贵,爱情价更高,面对爱情,我们还是要保持自己的底线,虽然有些底线在现在社会看来似乎不 ...

保护自己是最重要的!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 20:57 | 来自疯狂造人
必须是老公啊,我是我老公的初恋,而我的初恋是个渣渣,所以必须是我老公,他很爱我,很宠我,我不喜欢的人或事或东西,他都帮我挡掉…所以,必须是我老公!!!!必须是我老公!!!必须是我老公!!!重要的事说三遍!!
点击查看全文