要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

深夜开八,该打掉因被强奸而怀孕的孩子吗?

366003517 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

真实案例,尼加拉瓜女生遭强奸怀孕,堕胎惹争议!

What?听到这个消息,二姐内心是崩溃的!!

【大家怎么说】

有人认为,当然打胎啦!不打的话孩子没有亲生父亲,这身世问题也会对孩子成长造成影响......

但也有反对者说,不打!孩子是无辜的啊,错的是那个犯罪的人,而且打胎对女生身体不好,心理伤害也很大

【你怎么看】

说说你的看法,观点秀出来,将有机会获得“金秀儿排卵试纸”礼盒1份哦~

【活动规则】

1、活动时间:6.1-6.6

2、本帖留言留言收到【点赞】最多的前三名,可获得奖品1份,总共3个名额;

3、获奖名单将在活动结束后1天公布,届时会以二姐消息通知及发帖形式告知,麻烦留意

【美美的奖品】

【金秀儿】排卵试纸1盒

【金秀儿】监测更准确的受孕时间!金秀儿优生备孕值得信赖

【二姐有话说】

深夜开八是近期新开的栏目,主要探讨两性关系和羞羞话题,每周三晚上20点到早上930分开放评论,非此时间段帖子不能留言,记得参与哦~爱你们,么么哒~

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-5-31 23:10 | 来自Android
要什么权利?!
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 10:30
回复 小七的宝宝sun

要什么权利?!

今晚8点准时开始活动,只要留言回复你的观点就可以了!!
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 14:45
深夜开八是近期新开的栏目,主要探讨两性关系和羞羞话题,每周三晚上20点到早上9点30分开放评论,非此时间段帖子不能留言,记得参与哦~爱你们,么么哒~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 19:55
肯定打啊,不打谁养孩子?当妈的看着孩子就想起那段痛苦回忆,何必呢?折磨自己,孩子自己也不开心啊
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-1 20:05 | 来自WAP
是我肯定不要,看着孩子就想到那个恶人,对孩子也不会有爱,何苦让他来这个世界忍受不公平待遇,对自己以后生活也有影响,坚决打!打!打!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:12 | 来自疯狂造人
这是个很纠结的问题,万一生出的孩子跟他爸一样怎么办?。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:13 | 来自WAP
这个问题太难了
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:14
回复 s2998638024

这是个很纠结的问题,万一生出的孩子跟他爸一样怎么办?。。。

哈哈哈哈哈哈确实可怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:14 | 来自疯狂造人
看情况,如果能养活就不打,毕竟孩子是无辜的,对于我们要娃困难户来说,强奸能怀上,也是奇迹,哈哈哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:14
回复 小萝卜886

这个问题太难了

罚你再想想
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:15
回复 @轻巧的风

不打,孩子是无辜的

妈妈也是无辜的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 20:15 | 来自疯狂造人
我想是不要~孩子是天使,那是因为他是爱情的结晶,是人类最美好的爱情的果实,是受人祝福的,可是因为罪,这小孩是不受祝福,生下他,母亲对孩子爱多还是恨多,又没有父亲,这是爱还是害,宁愿他去当个小天使~
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-1 20:15 | 来自疯狂造人
打掉。 孩子没有爸爸。 让他出生了。等他懂事了。知道他爸爸是个什么样的人。 他未必会觉得感激他妈妈生下他
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:16 | 来自疯狂造人
同意六楼的说法!!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-6-1 20:18 | 来自疯狂造人
可以生下来送到福利院,或者需要孩子的家庭!强奸有罪孩子无罪,对于女性来言是受害者,但打胎更加伤害!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:18 | 来自疯狂造人
唉……还是女的遭罪,又受伤………………
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:19 | 来自疯狂造人
我的想法是不打,对身体伤害大不说,孩子是条鲜活的小生命,孩子是无辜的,如果自己碍于面子,可以等孩子生下来,送到福利院或让不孕想要孩子的人领养,给孩子一个幸福之路,她自己也可以重新恋爱结婚生子,打造美好未来!
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-1 20:19
回复 安妮回家好吗

打掉。 孩子没有爸爸。  让他出生了。等他懂事了。知道他爸爸是个什么样的人。 他未必会觉得感激他妈妈生下 ...

这个也有道理
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-1 20:20 | 来自疯狂造人
没有感情生出来干嘛?打掉
点击查看全文