要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

【深夜开八】第一次应该给爱的人还是该留给未来老公?

楼主: 播二姐
178185576 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

又到了本周三晚的深夜开八,是不是很期待二姐又带来哪些新鲜热辣的话题呢?

二姐最近收到一位妹子的私信,妹子说跟男友相处一年了,男友老家农村,家庭条件差,学历收入也很一般,两个人虽相处融洽,也很相爱,但现实的条件让她没有自信能携手踏入婚姻的殿堂,现在男友想要她的第一次,妹子很苦恼,明知道没有结果还要给吗?

二姐替妹子向大家求助:第一次应该给爱的人还是该留给未来老公?评论下方留下你的观点,将有机会获得精美礼品1份!

【参与方式】本帖留言,观点秀出来

【活动时间】6.15-6.20

【评奖规则】根据回复留言质量,只要有理有据,言辞恳切,能说动妹子,可获得精美礼品1份,一共5分!

【美美的奖品】

【金秀儿】排卵试纸2份!

【亲润】滋养洁面乳3份!

往期深夜开八精彩回顾:

如果再给你一次机会,你还会选择现在的老公吗?

该打掉因强奸而怀孕的孩子吗?

点击查看全文

播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 20:57
回复 金鸡宝宝来报道

其实这个问题不必太过于纠结,只要跟着自己的心走就对了。也许人这一辈子不只爱这一个男人,但此刻你们是相 ...

跟着心走,只要当下觉得是安全的,并且能够独立承担后果!
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 20:58
回复 快乐琪琪77

话说,一切不以结婚为目的的谈情说爱都是耍流氓!既然做不成夫妻就不要把自己最珍贵的东西给丢了!即使嘴上 ...

女生要学会保护自己
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 21:00 | 来自疯狂造人
刘紫萱 发表于 2016-06-15 20:57

必须是老公啊,我是我老公的初恋,而我的初恋是个渣渣,所以必须是我老公,他很爱我,很宠我,我不喜欢的人或事或东西,他都帮我挡掉…所以,必须是我老公!!!!必须是我老公!!!必须是我老公!!!重要的事说三遍!!
嫁对了人!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 21:13 | 来自疯狂造人
我觉得应该留给未来的老公,她觉得两个人没有未来,又说两个人很相爱,那很矛盾了,说明不是那么爱,假如真的相爱的话,经济条件是次要的,通过两个人的努力是可以改变经济能力的。再说假如真的相爱,那也没必要去纠结要不要同意男朋友的要求,发生关系是水到渠成的事。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 21:19 | 来自WAP
给老公,千万不要一时冲动,你会后悔一辈子,
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-15 21:25 | 来自Android
理性上来说是要留给老公,这个要是两人感情稳定,奔着结婚的目的去的,但是实际上很多都是因为各种原因最后分手的,第一次就变成了非老公了。我和老公都是第一次,之前我也问过老公,如果自己还没有对象,会不会去嫖?他说不会,第一次要留给老婆的,我们在一起的时候就是要结婚的,从来没有想过要分开。或者是我们俩都是传统的人吧!你描述的那个女孩,她自己嫌弃男朋友条件不好,那就赶快分手呀,没有必要拖着伤害大家,别想着用什么第一次来补偿。对于你在乎的人,你的第一次或许很重要,但是在对方眼里,或许你的第一次无关紧要,便宜不占白不占。对于你老公来说,或许他会说我不在乎你是不是第一次,都什么年代等等,但是他心里至少有些疙瘩,为什么不早点认识你呢?当然,如果双方都不爱,在一起只是为了凑合着过日子那就不一样,第一次跟谁都无所谓了……个人见解啊!
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 21:27 | 来自疯狂造人
语凌 发表于 2016-06-15 21:25

...
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 21:28 | 来自疯狂造人
不以结婚为目的的恋爱都是耍流氓。
我第一次给了男朋友,现在是我老公,当时就是觉得两个人能走在一起,才将最重要的给了彼此。
如果当初两个人是奔着结婚去的,可最后因为各种各样的原因不能在一起,给了也不后悔。可现在明知道不能在一起,干嘛要将最重要的给他呢!如果遇到真心相爱的人,就算是他不在乎,自己心里多多少少也会有遗憾吧!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-6-15 21:33 | 来自疯狂造人
第一次不管对于男人女人其实都比较重要。没有一个人不想把第一次留给自己以后相守一生的人。可是从恋爱到结婚,这段过程中,你有可能遇上你爱的人和爱你的人,虽然彼此相爱,却因为种种原因而不能携手一生,既然都不后悔相爱,肯定也会把彼此的心和身体交给彼此。至少当时谁都不后悔....结婚了,心态不一样了,可是如果真的是爱自己的男人,他作为老公,也会接受曾经的自己...
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:33 | 来自疯狂造人
播二姐 发表于 2016-06-15 20:57

跟着心走,只要当下觉得是安全的,并且能够独立承担后果!
对,我就是这样认为的,既然心里当时爱了,不去做这种事,未来的自己回想起来也可能是种遗憾,毕竟当时也不清楚自己未来的老公值不值得自己为他守身如玉,起码知道现在的这个人,现在的自己是爱他的。即使做了也未尝不可,不过敢做也得敢当。如果觉得怕承担后果,那就不会选择尝试,也就不用去纠结了。有人日后选择对自己的老公隐瞒,这虽然是种方式,但肯定内心时常会感到不安。我选择再次处对象时候方便谈及此事的恰当时机即谈婚论嫁前告诉对方,不介意那就继续发展,此事也就翻篇。如果介意,说明不是适合自己的人,也就谈不上继续发展做老公了
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:35 | 来自WAP
给老公•̀.̫•́✧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 21:35 | 来自疯狂造人
必须是老公啊!我第一次是给老公
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-15 21:45 | 来自疯狂造人
得看什么情况了,像求助里说的那种我觉得还是留给老公吧,那男朋友既然都知道没结果还要女朋友的第一次那就是那男人不够爱那女的,不为她着想,但如果两个人不知道以后会不会在一起,如果相爱,可以给爱的人,以后如果是因为别的原因分开的那得另说了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:49 | 来自疯狂造人
我是绝对要给老公的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:50 | 来自疯狂造人
留着吧,被怀孕了就惨了!伤女孩身体
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:50 | 来自疯狂造人
我一定是坚持给老公带我。所谓前任都是浮云
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-6-15 21:57 | 来自疯狂造人
按道德上来讲,我觉得应该留给未来老公,不要随便把自己的第一次给爱的人,除非你觉得他就是未来你的老公,没有任何悬念。但是人都是感情动物,面对自己爱的人,难免会冲动,会靠着感觉走,所以就……你懂的。但话说回来,如果那个男人真爱你,应该不会提这个要求,他会为你考虑。如果第一次给了爱的人,恰巧那个人不是你未来的老公,那就比较难办了,毕竟中国大部分男人还是有处女情结的。所以,至于第一次给谁,应该在遵循自己内心的前提下,三思而后行,为自己的决定负责。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-15 22:02 | 来自疯狂造人
索拉米 发表于 2016-06-15 20:01

其实只要是真心实意对你好的,不会去在乎那些。  我的第一次不是给现在跟我走进婚姻殿堂的那个人。但是跟我走进婚姻殿堂的人很爱我,很宠我。
祝福
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-6-15 22:07 | 来自疯狂造人
我觉得这种事还是顺其自然!当然,如果明知道没有结果还发生关系那就是你的问题了!!!如果可以,我希望第一次是给老公的,但生活中有太多的未知和可能,谁都不能预料未来会发生什么!想当初我是真的把前男友当成未来老公才和他发生的关系!可惜遇人不淑,在我们相恋五年的时候那个渣渣劈腿了!后来相亲嫁给了我亲爱的老公,所幸老公对我很好!不过我也不后悔认识前男友并且把第一次给了他!因为有了比对,才发现我老公比他强多了(比他温柔体贴,细心,性生活也比较和谐)因为有他做比较,我才更珍惜现在的生活!愿我们被上天温柔以待!早点有个健康的小宝宝!!
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-15 22:09 | 来自疯狂造人
在熙~~宝贝 发表于 2016-06-15 22:07

...
愿我们被上天温柔以待
点击查看全文