要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

深夜开八,如果再给你一次机会,你还会选择现在的老公吗?

153694582 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还记得那时的我们,你侬我侬,忒煞情多,

然而激情的时光总是那么短暂,

日子终究回归了平淡,

我们在琐碎的日常里失去了激情,也失去了最后的耐心,

甚至恶狠狠地想过:当初是瞎了狗眼才找的你啊!

天啊!

假如

命运的时光机真的飞向了你

如果!

如果!!

再给你一次机会,你还会选择现在的老公吗?

姐妹们,yes or no ?你怎么说?评论下方留言参与互动吧!

Ps:老公们,可不关我的事哦~(摊手)

【二姐有话说】

深夜开八是近期新开的栏目,主要探讨两性关系和羞羞话题,每周三晚上20点到早上930分开放评论,记得参与哦~爱你们,么么哒~

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 02:05 | 来自Android
阅读权?哈哈哈哈哈哈
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 07:56 | 来自iPhone
我区,还没阅读权
点击查看全文
播二姐 (楼主)
暖暖夜读班 孕迹好声音 好孕鹿 造人7周年
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 20:02 | 来自疯狂造人
黑豆麻麻 发表于 2016-06-08 02:05

阅读权?哈哈哈哈哈哈
深夜开八栏目,每周三晚8点准时开放哦…
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 20:15 | 来自疯狂造人
黑豆麻麻 发表于 2016-06-08 02:05

阅读权?哈哈哈哈哈哈
深夜开八,每周三晚八点才开放权限,现在可以自由评论啦
点击查看全文
二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 20:16 | 来自WAP
如果再有机会估计不会选现在的老公了,感觉现在都快过不下去了
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 20:16 | 来自疯狂造人
15089405564 发表于 2016-06-08 20:16

如果再有机会估计不会选现在的老公了,感觉现在都快过不下去了
哈哈哈哈哈哈怎么啦?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 20:22 | 来自WAP
如果再给我一次机,我还是会选择他!因为我们在一起经历了太多的风雨,吃了好多好多的苦,希望我们能一起到白头,我坚信风雨过后定会有彩虹!加油!
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 20:23 | 来自疯狂造人
yinghaoyunlai 发表于 2016-06-08 20:22

如果再给我一次机,我还是会选择他!因为我们在一起经历了太多的风雨,吃了好多好多的苦,希望我们能一起到白头,我坚信风雨过后定会有彩虹!加油!
很羡慕你们
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-6-8 20:26 | 来自疯狂造人
不会,很后悔,婚前婚后真的很差,当初还不如选择前任
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-6-8 20:29 | 来自WAP
如果再给我一次选择老公的机会我还是会选择现任老公,虽然不能经常待在一起,有时候还会很气人,但我们是狠幸福的,最主要是我们还孕育着我们爱情的结晶
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 20:30 | 来自疯狂造人
q1431614443753 发表于 2016-06-08 20:29

如果再给我一次选择老公的机会我还是会选择现任老公,虽然不能经常待在一起,有时候还会很气人,但我们是狠幸福的,最主要是我们还孕育着我们爱情的结晶
恭喜宝妈,遇到合适的人最幸福
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 20:30 | 来自疯狂造人
如果老天再给我一次机会可以重新选择,我还会选择现在的老公,但结婚时会提要求,像我们这里其她的姐妹们一样,结婚后不要和公婆一起住,我也不是特别讨厌公婆,虽然他们真的很讨厌,我实在接受不了我那个小姑子,三天找个小事五天找个大事,哎,天天影响我心情
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 20:32 | 来自疯狂造人
赵太太110 发表于 2016-06-08 20:30

如果老天再给我一次机会可以重新选择,我还会选择现在的老公,但结婚时会提要求,像我们这里其她的姐妹们一样,结婚后不要和公婆一起住,我也不是特别讨厌公婆,虽然他们真的很讨厌,我实在接受不了我那个小姑子,三天找个小事五天找个大事,哎,天天影响我心情
跟公婆住一起真的很麻烦
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-6-8 20:33 | 来自疯狂造人
会,虽然也有过不开心有过吵吵闹闹,但更多的是开心和幸福
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 20:36 | 来自疯狂造人
宋宋Celia 发表于 2016-06-08 20:33

会,虽然也有过不开心有过吵吵闹闹,但更多的是开心和幸福
祝福
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-6-8 20:37 | 来自疯狂造人
如果再给我一次选择老公的话,我想应该不会再选择他了吧,结婚后才发现他太大男子主义了,不会疼人和体贴人,有时候想想都会觉得很后悔
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-6-8 20:38 | 来自疯狂造人
如果再给我一次机会,我不会在和现在的老公在一起!他不值得!!!!
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 20:39 | 来自疯狂造人
慧儿妈咪 发表于 2016-06-08 20:37

如果再给我一次选择老公的话,我想应该不会再选择他了吧,结婚后才发现他太大男子主义了,不会疼人和体贴人,有时候想想都会觉得很后悔
有尝试过沟通吗?直接跟他表达你的诉求
点击查看全文
播二姐 (楼主)
管理员 | 备孕中 | 发表于 2016-6-8 20:39 | 来自疯狂造人
w1461678002614 发表于 2016-06-08 20:38

如果再给我一次机会,我不会在和现在的老公在一起!他不值得!!!!
家家有本难念经,哎,但求无愧就好
点击查看全文