要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

【播种月赛第三期】已颁发奖励,快来看看咯~~~来分享你最难忘的那段时光!

楼主: 播九妹
6544582 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一名:

em60幸福生活88       【时光】回首痛彻心扉的2014年 

第二名:

em60卡洛儿baby     【时光】我最爱的爸妈~我长大啦~

em60小小可桃      【时光】备孕阐述-老天自有安排

第三名:

em60xuehu1988      时光】和宝宝天天粘着一起的那段日志 

em60魔幻公主        【时光】全世界最幸福的童话,不过是一起度过柴米油盐的岁月 

时光里的故事,每一分,每一秒,都不一样。

有些,在怀念;有些,在遗忘。

或感人,或无奈,

它,依然带着自身的故事,继续着。

感恩我们的生活,感恩我们经历过的每一段时光。

在2015年的年初,总结我们的经历过最难忘的时光;

期待未来更好的一年!

征集时间——1月4日-1月31日

第1步:

发一篇帖——【时光】+自定义标题

第2步:

告诉九妹你发了文章!

用神马方法都行~~到这里回帖、发QQ、发私信……告诉到九妹就好!

一等奖:金奖勋章,1名   金勋章1.png

二等奖:银奖勋章,2名   银勋章1.png

三等奖:铜奖勋章,3名   铜勋章1.png

1、凡按照要求参与月赛的作品都可以获得奖励10金豆。

2、月赛作品中点赞最多的前20名,额外奖励10金豆。

3、优秀作品将登上播种网首页,并在播种网、疯狂造人官方微博进行转发。

4、2015年凡进入月赛前三的用户,年末还有机会获得播种网准备的神秘勋章和礼品哦。

>>>如果你有更好的话题可以戳这里提供给管管哦!

>>>往期活动戳这里查看!

第三期月赛姐妹们发表的文章,都很赞的说,快点去给他们点个赞吧~!

em60小小可桃      【时光】备孕阐述-老天自有安排

em60xuehu1988      时光】和宝宝天天粘着一起的那段日志 

em60魔幻公主        【时光】全世界最幸福的童话,不过是一起度过柴米油盐的岁月 

em60幸福生活88       【时光】回首痛彻心扉的2014年 

em60卡洛儿baby     【时光】我最爱的爸妈~我长大啦~

点击查看全文
播九妹 (楼主)
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2015-1-5 15:42
回复 期待angel的到来
<br/>谢谢亲爱的,很开心呢!
<br/><br/>em32今晚播种网微信推送了之后可以叫朋友们来围观哦~~
点击查看全文
银奖
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 00:59 | 来自WAP
群主你好,我是新人报到,我已经发表一帖子,能看到吗
点击查看全文
银奖
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 01:07 | 来自WAP
群主我已经发表活动帖子,是在这里留言告诉你吗
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2015-1-6 09:32
回复 小小可桃
<br/>群主你好,我是新人报到,我已经发表一帖子,能看到吗
<br/><br/>看到啦~~么么哒~~em70给你更新到一楼去哈~
点击查看全文
银奖
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 09:34 | 来自Android
播九妹 发表于 2015-01-06 09:32
<br/><br/><br/>看到啦~~么么哒~~给你更新到一楼去哈~
谢谢亲爱的
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2015-1-6 09:47
回复 小小可桃
<br/>谢谢亲爱的
<br/><br/>九妹看了你的故事哇~~不要太着急,放松心情很重要的说。
<br/>身体会因为心情有所变化的~~有时间就去去旅游,说不定宝宝就来啦~
点击查看全文
铜奖
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 11:48
回复 播九妹
<br/>怎么样~~参加一个咯~
<br/><br/>已经参加了,这两天忙的忘记了,帖子今天给发出去了
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2015-1-6 12:10
回复 xuehu1988
<br/>已经参加了,这两天忙的忘记了,帖子今天给发出去了
<br/><br/>em71爱shi你了~~九妹去看看哈~
点击查看全文
爱心妈妈1
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 14:45
em30em32
点击查看全文
播九妹 (楼主)
管理员 | 发表于 2015-1-6 14:59
回复 阳光烂灿
<br/>
<br/><br/>em30hello~~新朋友
点击查看全文