要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转
[其他]

时光(备孕阐述-老天自有安排)

1731136 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
时光飞逝...一转眼我和老公已经结婚快4年了,这个数字或许在别人眼中很渺小,但对我们而言很有分量,它不仅是一种爱的坚持,更是每一天累积的计数器,让我们无限的做着加法,让我们更接近白头偕老的誓言。我和老公2011年结的婚,我们都属于心理年龄要远远小于实际年龄的那种人,我们一开始就打算先玩几年,然后要个马年的小孩儿,结果也是这样去做了,可唯一不一样的是怎么努力马年也没有怀上,说实话很沮丧,因为本以为会以我们的行动为基准,但事实告诉我,真的是天意难为,老天自由安排。结婚后的过年过节亲戚朋友都会热心询问怀没怀孕,我们俩口子还信誓旦旦的几乎回答每一个人我们要个马年的小孩儿,有的亲戚说过小孩儿不见得你什么时候想要他就会来,当时我真的没多想,觉得只要努努力肯定没问题的,然而现在想来真的信了,至少我信了。进入2013年就开始计算着月份和老公努力,要马年的孩子。到了后半年还是没有动静有些着急了,有种倒数着过日子的感觉,算着不能超过2014年4月份怀上才能是马宝宝,每个月都是度日如年的期盼dym不要来,而且就像着魔一样很急切想用验孕棒揭晓答案,奇怪的是很邪乎,连着2个月都是我什么时候验,验完没有当时立马就会来dym,我真的解释不通,好吧可能就是巧合。在接下来一个月,我错后再去验时老公和我笑着说了句玩笑话,他说"一会你一去厕所一擦一看又来了",我听完就回了他句"闭上你的乌鸦嘴"就去验了,结果...和我老公说的一模一样,又是验完没有一擦就来了。这次不知道是我哭过的第几次,感觉好难过好无助,又无法解释。我想这真的是天意吗?我还打算和老公去拜拜佛,也许有什么罪过,希望可以化解。直到最后的机会也错过了4月份没有怀上,我们彻底失望了,两个人不再期盼马宝宝了,情绪都很低落,和家里人只能说没赶上马宝宝,想要属猴的,因为家里人都说羊宝宝不太好,尤其和属牛的相冲,还有什么十羊九不全什么的,因为我,我婆婆,我妈妈都属牛所以决定就要猴宝宝了。我们继续过着和平时没有什么不一样的日子,这次我决定要有充分的准备,和老公商量到了2014年9月份我要去医院检查,这事和他说了很多次他同意了。8月30日小姑子结婚我还喝酒了,我是8月3日来的dym,我想马上又要来了没办法去检查了,想再过过吧那就。又过了几天我还没有来,我澎湃的心又长草了,又想去验了,这次不一样的是我想反正我想好了要是没有我会去检查,怀着故作镇定的心情我验了,竟然两杠,当时老公没什么反应,我知道他不敢高兴,怕是空欢喜一场。晚些我们又买了2个验孕棒验,还是中队长,我们稍微开心了些,但老公说先不要告诉家里,明天带我去医院去验下确定再告诉家里,我也觉得这样比较好。转天到医院验的尿数值在7000了医生说怀孕了,我们俩好开心,已经不在乎属不属羊了,真的来的很不容易。现在宝宝已经22周了,都很好,我很知足。因为怀孕最初我不知道怀孕了还吃了几个螃蟹,后来在医院看见一个因为吃螃蟹流产的女生,我真的害怕了,同时我很感恩,我只要我的宝宝健康的成长着。我曾经开完笑的和老公说,咱的孩子叫"牛x"吧,其实庆幸的同时只有自己明白我每说一次就会害怕一次,我在故作坚强。我和朋友说起这事,她们告诉我好孩子是不会掉的,我得到安慰的同时,让我加深了对孩子的爱,我觉得我没有任何理由不去爱他,回首想着备孕的时光,感概万千。冥冥之中我相信真的有天意安排,请大家也都不要着急,要积极地面对,等待着随时可能迎接生命的奇迹
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 01:55 | 来自Android
这就是缘分吧!祝福你,宝宝的来之不易反而会让你和你老公格外的珍惜,这也不错!其实你说的这些我感同身受,也希望我的宝宝早日到来!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 04:13 | 来自疯狂造人
讲得好。我也想要马宝。一直都没有动静。我就想12月最后一次机会不来。我和老公一起去看看医生啥回事。不知不觉ta来了。很感恩。我们的宝贝一定要健康。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-6 07:37 | 来自Android
楼主,我也是,都去医院检查快查完了才发现怀孕了,也许就是缘分啊,现在12周了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2015-1-6 07:42 | 来自Android
我们经历着不多、是打算要个三四月的马宝、那时出生不冷不热的大人孩子都好、、可是天不遂人愿第一胎怀孕就胎停了、好在现在宝宝意外的又来了也是明年三月出生、我和老公没觉得羊宝宝不好只要孩子健康足月出生就是我们最大的愿望。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 09:13 | 来自Android
我也是11年结婚的,一结婚就怀上不过胎停了,这是我第七次怀孕了,意外怀的目前宝宝挺好,我想这就是缘分吧,我家邻居结婚还不到一年现在又怀老二了,感觉为什么别人那么幸运,有些人就得吃点苦头才能盼来宝宝,希望我们都足月顺产,宝宝健康成长
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2015-1-6 09:32 | 来自iPhone
这个还真是缘分!我和老公也是2013年3月开始备孕,当时9月末次月经,第一次怀孕也很开心,哪知道12月胎停了,不然就生个马宝宝!现在这个羊宝宝都24周了!
点击查看全文
小小可桃 (楼主)
银奖
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 09:36 | 来自Android
哈喽玲 发表于 2015-01-06 09:32
<br/>这个还真是缘分!我和老公也是2013年3月开始备孕,当时9月末次月经,第一次怀孕也很开心,哪知道12月胎停了,不然就生个马宝宝!现在这个羊宝宝都24周了!
那真是缘分啊,祝我们的宝宝健康又可爱
点击查看全文
小小可桃 (楼主)
银奖
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 09:39 | 来自Android
那至死方休 发表于 2015-01-06 09:13
<br/>我也是11年结婚的,一结婚就怀上不过胎停了,这是我第七次怀孕了,意外怀的目前宝宝挺好,我想这就是缘分吧,我家邻居结婚还不到一年现在又怀老二了,感觉为什么别人那么幸运,有些人就得吃点苦头才能盼来宝宝,希望我们都足月顺产,宝宝健康成长
没错没错,虽然我们有过痛苦的时候,但现在我们还是很幸福的,我相信有的时候需要好事多磨,宝宝来的时候会更坚定
点击查看全文
小小可桃 (楼主)
银奖
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 09:40 | 来自Android
奇迹发生的时刻 发表于 2015-01-06 07:37
<br/>楼主,我也是,都去医院检查快查完了才发现怀孕了,也许就是缘分啊,现在12周了
恭喜你亲爱的,祝宝宝健康可爱
点击查看全文