要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

【时光】我最爱的爸妈~我长大啦~

661410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总是向你索取 却不曾说谢谢你,直到长大以后 才懂得你不容易 ,每次离开总是 装做轻松的样子,微笑着说回去吧 转身泪湿眼底,多想和从前一样 牵你温暖手掌
,可是你不在我身旁 托清风捎去安康。
时间一天天过得飞快,结婚之后,在爸妈身边的时间越来越少了。真的觉得时间不够用了。其实我的文笔真的不好,但我想要去把我的心里话都写下来。
记得小时候,每次放学,都会要一个橘子的糖,爸爸每次都会给我买,不管我要什么,家里还有没有钱,都会满足我。
小时候的我总是不懂事,在学校打架,买东西不给钱,不好好学习。当然也少不了爸爸的一顿狠揍。初中的时候住校,想吃苹果。爸爸骑着自行车走好远好远的路送来了一箱苹果给我,晚上自己藏被窝里哭了好久好久。
真正的懂事应该是在大学,爸妈那时候没钱,我却非要闹着去上学,爸妈借钱让我上学,临走的时候妈妈偷偷塞给我二十块,我不知道那已经是我妈妈所有的钱了。八个小时的颠簸送我到学校放下我的行李,吃了一顿饭,我送爸爸上车,看着车走的越来越远,真的是哭的要晕掉了,特后悔为什么自己要离开家这么远。记得还在学校里言辞深刻的给老爸写了一封信,劝爸爸戒烟,回去之后,妈妈偷偷告诉我,说老爸真的把好些年没戒掉的烟戒掉了。
每次回家妈妈都让我帮她拔去头上的白头发,不知道从什么时候开始,妈妈头上的白头发已经拔不过来了。
想想自己惹爸妈生气的时候,真的好懊悔,有时候跟爸妈说话还不耐烦,以后再也不会这样了。
好多好多已经说不过来了,越长大越能感觉到爸妈对自己的爱,看我是歌手三,听古巨基唱父亲,真心难受。都说养儿方知父母恩,爸妈为我们付出的,实在太多太多了。
现在只想好好爱她们,好好的陪在她们身边,陪着他们一起变老。因为一心一意为我们的,只有爸妈~
今天,也是我移植后的第六天,测到了粉印。第一个就是跟爸妈分享,爸妈,我爱你们,希望你们健康长寿,每天都开开心心。永远不要有烦恼,只要你们健康,我付出再多我都心甘情愿。我愿用我一切换你们岁月长留~
点击查看全文
卡洛儿baby (楼主)
银奖
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-24 18:41 | 来自iPhone
时光时光慢些吧 不要再让你再变老了<br/>我愿用我一切 换你岁月长留<br/>一生要强的爸爸 我能为你做些什么<br/>微不足道的关心收下吧<br/>谢谢你做的一切 双手撑起我们的家<br/>总是竭尽所有 把最好的给我<br/>我是你的骄傲吗 还在为我而担心吗<br/>你牵挂的孩子啊 长大啦~~~~~
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2015-1-24 19:19 | 来自Android
这首歌,我第一次是听刘涛唱的,然后上网下载,后来在第一季梦想星搭档听群星唱给古巨基搭挡的,第三次是古巨基在我是歌手中演唱。每次听着都有一种心酸的感觉。小时候盼望长大,可是现在不想长大,因为我们长大了,父母就老了
点击查看全文
银奖
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-24 19:34 | 来自iPhone
xulei27 发表于 2015-01-24 19:19
<br/>这首歌,我第一次是听刘涛唱的,然后上网下载,后来在第一季梦想星搭档听群星唱给古巨基搭挡的,第三次是古巨基在我是歌手中演唱。每次听着都有一种心酸的感觉。小时候盼望长大,可是现在不想长大,因为我们长大了,父母就老了
嗯,珍惜和父母的每一天
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2015-1-24 22:41 | 来自iPhone
小时候总是盼望着长大,长大了就希望时间能过得慢些慢些再慢些!尽管我爸爸是个很严肃的人,尽管我爸爸不会说动听的话,尽管他总是动不动就吼人,可我还是好爱好爱他…
点击查看全文
银奖
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-24 23:26 | 来自iPhone
淡粉色~ 发表于 2015-01-24 22:41
<br/>小时候总是盼望着长大,长大了就希望时间能过得慢些慢些再慢些!尽管我爸爸是个很严肃的人,尽管我爸爸不会说动听的话,尽管他总是动不动就吼人,可我还是好爱好爱他…
我爸爸也很严肃,现在好多啦,小时候不理解,大了之后光跟他开玩笑,变得好多啦
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2015-1-26 09:40
em30九妹来点赞啦~~
点击查看全文
银奖
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-26 11:25 | 来自iPhone
播九妹 发表于 2015-01-26 09:40
<br/>九妹来点赞啦~~
谢谢九妹~
点击查看全文
银奖
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-26 20:04 | 来自iPhone
快到老爸生日了,爸爸妈妈,我爱你们
点击查看全文
银奖
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-28 06:54 | 来自iPhone
岁月丰满了少年的羽翼,父母却在岁月中渐渐老去,时间慢些吧,让我们对彼此的时间多一些珍惜。
点击查看全文