要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[其他]

时光+和宝宝天天粘着一起的那段日子

1132920 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
           2014年4月5号,也就是清明节那天,晚上7点,这是我和宝宝第一次见面,手术室里(咱是剖腹产的)医生抱着你给我看,问我是男孩还女孩,我说男女无所谓,我的宝宝我都喜欢。在医院的时候,你就自己睡在小推车里面,只有吃奶的时候我们才见到,你那时候还天天睡觉,白天睡晚上睡,好像好几年没睡的样子,后来才知道原来你的黄疸比较高,就会比较嗜睡。出院后我两天天窝在卧室里面,只是偶尔出来玩玩,这是我们共同的时光,只要你醒来我就没完没了的跟你说话,你开始只会瞪着个眼睛望着我,慢慢的,你会啊哦的回应我了,我好开心的呢。
         转眼4个月过去了,我该去上班了,那个时候你还不太粘我,晚上下班回家你也很高兴,但是不会只要我抱抱,别人抱也要,我上班时间也没有特别的想你,只是周末尽量陪着你。慢慢你长大了,你越来越粘着我了,好像是你慢慢懂得妈妈白天经常不在,见到妈妈就要多跟妈妈在一起。只要我在,你不管谁都不要,只要妈妈抱抱。忽然我觉得我跟你更近了,不是其他人能比的,我很自豪我是我。好像跟宝宝天天粘着一起,不过现实却不能如此,一来我要工作,二来也需要宝宝能多多锻炼独立,不能总是粘着妈妈。我要做的就是在休息时间尽可能的陪你,给你快乐的童年。

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-1-6 12:09 | 来自Android
幸福宝妈……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2015-1-6 12:29 | 来自疯狂造人
很幸福,很羡慕宝妈,不知我有没有这么幸运能体会到这种幸福
点击查看全文
爱心妈妈3 造人7周年 新妍究生
管理员 | 发表于 2015-1-6 13:55
em30不用天天黏在一起哇~~宝宝会想妈妈,爱妈妈就好啦~~幸福哇~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-6 14:00
喜欢这种暖贴,传递亲情传播爱……
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2015-1-6 17:09 | 来自Android
幸福的宝妈
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-6 17:48 | 来自iPhone
幸福的宝妈!我是全职带宝宝,天天黏一起,有时候累的想发飙,但是分开一会我就会特别想他。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-7 14:58 | 来自iPhone
路过。 发表于 2015-01-06 17:48
<br/>幸福的宝妈!我是全职带宝宝,天天黏一起,有时候累的想发飙,但是分开一会我就会特别想他。
我也是我也是!哎呦亲家,又是你啊,哈哈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-1-7 17:12 | 来自iPhone
守望玖玖 发表于 2015-01-07 14:58
<br/>我也是我也是!哎呦亲家,又是你啊,哈哈!
亲家啊,缘妙不可言呐!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2015-1-7 18:43 | 来自iPhone
路过。 发表于 2015-01-07 17:12
<br/>亲家啊,缘妙不可言呐!
哈哈,是啊是啊!
点击查看全文