要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

27+3周,6个半月的大肚照猜男女

楼主: 石爱茜
6755787 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  别人看到了都说不大,本人身高164cm,腹围100cm,体重130涨了22斤,肚脐平了,有一点点突出颜色变黑,肚子上好多毛毛啊,又长又粗的,像男人一样,尼玛的,难看死了,老公嫌弃我奶头黑了好多,说有阴影,奶奶地,还不是为了帮你生宝宝,天凉了开始穿裤子了,哦!吓死人,屁股大腿粗的像什么一样,亏本小姐以前还是校花来着,这身材简直像个阿姨妈妈,难得逛个商场自信全美了,商场里个个是漂亮的MM,穿的时尚,找个镜子一照,Oh~~no~~~终于体会到什么是看不下去的感觉了,拉着老妈赶紧远离这伤心地。以前是个吃死不胖的人,从没想过有一天会成这样。

对了钙片要不要吃啊,一直觉着自己不缺钙,吃了二十多年牛奶了,孕中期每天两瓶,腿也不抽,可是每次去医院医生总要问我有没有吃钙,被问的心慌慌,不是为了省钱,而是怕胎盘钙化,宝宝骨头硬。大排畸说宝宝头偏小但在正常范围之内,腿倒是挺长,跟缺钙有关系么?不吃嘛心又不安。。。。。。
  步入7个月了,好快哦,还记得当时测出怀孕的兴奋样儿,一转眼宝宝在妈妈肚子里快7个月了,不上班的妈妈伤不起啊,在家真的无聊,下次二胎的话换个轻松的工作一定不再休息了。最近吃饭总是撑到胃,晚上侧躺也不舒服,总觉着脚没地方放,平躺蜷个腿倒是舒服,还有两个多月,宝宝加油,妈妈加油,一定要顺顺利利出生。十一快到了妈妈要囤货了,帮你买小床衣服,和爸爸一起等待你的降临,不买东西不知道,物价真心贵,妈妈生好你一定回去努力工作,毕竟有钱的日子挥霍起来才不会缩手缩脚。

IMG_0402.jpg IMG_0404.jpg

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:28
嘿嘿 除了你没有吃钙片  其它和我好像 不过我肚子看着更大一些  看着像要生了  我这周都开始给宝宝囤货了   实体店买了些  不过更多的是网上买的  买东西时也是想  等生了以后好好挣钱去
点击查看全文
石爱茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:39
淡789 发表于 2012-9-25 15:28
<br/>嘿嘿 除了你没有吃钙片  其它和我好像 不过我肚子看着更大一些  看着像要生了  我这周都开始给宝宝囤货了   ...
<br/><br/>你跟我同一天啊em50还好我平时挺节约,财政把的劳,存了一些钱,就为现在做准备,停在家损失惨重啊,工资全无,每月要少四五千大洋,哎,就怪自己娇滴滴,不过如果重来一次我还是会放弃工作,毕竟工作压力太大,太忙,第一胎比较当心。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:51
我也没有补钙,不知道该不该吃.....
点击查看全文
石爱茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:54
power_yang 发表于 2012-9-25 15:51
<br/>我也没有补钙,不知道该不该吃.....
<br/><br/>我今天刚买了,准备就吃一个月。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 15:55
但是医生说32周以后就不要吃了,宝宝的骨骼过硬好像也不好,我现在有点脚肿了,这周请假去产检问问怎么回事。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:05
我跟亲的肚子挺像的,周围朋友都说是男孩,估计你的也是男孩
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:08
石爱茜 发表于 2012-9-25 15:19
<br/>我的腹围是站着测的,是啊,倒不是浑身胖,是比例不协调,看着怪,屁股大,腿粗,手臂倒挺细,腰围也有, ...
<br/><br/>没查,B超我们这没关系就没办法查,听网站里的JM说中医把脉也准的,就去了,那个老中医看他表情肯定是把出来了,就是死活不说,说男女都一样,况且你还第一胎,不要那么在意。然后我姐说听这话有可能是女儿。再等个2个月整就好了,现在反倒对是男是女不咋感兴趣了,反倒期待他健健康康出来,有的玩。。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:11
跟楼主一样,我孕前也是怎么吃都不胖的人,168CM,现在孕5个月,重了快十斤了,体重已经飙升到58公斤了,就最近这一个月就重了8斤啊,真是一上称吓死我。。。
<br/>我没有特别吃钙片,只是吃复合维生素和每天喝牛奶。
<br/>我也是怀孕后没上班,一个人在家好无聊。em26
<br/>
点击查看全文
石爱茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:20
power_yang 发表于 2012-9-25 15:55
<br/>但是医生说32周以后就不要吃了,宝宝的骨骼过硬好像也不好,我现在有点脚肿了,这周请假去产检问问怎么回事 ...
<br/><br/>恩现在27周吃一个月差不多32周了,脚肿正常的,多换换姿势,按摩按摩。
点击查看全文
石爱茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:22
俺的小Q宝 发表于 2012-9-25 16:05
<br/>我跟亲的肚子挺像的,周围朋友都说是男孩,估计你的也是男孩
<br/><br/>我也是啊,周围都说男宝,不知是不是恭维的话。
<br/>
点击查看全文