要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
[晒肚猜性别]

27+3周,6个半月的大肚照猜男女

楼主: 石爱茜
6770387 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  别人看到了都说不大,本人身高164cm,腹围100cm,体重130涨了22斤,肚脐平了,有一点点突出颜色变黑,肚子上好多毛毛啊,又长又粗的,像男人一样,尼玛的,难看死了,老公嫌弃我奶头黑了好多,说有阴影,奶奶地,还不是为了帮你生宝宝,天凉了开始穿裤子了,哦!吓死人,屁股大腿粗的像什么一样,亏本小姐以前还是校花来着,这身材简直像个阿姨妈妈,难得逛个商场自信全美了,商场里个个是漂亮的MM,穿的时尚,找个镜子一照,Oh~~no~~~终于体会到什么是看不下去的感觉了,拉着老妈赶紧远离这伤心地。以前是个吃死不胖的人,从没想过有一天会成这样。

对了钙片要不要吃啊,一直觉着自己不缺钙,吃了二十多年牛奶了,孕中期每天两瓶,腿也不抽,可是每次去医院医生总要问我有没有吃钙,被问的心慌慌,不是为了省钱,而是怕胎盘钙化,宝宝骨头硬。大排畸说宝宝头偏小但在正常范围之内,腿倒是挺长,跟缺钙有关系么?不吃嘛心又不安。。。。。。
  步入7个月了,好快哦,还记得当时测出怀孕的兴奋样儿,一转眼宝宝在妈妈肚子里快7个月了,不上班的妈妈伤不起啊,在家真的无聊,下次二胎的话换个轻松的工作一定不再休息了。最近吃饭总是撑到胃,晚上侧躺也不舒服,总觉着脚没地方放,平躺蜷个腿倒是舒服,还有两个多月,宝宝加油,妈妈加油,一定要顺顺利利出生。十一快到了妈妈要囤货了,帮你买小床衣服,和爸爸一起等待你的降临,不买东西不知道,物价真心贵,妈妈生好你一定回去努力工作,毕竟有钱的日子挥霍起来才不会缩手缩脚。

IMG_0402.jpg IMG_0404.jpg

点击查看全文
石爱茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:24
︶微安若素。阳 发表于 2012-9-25 16:08
<br/>没查,B超我们这没关系就没办法查,听网站里的JM说中医把脉也准的,就去了,那个老中医看他表情肯定是把 ...
<br/><br/>是的,只要宝宝健康就行,估计你是个女的中医才不肯说哦。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:25
哇 六个半月肚子这么大了啊。。。我啥时候也能挺个肚子啊。。羡慕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:27
呵呵,男宝女宝都一样,我天天说肚子里的是闺女,他现在特调皮,每天都在踢呀踢呀,一给他讲故事就好了,每天必须讲两个以上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:28
跟我的肚肚有点像,我的bc是男宝 ,一直想要女宝 ,女宝才是妈妈的小棉袄 em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:29
石爱茜 发表于 2012-9-25 15:39
<br/>你跟我同一天啊还好我平时挺节约,财政把的劳,存了一些钱,就为现在做准备,停在家损失惨重啊, ...
<br/><br/>一样的想法呢  平时我自己没有很大手大脚  现在给孩子囤东西  都是买好的  当妈真不容易啊
点击查看全文
石爱茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 16:41
小白兔呱呱叫 发表于 2012-9-25 16:25
<br/>哇 六个半月肚子这么大了啊。。。我啥时候也能挺个肚子啊。。羡慕
<br/><br/>很快的,你已经14周了,在过一个月就有胎动了,可以有存在感了。
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:16
我的肚型和特征跟MM的都挺像,超了说女宝呢,不过我倒是一直想要小棉袄呢em46
点击查看全文
石爱茜 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 17:20
octaug 发表于 2012-9-25 17:16
<br/>我的肚型和特征跟MM的都挺像,超了说女宝呢,不过我倒是一直想要小棉袄呢 ...
<br/><br/>这么说有希望是女宝宝,嘻嘻,我的小棉袄。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:01
石爱茜 发表于 2012-9-25 15:26
<br/>你已经二胎了啊,二胎是不是没有一胎时谨慎啊
<br/><br/>是啊,吃的也随意,以前担心的一些东西现在都是浮云啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-25 19:09
我跟楼主的预产期就差一天,可是我感觉我肚子吃饱了才有这么大吧,我记得我宫高才22.。。。腹围不大记得了,不过肯定没有100的
点击查看全文