要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

大家都来说说怎么治理宝宝红屁股吧,发愁!

楼主: cherrylin98
1193845 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝2个半月了,一直红屁股,尿不湿从好奇换成帮宝适,开始的时候好用,后来仍然红,白天每次换尿片的时候都涂香油或者红霉素,或者屁屁乐,可还是不管用。

大家有什么高招交流一下吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 21:15

每次洗澡后晾干了再换纸尿裤,大便后及时清洗及时更换,再抹点香油或者红霉素

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-20 21:35

我家用的是香油,要先熬一下再用,就是烧热了等冷却之后再用!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 21:42

说实话--防止红屁股的最好的办法 就是让他光着屁股是最好的   就是要注意料料

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 21:42

你光着屁股  连续几天应该就会好的我加就是的】

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-21 00:07

3小时换一次就会好很多。孩子是给唔的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-21 14:34

红PP多晒晒太阳就会好的,我们家月子里PP一红只要晒上半个钟头,连晒2天就好了,最好是中午的太阳,不能隔窗晒,晒的时候把屎眼也扒开晒晒,效果比任何护臀膏金霉素之类的好N倍呢em70 em70 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:15

我家前段时间24小时尿不湿,也红了,现在白天用尿布,出门和晚上用尿不湿,透气就好的快些。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:30

我家用的紫草油,自己泡的,效果不错.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:38

强生婴儿护臀霜好使

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2009-2-21 16:27

用一用湿润烫伤膏看看吧!em28 em28 em28 

点击查看全文