要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕了,但特别怕孤单

楼主: 靓靓小虾米
880226 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样的姐妹么?最近特别害怕孤单。不知道为什么。怎样解决这个问题呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-2-20 17:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 17:28

別給壓力自己啦,現在懷上了自己愛的男人的寶寶,是一件很幸福的事情。

孕婦是比較容易覺得寂寞和孤單似的。

多找些朋友陪陪自己~ 

祝福各位準媽咪健康平安,寶寶平平安安。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-20 17:35

有宝宝呢,可以和他说话哦.

我有时也会,但是任何人我都不想要非要我老公,可是老公离我300公里呢

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-20 17:45

我的方法是,能上班就不休假。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-2-20 17:56

那我怎么办?还没确定怀上就不上班在休假了。希望我的宝宝早点来陪妈咪喽!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 18:14

我老公经常去外地出差,我也没有上班。每天觉得心情很差,总觉得很孤单没有安全感。最可怜的是我现在怀孕55天反应很严重,什么也不想吃但是还要自己动手做,我都快伤心死了。好想老公能陪在我身边,他一个月只在家10天,这样的日子我真的不知道能过多久啊!!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 18:40

我老公基本每晚都有应酬,凌晨一二点回家,我都习惯了,现在每天和宝宝说说话感受TA的胎动还是挺开心的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 19:09

我经常一个人的,就算老公在家也是各干各的啊,跟一个人呆着一样

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 19:13

以前没有宝宝时,感觉很孤单的一个人在家的时候,老公一个月总要出差半个月吧.但是怀了宝宝后,感觉变了,不再感觉是一个人了,有时候还会和肚子里的TA说说话.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-20 19:30

原帖由 hr_wangyan 于 2009-2-20 10:14 发表 我老公经常去外地出差,我也没有上班。每天觉得心情很差,总觉得很孤单没有安全感。最可怜的是我现在怀孕55天反应很严重,什么也不想吃但是还要自己动手做,我都快伤心死了。好想老公能陪在我身边,他一个月只在家10天,这样的日子我真的不知道能过多久啊!!!!

我LG工作在外地,每个月只有一个星期在家,不过我妈妈在身边陪着我,要好一点,但比起LG给予的感觉不一样,偶尔还是会孤单,孕妇的情绪本来就比较敏感,自从怀孕后我每天要和LG最少打三个电话,多少也能缓解一下,最重要的还是自己干点别的事来分散一下注意力,比如学画画啊书法什么,学做饭啊,学织毛衣,也挺有意思的.实在无聊还可以上上网胡侃一下,我就是这样做的.em12 希望我们都能快乐的度过孕期!

点击查看全文