要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕了,但特别怕孤单

楼主: 靓靓小虾米
882026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有和我一样的姐妹么?最近特别害怕孤单。不知道为什么。怎样解决这个问题呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-20 19:39

真是太有同感了,从来没觉得自己这么粘人过,不过老公远在欧洲,为了排解心理的依赖感,每天半夜起来煲电话粥,陪我度过漫漫失眠夜啊。em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-20 19:43

老公这段时间在家  老是往外跑

有老公等于没老公

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-20 19:49

我也有这种感觉 变的害怕孤单 情绪脆弱 特别想粘着老公 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 20:09

你们都还好啦,我老公在国外读书,还有一年半才能回来,今年过年探亲假他回来,我意外地怀孕,知道我怀孕后没几天他就又出国继续读书了,今年的假被他这次回来请光了,我生孩子他都没法回来,现在我每天寂寞得要死,心情也常常很低落,还好我住在妈妈家,有爸爸妈妈陪我照顾我,否则我都不知道怎么办?

想想我吧,至少你们还能在怀孕的时候见em39 到你们老公,已经很幸福拉!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-2-20 21:15

你们现在才是刚刚开始,我刚开始怀孕的时候,每天都会想我老公,打电话了又不知道说什么

心情不好的时候,就打电话跟他发牢骚,这次金融危机他工作上受到很大的影响,工作又不

顺心,两个人就吵架,到怀孕后期的时候就好些了,反正觉得他在不在身边都无所谓了,春节期间

放十天假,很久没看到他,见到他都有些不习惯了,而他看着我挺着个大肚子,就傻傻的笑,然

后就摸我的肚子.算一算整个孕期跟我老公呆在一起只有十天,现在快要生了,不知道他们公司

有没有假,一直在期待........

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-20 21:19

我也一样,特别依赖老公!实在孤独的时候,就跟宝宝说话!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-20 21:28

我也是啊 希望老公天天都在我身边

点击查看全文