要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

孕17周双顶径38,股骨长19,宝宝腿是不是有点短啊

楼主: daviddoudou
10089334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,有明白的姐妹吗?昨天大夫检查完,就说稍微有点小,开了葡萄糖酸锌钙和氨基酸等营养的药,没什么问题吧,我觉得是我前段时间吃得不够,宝宝小腿长得稍微慢了点,补补钙就好了吧。对吧

em25" /> em25" /> em25" />

大慈大悲的观世音菩萨请保佑我的宝宝平安,健康,聪明可爱!

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-20 09:51

孕17周:双顶径的平均值为3.97士0.44'腹围的平均值为11.49士1.62'股骨长为 2.52士0.44.

和正常值比起来是小了一点

不过后面应该会长上来的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 10:32

不用太担心,有时量的不是十分准的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 11:42

不用担心,这个觉得跟遗传有关系吧,

我的宝宝18周双顶径4.5cm,股骨长3.1cm,因为爸爸的腿长.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-20 11:56

wen ge hao

点击查看全文
daviddoudou (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:26

估计我的宝宝象他爹,他爹就有点上身长,下身短,我得多吃,让宝宝快长,不然以后当不了模特了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:53

15周6天的时候 B超单显示 双顶径29  相当于15周1天    股骨18  相当于15周3天

我宝宝也偏小~~人家说 后期多吃点 宝宝长的很快的。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-25 21:32

我14周5天,见天去建的卡,双顶颈2.6cm,股骨长1.2cm,医生也说偏小,还说是不是早期反应大,我孕早期啥反应也没有啊,不行,要多吃点!宝宝一定要健康啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-30 23:33

我的比例更不好,16周头3.2,腿才1.4

如果说是遗传,他爸爸180,我169呀,怎么都算高的吧??

但愿后期长上去

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-10-23 15:58

唉 总算找到信心了 我14周6天 做B超 头径31 股骨径11  有的医生说不要紧 有个医生让我再做个彩超 不行就不要了 我都哭了。。。看来问题不是很大了?

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-10-23 16:05

em27 我14周+5天的时候双顶径才2.5,胫骨长1.5,头好小啊,我好担心了,近段时间一直狂吃,不知道宝宝长上去了没有

点击查看全文