要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
1234跳转

孕17周双顶径38,股骨长19,宝宝腿是不是有点短啊

楼主: daviddoudou
10089834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题,有明白的姐妹吗?昨天大夫检查完,就说稍微有点小,开了葡萄糖酸锌钙和氨基酸等营养的药,没什么问题吧,我觉得是我前段时间吃得不够,宝宝小腿长得稍微慢了点,补补钙就好了吧。对吧

em25" /> em25" /> em25" />

大慈大悲的观世音菩萨请保佑我的宝宝平安,健康,聪明可爱!

em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-12-25 12:39

我的偏小更多啊,19W  偏小二周

双顶径38MM  骰骨长23MM

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-1-11 12:43

我今天做的18周相当于17周大小

双顶径:38

股骨长:21

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-1-16 15:30

我的宝宝也偏小

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-5-18 17:29

今天19W做了BC, 

双顶径:45CM

股骨长:23MM

16W+3D时作的BC, 宝宝还偏大一周的:

双顶径:36CM

股骨长:23MM

怎么两个多星期过去了,宝宝头长大了, 但腿没长呀....????

看医生的时候也没发现这个问题, 都没有问医生....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-11 14:25

我16+3,股骨长才19MM。希望我家宝宝能长高点!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-9-10 14:43

em8 今天17周去BC,双顶径37mm,股骨长21mm,羊水什么的47mm,也不知道正常不正常。郁闷ing——

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-9-28 11:27

17W+2做的BC,双顶径39mm,股骨长21mm,医生说跟孕周差不多,但我觉得宝宝的腿有点短,宝宝要加油呀..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-28 12:18

不要太在意了 1,2毫米的差距而已阿,我17周+2天去做是双顶3.9 股骨2.3 其实和你的也没有啥区别 多吃点高蛋白的食物 喝牛奶 宝宝会长得很好的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:34

我16周的时候,胎儿双顶径3.6,股骨长1.9,肱骨长2.0。为什么大家差异这么多啊,会不会是因为父母的身高啊,我和老公个子都不高。那以后小孩子会不会长不高?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-10-17 20:35

原帖由 生命缘子 于 2010-6-11 14:25 发表 我16+3,股骨长才19MM。希望我家宝宝能长高点!

我家的和你家的一样啊。我也担心他个子小。

点击查看全文