要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

楼主: 百合心心
845930 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近在报纸上看到,女性应采取侧卧的睡姿,我把知识点跟大家分享一下,大家也可以上网查查这个观点是否科学:

1、平躺会导致子宫向下坠,长期会造成子宫后位,子宫后位大家都很熟悉了

2、某个部位充满液体,洋名字叫:道格拉斯窝,说是女人的“底线”,子宫压迫这里,长期会导致盆腔炎病症

3、建议侧卧,无论左侧右侧

我总结的很简单,报纸上写了一大页,是健康时报,我也正在改变睡姿,可能因为自己比较瘦,骨架又宽,并且习惯了平躺,总觉得侧卧立不住,侧着侧着就趴下了,呵呵。

亲爱的jmm,你是哪种睡姿,是否需要调整哦?!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 12:06

我喜欢向左侧卧,平躺着睡不着呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-19 12:07

侧睡,有次平躺着咳嗽了,扯着肚肚疼了下,就再不敢平躺了em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 12:08

em49 我说呢

我从小就平躺

而且是一个晚上都不怎么动的那种

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-19 12:14

我乱睡,什么姿势的都有。em27 em27 em27 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-19 12:28

我也是子宫后位,平常都是侧睡的,AA完后要侧睡吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 12:30

好像没注意怎么睡...

怀孕后刻意地侧睡,可是很难受,总要动来动去的...

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-19 12:41

俺侧睡,平躺睡不着

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 13:23

em70 我是侧睡,不侧睡不着,偶尔醒来发现自己平躺

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 13:24

去看医生,医生看过我的造影片子,也建议我侧睡,我子宫偏左,让我右侧睡em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-19 13:24

去看医生,医生看过我的造影片子,也建议我侧睡,我子宫偏左,让我右侧睡em25 

点击查看全文