要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

女儿13个月了才长了2颗牙,愁!

楼主: sindymm
1671833 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿长牙特晚,11个月整的时候才长了第一颗,第二颗在12个月的时候才长,而且长势都很慢。检查出来缺钙并不严重,怎么会这样?什么葡萄糖酸钙,乳酸钙,碳酸钙,鱼肝油都在吃,怎么就不见长呢?是不是哪里不正常了?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-1 00:25

我家也是,现在还是两颗!着急

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-3-1 12:21

我家1岁了  没有长一颗牙呢  牙龈那 白白的 好久了  就是不见牙齿出来啊   我老公的侄儿也是1岁1个月才开始长牙的 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-1 14:21

普经看过育儿杂志上说,如果出牙迟,排除缺钙的因素就是喂养不恰当,辅食吃的不好,影响牙齿发育.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-3-2 10:05

我家宝宝11个月的时候就长了6颗牙,可是到现在都13个月了还是6颗,我正发愁呢,怎么其他牙牙不动了呢?

点击查看全文
sindymm (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-3-2 11:57

天哪,竟然有这么多宝宝晚长牙的!我都急死了,最近买了龙牡壮骨颗粒给她吃呢!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-2 17:11
八级宝宝 | 发表于 2009-3-2 19:01

我们6壳em14 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-3 00:45

我家宝13个月的时候都长了16颗牙了。也就是说就差上下最后面的四颗了,也就是我们俗称的大牙。

我是从小加辅食就保证了他各种食物都吃,现在他都能啃我做的酱骨架了。em64 em64 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 09:18

与辅食有很大关系,要有一些锻炼牙齿的食品才好,

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-3-3 09:48