要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

女儿13个月了才长了2颗牙,愁!

楼主: sindymm
1674033 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿长牙特晚,11个月整的时候才长了第一颗,第二颗在12个月的时候才长,而且长势都很慢。检查出来缺钙并不严重,怎么会这样?什么葡萄糖酸钙,乳酸钙,碳酸钙,鱼肝油都在吃,怎么就不见长呢?是不是哪里不正常了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-3 16:29
是呀不用紧张的,后面的就接着长就快了,我有个朋友她女儿也是这样14个月才开始长两颗,后来就跟着长了好多了。   
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 22:20

我家宝宝16个月的时候都已经长14颗牙齿了,现在18个月了还是14颗。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-3 23:31

看来我家宝贝牙齿是正常的了,我还老担心宝宝怎么还不长第9颗牙齿呢。

6个半月长第一个,7个月几天吧长第2个。然后就到了11个月才长上面2个,1岁的时候上下各长了2个,一共8颗就没了动静,晚上吃晚饭的时候我还在跟我妈说这事呢,呵呵em15 em15 em15 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-4 00:13

换成迪巧片吧,我家以前也吃乳酸钙 葡萄糖酸钙  龙牡 还打钙针   一岁到一岁半一直就是8颗牙   一岁半我给他吃了迪巧片  才吃了不到20天   就同时长了8颗大牙出来

点击查看全文