要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转
[疾病护理]

女儿13个月了才长了2颗牙,愁!

楼主: sindymm
1668533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
女儿长牙特晚,11个月整的时候才长了第一颗,第二颗在12个月的时候才长,而且长势都很慢。检查出来缺钙并不严重,怎么会这样?什么葡萄糖酸钙,乳酸钙,碳酸钙,鱼肝油都在吃,怎么就不见长呢?是不是哪里不正常了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-21 15:44

我的宝宝现在也只有四颗牙,从9个月就四颗到现在一岁多了还没有冒第五颗

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-22 10:17

长得慢也担心的,我家宝贝一周岁体检的时候就有12颗牙,当时医生还说长得太快了,怕有什么不好,还让我们去大医院检查呢。我也担心了好一阵,每天都祈求宝贝牙长慢点,幸好现在一切正常。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-22 10:29

长牙慢说明发育慢,以后到了发育期也会比同龄的孩子迟发育

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 16:30

我家也是八个月出牙2颗,十一个月才又长2颗,十四个月过了几天才又冒出1颗,最近好象牙牙不舒服似的老要吃手或咬东西,可能还要长吧。看来我家宝宝是3个月长一次,还是有规律,开始也担心,去医院查了不缺钙,医生也没说什么,就顺其自然吧,看满大街哪有人没长牙的,都是当妈的瞎操心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-23 20:10

正常的 我家现在才8颗呢 都快1岁 半了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-23 21:43

我们是一周岁正好出第8颗牙!!都过了半个月了   那第8颗还是冒了一半

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-26 01:34

我家丫头不到1岁四个月,大牙都长出几个来了,大笑的时候,看见一整排的牙,我也担心是否长得太快了.em26 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-26 14:09

原帖由 任鱼儿 于 2009-2-22 10:29 发表 长牙慢说明发育慢,以后到了发育期也会比同龄的孩子迟发育

还有这说法,第一次听说,我女儿也是一周岁,也只有2颗牙,去体检的时候医生也没说什么,我问了医生,医生说正常,(我家的也不缺钙)。如果像你这样说发育慢,那医生应该会这样说的啊。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-27 19:58

原帖由 兜兜他妈 于 2009-2-20 14:32 发表 我家妞,也出牙的晚,8个多月开始冒牙,现在11个月了,也才两颗,下面的。而且那两颗牙老长不出来似的。。咋回事?也不缺钙啊

呵呵,情形几乎一模一样,我家孩子就这样,12个月还没有长第二颗牙,好像14个月长的,后来就快la,别担心,顺其自然

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-28 23:21

原帖由 小猪尾妈 于 2009-2-23 16:30 发表 我家也是八个月出牙2颗,十一个月才又长2颗,十四个月过了几天才又冒出1颗,最近好象牙牙不舒服似的老要吃手或咬东西,可能还要长吧。看来我家宝宝是3个月长一次,还是有规律,开始也担心,去医院查了不缺钙,医生也没说什么,就顺其自然吧,看满大街哪有人没长牙的,都是当妈的瞎操心。

这位妈妈很可爱,喜欢em11 em11 em11

点击查看全文