要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

老公好像不怎么喜欢肚里的宝宝

楼主: hellen宝宝
1450389 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从怀孕到现在已经五个半月了,老公都不怎么理肚子里的宝宝,都不会主动的去摸他,我觉得好奇怪呀,其他的爸爸都会和宝宝说话,抚摸宝宝的,我的老公怎么这样。还说我的肚子不好看。真的是很伤心

em81 em74 em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:17

我老公从来都不鸟我肚子。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:25

是不是太谨慎了呢,怕碰到小宝宝

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:34

em40 我刚怀孕的时候,问老公,如果以后肚子大了,会不会和宝宝说话。

他的回答是:“不会,反正说什么他都听不懂!”当时心寒啊~~ 现在老公会偶尔摸摸肚子了~上次我告诉他宝宝踢得我了,很重,他还“教训”宝宝了~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:36

我的那位也一样,什么都不问,就当什么事都没有

点击查看全文
hellen宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:37

原帖由 可爱的小丫 于 2009-2-17 16:25 发表 是不是太谨慎了呢,怕碰到小宝宝

不是的,反正我就是觉得没有体会到作为一个孕妇的感觉。

宝宝踢我的时候我把他的手放在肚子上,他一会儿就拿掉了,真没劲。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:49

还没生出来,可能还没那种感觉吧,不要担心

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:49

男人和女人是不一样的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:54

男人需要更长时间来适应角色转变呢,我看书是这样的。我现在好像要宝宝,我老公都32了,但还是没有一点点想法。我每次问他你到底想不想要宝宝啊。他总是满脸无辜的说:想啊,当然想啊。然后就没有任何表示了。如果我不提宝宝的事情,我这个想要宝宝的好老公一个字也不会提到呢。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:55

我老公说我的胸又大又黑好恶心,还说我越长越丑,鼻子越来越大,现在也不大会和宝宝说话,就是把手放我肚子上,被踢一下就大惊小怪叫一声。爸爸都是这种态度吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-17 16:59

我老公也是,一回家就开电脑,从来不主动摸摸肚子里的宝宝,郁闷

点击查看全文