要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

老公好像不怎么喜欢肚里的宝宝

楼主: hellen宝宝
1451089 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

从怀孕到现在已经五个半月了,老公都不怎么理肚子里的宝宝,都不会主动的去摸他,我觉得好奇怪呀,其他的爸爸都会和宝宝说话,抚摸宝宝的,我的老公怎么这样。还说我的肚子不好看。真的是很伤心

em81 em74 em40

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 17:01

有的男人比较孩子气,自己都没长大呢,还有生宝宝后的一些压力增大,所以导致他内心有些无法接受,等生完就好了。

我自己刚开始也不喜欢BB,怀上了有感觉了就变了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 17:02

男人嘛,我老公也是后期了才比较关心的呀,楼主想多了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-2-17 17:02

宝宝长在妈妈肚子里,可能准爸爸还没适应吧``

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 17:03

9494,我老公以前也无所谓,现在宝宝要天上的星星,他都恨不得摘给她.我有时候对宝宝大声点说话,他还骂我.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 17:06

男人就是少跟经的~我刚刚看到中队长的时候,很兴奋的跑过去告诉他,他那时候正在弄他的ps3游戏手柄,我说:老公我可能怀孕了,你看看。他看了就说了句:“哦,蛮好,帮我把螺丝刀拿来。”我晕死。。。。

孕早期的时候老跟我吵架,说什么“如果你因为怀孕脾气变成这个样子了,还是不要怀孕的好。”

现在我快17周了,肚子开始大了,他会半夜趁我睡着的时候摸我肚子(其实我没睡着)和宝宝说晚安。 如果出去吃饭,有包间的话一定要转包间,只有大堂他也会说要靠门通风的位置,一点一滴细小的变化我能感觉出他也爱宝宝的。

楼主老公也是很爱宝宝的,只是有的男人会更加迟钝一点,而且含蓄。我敢保证 最晚到宝宝出生,你老公一定会爱死小宝贝的,一般老公比较宠孩子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 17:07
原帖由 liscici 于 2009-2-17 08:17 发表 我老公从来都不鸟我肚子。。。
em76 em76
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 17:15

em69 我老公开始也这样...后来我做BC,他在旁边看着...那个激动的啊~~em66 每天看着我肚子必然会说一句话:"儿子,你想爸爸吗?"让换句开场白都难...你在宝宝动的多的时候,把他手放上面,让他感受感受..慢慢心态会发生变化的!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-2-17 17:25

男人爱面子,不好意思啊。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-2-17 17:30

我老公每次都说同一句话,女儿啊,乖乖的,不要踢你妈哦,我会生气的,其他就没了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-17 17:33

我老公就是这样,我怀孕的时候让他跟肚子里的宝宝说话他不肯,我威胁他说等宝宝出来不理他,还是不肯,说隔着肚皮别扭,现在可好,回到家第一件事就是洗手,抱宝宝em14

点击查看全文