要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我停经54天了, 感觉有早孕的反应!!可是测不出来???

楼主: 凝香沁心
4418173 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我无意中来到此站, 很喜欢这里的姐妹们!!!!

我介绍一下自己的情况, 请大家帮我看看....谢谢了:

本人28岁,

我是12月24日来的月经,  一直到现在未来月经, 腊月27\\28的时候开始感觉手脚都变热, 浑身热, (因为我曾看过医生, 我一年四季的手脚都是凉的, 说是寒大) 一直持续到现在..

我的月经周期基本是40--49天......     可是这么多天了, 我用试纸测依然是一条线....

我应该怎么办呢????上医院做BC 能看出来吗?还有一个情况就是最近三天乳头开始痛, 不碰不痛,一碰就很痛的.....

拜托各位姐妹了

我和老公都很想要一个宝宝,,,真的很想.....

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:54
去测个血hcg,小于5的话,就赶快看医生,没怀上,得调调月经了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 16:07

楼主,我和你一样

我是12.26日来的月经

大年初三就查出"两条线"了

一直到正月十五,我的"两条线"加深很缓慢

当天就去了医院

查了HCG医生确诊是HY了

5点多出的医院,6点多就开始出血了

那天我简直死的心都有了~~伤心的没办法

也没有这样的经验

晚上医院又没有人,第2天早上去医院 ,医生说B超没有看到孕囊不给保胎

哎~~我就那么眼睁睁的看到我的孩子没有了

过了一天有去了医院,医生说这个是胚胎发育不好

自己选择淘汰的~~

然后的日子就是流血......

不过这几天我在家也想清楚了

没有关系,再继续

一定可以的~~~大家也一定要加油!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 16:29

我和lz情况相似,1月6日来得yj,到2月17日还没来,期间去查过,没有hy。仍保证侥幸心里说等2月过了再去,结果今天来了em13

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 18:04

天那!这个帖子说的和我的情况太相识了,我是12.26YJ到现在还没来,今天zzy还是白板,是不是太紧张了,还是内分泌失调了,一般的周期都没超过45天5555,这周不来就的去医院检查了em81 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 21:27

LZ有没有去医院验血啊,可否有结果啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-2-19 00:04

我是1.13日的月经,到现在也是用zzy测了是白板,今天早上的体温是36.6,也不知道是不是好孕了,不过我上厕所的时候好像有些分泌物,可能是快来了把,RF这几天都很疼不能碰,原来来月经之前也是这样的情况,看来这次有没有戏了,加油哦!!!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-19 00:24

em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-19 10:07

我跟楼主的末次月经只差一天,我是12.23日,我已经去医院做过二次BC了,现在都能看到胚芽了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-19 10:45

原来这种情况的JM有很多,唉~~em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-2-20 07:33

我还没有来,1月3日的,测了白板

点击查看全文