要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我停经54天了, 感觉有早孕的反应!!可是测不出来???

楼主: 凝香沁心
4418773 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我无意中来到此站, 很喜欢这里的姐妹们!!!!

我介绍一下自己的情况, 请大家帮我看看....谢谢了:

本人28岁,

我是12月24日来的月经,  一直到现在未来月经, 腊月27\\28的时候开始感觉手脚都变热, 浑身热, (因为我曾看过医生, 我一年四季的手脚都是凉的, 说是寒大) 一直持续到现在..

我的月经周期基本是40--49天......     可是这么多天了, 我用试纸测依然是一条线....

我应该怎么办呢????上医院做BC 能看出来吗?还有一个情况就是最近三天乳头开始痛, 不碰不痛,一碰就很痛的.....

拜托各位姐妹了

我和老公都很想要一个宝宝,,,真的很想.....

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 10:11

我明天就到期了。也是白板。真羡慕她们排卵七八天就可以测到的啊!

点击查看全文
凝香沁心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 10:13

我下午去, 有点紧张

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-20 10:21

我和楼主日期差不多,12月25日的YJ,但是25日到31日的YJ量很少,到了31日,好像要结束了,1月1日突然又来了,然后开始慢慢加多。后来忍不住去医院检查,照了阴超,说是囊肿,可能影响了YJ周期,到了1月9日,终于完全结束,一直到现在,还没来YJ。我以前的YJ都很准时,YJ期也最多一周,这次很特殊。2月9日早上用PLSZ,无意发现了两条杠,开始以为是中招了,最后确定不是,应该是PL,之后体温升高,现在高温第9天。第8天的时候用PLSZ,白板。

等待的日子简直是煎熬!

点击查看全文
凝香沁心 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-2-20 15:02

我去了, 今天下午去的, 验血,我们这的医院,周一至周四有验血, 今天没有, 我直接打的B超, 看了没有!!!!好失望哦!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-20 15:04

那你迟这么多天 医生也没给点啥建议 就等YJ自己来是不  em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 20:10

LZ是怎么治疗的啊,医生让我再等1周去检查

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-24 20:37

这个月yj推迟的mm真多啊,我也是这种情况,等待中,感觉应该是yj快来了em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-4 22:31

真是命苦,JMS,原来真的那么多人是一样的,我是1月27来的YJ,到2月1就干净了,2月9去测排,有个泡泡1MM*1MM,医生让我2月11还去测排,结果再去查竟然不见了,湖里糊涂的,也不知道是排了还是根本就没长大,LG有出差了,还好前1天晚上补了功课,2月14LG出差回来了,也补了次,但我觉得是希望不大的了,所以也就想着要下个月再努力了,没想到现在YJ还没来,从来没超过那么长时间的,32天了,期间测过3次,大白板。不知道还要等待多久,要来就快点来了,好再做准备,又不来,让人干等着,,,,em29有那位JMS一样情况的,交流下 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-4 23:12

我1月18号的月经 今天也没来 前天去抽血了 证实没怀孕 建议你去验血 就不会一直这样担心了 我现在放心了,等着来月经

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-3-6 15:19

我和你差不多啊.

原帖由 侧田小小 于 2009-3-4 14:31 发表   真是命苦,JMS,原来真的那么多人是一样的,我是1月27来的YJ,到2月1就干净了,2月9去测排,有个泡泡1MM*1MM,医生让我2月11还去测排,结果再去查竟然不见了,湖里糊涂的,也不知道是排了还是根本就没长大,LG有出差了,还好前1天晚上补了功课,2月14LG出差回来了,也补了次,但我觉得是希望不大的了,所以也就想着要下个月再努力了,没想到现在YJ还没来,从来没超过那么长时间的,32天了,期间测过3次,大白板。不知道还要等待多久,要来就快点来了,好再做准备,又不来,让人干等着,,,,em29" />有那位JMS一样情况的,交流下 

我也是1月27日YJ,2月1日前就干净了。

2月12日B超监测有1。7的卵泡A,13日有事没去测体温从36.3升到36.7,14日去测就不见了,A。

然后2月17-18-19日又测出阳A

现在都3月6日了,也没来YJ,体温一直在36.7以上,已经高温20天了。

昨天测PL是水印有淡淡的二道,ZZY怎么看都还是大白板。

今天打算去打黄体胴针了。快点让YJ来吧。

点击查看全文