要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

小叔的到来

楼主: 菓菓妈妈
1084355 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

小叔子来我家已经一周多了,可是我还是无法适应他,不知为什么,就是看他不顺眼,上周日因为他我和老公大吵了一架,把我家宝宝吓得都不动了,现在很后悔,觉得不应该因为他而伤害自己的孩子!!!老公是个特有责任感的大哥,他弟弟都成家3年了还什么也不会,没有钱就会伸手向父母要,弟媳妇是个没什么文化的人,就会扣钱,要和老人分家却只是想把房子占上!小叔子和他媳妇都不上班不挣钱,还养一个宝宝!觉得他们挺过分的,但又不方便职责,毕竟他父母愿意,没人说他们,却要求当大哥大嫂的人不断付出,不断给予。可能我在家是老小所以不能理解当老大的那份责任感,但我有看不惯他们无休止的要求我老公,老公他很辛苦,作为一个外地来京打工的,能有今天,都是靠他自己努力,没有人帮他,没人心疼他,也正是因为这我爱上他,想照顾他,给他温暖!!上周日吵架的结果是我投降了,因为我没有办法看到老公那么痛苦,我不忍心!!我们抱在一起大哭了一场!我会尽我最大的努力容纳他弟弟,但是不知道能容多久

为什么讨厌一个人就是没有原因能,就是很讨厌很讨厌很讨厌...............................

点击查看全文
菓菓妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 17:05

每天要挺着个大肚子给小叔做饭,我觉得好累呀!但是有不想让老公为难,真的很无奈呀1!!真希望他能快些离开我的家!真的希望他能自己挣钱!别再依靠我们了!别再给我老公添麻烦了!!!!老天爷保佑呀!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-11 17:57

无限同情楼主

我也一样 跟公婆一起住就算了  还得跟弟弟弟媳一起住 人都快疯掉

所以说独生子女好啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-11 18:07

养老养小还要养青壮年?没那一说。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:20

原帖由 快乐地莫莫 于 2009-2-17 03:57 发表 这样肯定不是长久之计楼主和老公坐下来好好商量下毕竟不可能这么过一辈子吧再说你也没义务养小叔子一家如果老公父母愿意养,那是他们的事情

我也是这么认为的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:30

你就跟他说你累了,他不会做你站在旁边教他怎么做,总不能让孕妇照顾他呀!再说在你们家一直这么住着是怎么个意思呀?就是来玩来了还是来找工作的呀?

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-3-13 13:36

唉呀,怎么有这样婆家的人这么多呀,我老公的弟弟也是什么都靠父母,而父母是农民,什么都跟我们要,曾几何时,我都觉得嫁给他家真是后悔死了......欠债我们还,他弟娶媳妇我们出财礼,盖起两层小楼房,买家电,连他弟弟结婚的西装和领带都打电话来跟我们要,是结婚前一天我们回去给买的!更可气的是他弟媳妇剖腹产的钱也跟我们要......真是无语了......我老公娶我可是一分钱都没花,早知道他家是这样的,我当然打死也不会嫁了!唉.......谁让老公还不错呢,又要生宝宝了,认命了!

最可气的是,公公婆婆还敢重男轻女!我真愤了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:41

我比LZ好点。。不过我也挺烦我老公的表弟的。20岁的人也不去上班,。天天往我家跑。即时他哥不在家,他也来。来上网,或者是来看电视(我家装了宽带电视台比较多)一般都中午吃饭前来,在家吃午饭晚饭,然后晚上11点多再回去(不叫他回去他可以一直玩)。之前我们电脑房里有床有杯子,他就干脆每天睡我们家。晚上玩到3-4点。然后睡到中午起来吃饭继续玩。。。晚上饿了就喝婆婆给我买的牛奶还有蛋糕什么的。。这个就算了,他能吃多少,关键是他喜欢用我的杯子喝水。。就算是感冒了也照样喝。气死我了~~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:42

你lg不好意思骂他,你出面骂他,把他骂走。不过这事可以跟你lg商量一下,一个红脸一个白脸,捻他走才是主要的嘛。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:47

真是什么人都有。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 13:57

楼主,我也深有同感啊。我老公他妹妹来京找工作(补充:她大学毕业,已经是有自理能力的人啊),已经住了2周了,在家时也不帮我做饭,天天都是我挺着大肚子照顾她,每次出门回来连气也不喘一口就得去厨房给她张罗做饭,因为每天我一回家就问吃什么。最近正郁闷着呢。有时候也是心里特别的不舒服,真怕坏心情影响到宝宝。老公总是劝我想开点。自己就说服自己宽容一点算了。否则只能自己不舒服。

点击查看全文