要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

小叔的到来

楼主: 菓菓妈妈
1086655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

小叔子来我家已经一周多了,可是我还是无法适应他,不知为什么,就是看他不顺眼,上周日因为他我和老公大吵了一架,把我家宝宝吓得都不动了,现在很后悔,觉得不应该因为他而伤害自己的孩子!!!老公是个特有责任感的大哥,他弟弟都成家3年了还什么也不会,没有钱就会伸手向父母要,弟媳妇是个没什么文化的人,就会扣钱,要和老人分家却只是想把房子占上!小叔子和他媳妇都不上班不挣钱,还养一个宝宝!觉得他们挺过分的,但又不方便职责,毕竟他父母愿意,没人说他们,却要求当大哥大嫂的人不断付出,不断给予。可能我在家是老小所以不能理解当老大的那份责任感,但我有看不惯他们无休止的要求我老公,老公他很辛苦,作为一个外地来京打工的,能有今天,都是靠他自己努力,没有人帮他,没人心疼他,也正是因为这我爱上他,想照顾他,给他温暖!!上周日吵架的结果是我投降了,因为我没有办法看到老公那么痛苦,我不忍心!!我们抱在一起大哭了一场!我会尽我最大的努力容纳他弟弟,但是不知道能容多久

为什么讨厌一个人就是没有原因能,就是很讨厌很讨厌很讨厌...............................

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:02

em42 你把钱管到底.

就因为你LG和你LG的父母太肯帮他.他才会这样不长进呢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-13 14:09

em25 em25 让你婆婆管他。这不要你命呢吗?累了就休息,那种人你伺候不着em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-3-13 15:18

em27 em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-3-13 15:40

惯的,反正我一条原则,把钱管在自己手上,牢牢抓住,一份是大存折,定期往里面存一部份钱,那钱是雷打不动的,再一份就是小存折平时生活开支的,虽然手上有点闲钱,不过还是要学会经常在老公啊,公公婆婆面前叫叫苦,说没钱用什么的,表孝心或是什么的到年底表示一下就行了,平时不能,不然成习惯了你就惨了~~~

有钱也得叫没钱,没钱更要叫没钱,不然他们会以为你过得有多好之类的.

其实有时候得学会装傻,发现跟公公婆婆住一起,太明白事理了不是件好事~~

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:13

作为成年人,且已有妻有子,应该承担其作为男人的责任,你跟你老公好好谈谈,如果他弟弟在成年人给以经济照顾是可以的,但是现在再伸手要钱就太过份了。过年过节可以给他弟弟买东西甚至给点红包但平时绝不能纵容!

但是如果他过于较真你也不必理他,等宝宝生下来后你就把钱都花到宝宝身上,对于自己的孩子他一定会无私付出的,到时候再收拾你小叔子也不迟。em33 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-13 16:53

我的情况跟你很像啊!也有个不争气的小叔子,没毕业跟女朋友同居怀孕了,然后就回家生孩子,现在孩子两岁多了,还没工作,天天在家看着孩子。其间也来找过我们几次,每次给他找了工作,他不是嫌累就是嫌钱少,都是半途而废,前几天又发短信来,问我们这边的一个太阳能厂,真怕他再过来啊!我现在怀孕中,也不想因为他影响心情。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-3-13 17:14

没怎么看懂。。。。

意思是你和你婆婆家不是在同一个城市对么?而你小叔是和你婆婆他们在一个城市的?然后现在跑你家来了?

点击查看全文
菓菓妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 10:32

我和婆婆不再一个城市,小叔过来住,又要给出钱学开车,又要提供吃穿住用。一个大男人一点上进心都没有!!很是无奈呀!!!就喜欢和我老公哭穷,上个月来时说没衣服穿,我老公把自己过年新买的衣服给他了,说没有袜子,我老公把袜子有给他............

都已经26岁的人了,整天要别人催他把内裤洗了(不提醒就一直给放在洗衣机上面,看着很恶心!!!),真的快疯掉了!!!!他哥在家时,就到厨房看着我老公做饭,我老公不在时,就里都不理我!我不想在和老公抱怨了,我都觉得很烦了,整天还不挣钱就知道抽烟玩游戏,哪天老公实在看不下去了,就说他什么都不会,就会玩QQ游戏,他居然说,这个不用学都会呀1!1好无耻哦!!!em27 em27 

点击查看全文
菓菓妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-16 10:37

我小叔的事情我也不能和老妈他们讲,他们身体不好,我不想他们担心我,只能到坛子里吐苦水!!!真不想影响JSM的心情!!!

不过还好老公答应让他弟弟在我生宝宝以后出去自己租房住,老公怕我坐月子生气.

真希望快些到5月分,这样我就可以不用看到他了1!!!!!

点击查看全文
菓菓妈妈 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-3-18 17:52

真的有些后悔嫁了一个这样家庭的人!!!希望我的宝宝将来能在婚姻上顺利些!!老公的家人想法我真的不能理解呀!!!他们难道不明白对我好就是对我老公好吗?原来文化差异真的要考虑呀!!现在能理解我妈那时候反对的原因了,他家那种农村的意识好恐怖!!!不是说农村人会比较朴实吗?为什么不是呢?他们。。。。。。。。。。。

点击查看全文