要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.3YJ,2.16PL YJ期第14天打了5000的促排~~~等待开奖~(已有两名好孕)

1515381 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,今天是YJ期的第14天,体温是36.4比昨天低了0.2度,PLSZ是强阳,周期是30天的~~今天去查BC监测卵泡是21*19,医生让我打促排,明天再去监测

以前听网友说打了促排不是很好,就算怀上了也容易生化或流产,请问会这样吗?我打了5000的,担心中,有点后悔打了促排~~~~

求你们为我解答,谢谢~~~em17

好孕MM: 唐糖宝贝、幸运008

点击查看全文
八级宝宝 |

YJ第23日,YJ第9日

昨晚真是热死了,十点开始睡,十二点左右已经满头大汗,29度的气温,我还盖着蚕丝被和抱着毛公仔睡,呵呵~让老公开冷气了,再到半夜老公起来拍蚊子几次,搞到我整夜睡不好,7点15分闹钟响习惯性的拿出体温器没体温,36.9~~哇~~~又高了0.1,不过因为昨晚的情况觉得今天的体温不准,明天再测

下午5点钟左右打印了体温表拿去公司旁边的中医院的医生看,医生一看说“你的体温不高吖,跌过后升得很慢”(我今天给群的姐妹看,她们都说有着床降温,很有戏,但听了医生说的这句话心就灰了),医生给我开单准备下星期查HCG,到时就知道结果了~~~~~

症状:肚子继续不舒服,腰仍然酸,真的很酸~走路走久一点都不行~~~

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |

来报道:

今天早上体温36.8,测到ZZY水印了em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 唐糖宝贝 于 2009-2-26 02:08 发表 来报道:今天早上体温36.8,测到ZZY水印了em25" /> 

em38 恭喜恭喜,我要接棒

今早体温也和你一样36.8,偷偷测了一下,是白板~~~

点击查看全文
四级宝宝 |

这么快就有好消息啦,恭喜唐糖宝贝。

我也要接棒!!!em46 

接着汇报:26号,高温第10天。

昨晚洗完澡就上床准备睡了,才9点半,难得的早睡。

6点多惊醒几次,量了体温36.6,心凉:难道红军快杀到?

7点多又热醒,出汗了,再量,左边口腔36.9右边36.4,晕,相差太大。

8点正式起床前,36.7

肚子没有一点要来例假的感觉,以前快来之前都会有缩痛。

不敢量ZZY了,听天由命吧!em69 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 haodabao 于 2009-2-26 04:26 发表 这么快就有好消息啦,恭喜唐糖宝贝。我也要接棒!!!em46 接着汇报:26号,高温第10天。昨晚洗完澡就上床准备睡了,才9点半,难得的早睡。6点多惊醒几次,量了体温36.6,心凉:难道红军快杀到?7点多又热醒,出汗了,再量,左边口腔36.9右边36.4,晕,相差太大。8点正式起床前,36.7肚子没有一点要来例假的感觉,以前快来之前都会有缩痛。不敢量ZZY了,听天由命吧!em69 

相差那么多的~今天早上我边测边拍蚊子,有蚊子在耳边叫,气死人了~~

点击查看全文
二级宝宝 |

我也报个:今天早上体温7.07,测到ZZY水印了.

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |

谢谢 winnie_cai 和haodabao ,希望我不是诈胡~~~~·

幸运008,咱俩一样哈!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 幸运008 于 2009-2-26 06:28 发表 我也报个:今天早上体温7.07,测到ZZY水印了.

今天早上体温7.07????37.07吧

恭喜恭喜~~你们太幸福了~~~~继续接棒~~~~em31

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 唐糖宝贝 于 2009-2-26 07:00 发表 谢谢 winnie_cai 和haodabao ,希望我不是诈胡~~~~·幸运008,咱俩一样哈!

已经有水印了~不会是诈胡啦,可以去医院验个血就清楚了~~

点击查看全文
四级宝宝 |

哇,真是好孕连连啊~~em39 

冷死了,估计要下雪了。

刚打车到家,在车上就很反胃,干呕几次。

回来刷新帖子,不看不要紧,一看又一个。

忍不住,测了下ZZY

大白板em40 

看来是彻底没戏了,为嘛我这次的经前感觉一点也不同往常呢!

点击查看全文