要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.3YJ,2.16PL YJ期第14天打了5000的促排~~~等待开奖~(已有两名好孕)

1515881 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,今天是YJ期的第14天,体温是36.4比昨天低了0.2度,PLSZ是强阳,周期是30天的~~今天去查BC监测卵泡是21*19,医生让我打促排,明天再去监测

以前听网友说打了促排不是很好,就算怀上了也容易生化或流产,请问会这样吗?我打了5000的,担心中,有点后悔打了促排~~~~

求你们为我解答,谢谢~~~em17

好孕MM: 唐糖宝贝、幸运008

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 haodabao 于 2009-2-26 08:21 发表 哇,真是好孕连连啊~~em39 冷死了,估计要下雪了。刚打车到家,在车上就很反胃,干呕几次。回来刷新帖子,不看不要紧,一看又一个。忍不住,测了下ZZY大白板em40 看来是彻底没戏了,为嘛我这次的经前感觉一点也不同往常呢!

可能太早了,我不测了,等到了月经期不来才测~

点击查看全文
四级宝宝 |

我促了两个周期了,每次都有好的泡泡,结果排不出,萎缩了,也有打8000排卵针,但是没用,可以测到强阳好几天,不知道是怎么回事

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 洪ting 于 2009-2-26 09:55 发表 我促了两个周期了,每次都有好的泡泡,结果排不出,萎缩了,也有打8000排卵针,但是没用,可以测到强阳好几天,不知道是怎么回事

医生也解释不了吗?

点击查看全文
八级宝宝 |

YJ第24日,YJ第10日
     今天体温36.8,比昨天低了0.1(可恶的蚊子害得我边测体温边拍,气死人了),起来忍不住测ZZY,以为会给一个惊喜我,可是结果令我很失望,真的很想哭~~~

三个月来我都做了好多东西,为什么就不给一次机会我呢?

晚上跟老公说了一下让他去查精,他没有正面回复我去还是不去,不了而之,再次我跟他说公公和婆婆完全不知道孕妇不可以吃什么(上星期煮了薏米粥,这是孕妇忌服的东西),虽然我现在还不是,可是万一真的中了,好孕初期吃了这些东西而生化或流产那怎么办,还有芹菜是杀精的,公公也不时煮来吃,我让老公自己也学习一下备孕的知识,因为生小孩不是我一个人的事,我一个人在努力是没用的~他却生了我的气,今晚我真的很气愤,不能说给自己妈听怕她担心,又不能说给朋友听,怕老公知道后伤到他自尊,我只能说给这里的网友听~~~

今天腰没那么酸,腹部左边有时抽痛,RF按压痛(不再是轻微了)

真的恭喜唐糖宝贝和幸运008,听到你们的好消息我也替你们高兴,祝愿你们和宝宝平安健康~

点击查看全文
七级宝宝 |

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 小草迎春 于 2009-2-26 12:36 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 

em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |

汇报:

今天早上36.9,ZZY测到淡淡的粉了em25 

点击查看全文
四级宝宝 |

抱抱LZMM~

哎,为什么别人那么轻松,而我们的试孕的历程那么艰辛呢!

汇报我今天的情况:

昨天下午测了ZZY白板后,手头的试纸就剩两张了。

27号,PL第12天,高温第11天,

今天又是醒的很早,6点半,体温36.9,体温不降就有小小希望。

RF没有前两天那么痛了,还是没有来例假的感觉,肚子不涨也不痛。

点击查看全文
四级宝宝 |

糖糖MM,身体还有啥感觉啊?

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 唐糖宝贝 于 2009-2-27 00:55 发表 汇报:今天早上36.9,ZZY测到淡淡的粉了em25" /> 

唐糖宝贝,你有什么症状,可以说说吗?

点击查看全文