要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.3YJ,2.16PL YJ期第14天打了5000的促排~~~等待开奖~(已有两名好孕)

1514481 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,今天是YJ期的第14天,体温是36.4比昨天低了0.2度,PLSZ是强阳,周期是30天的~~今天去查BC监测卵泡是21*19,医生让我打促排,明天再去监测

以前听网友说打了促排不是很好,就算怀上了也容易生化或流产,请问会这样吗?我打了5000的,担心中,有点后悔打了促排~~~~

求你们为我解答,谢谢~~~em17

好孕MM: 唐糖宝贝、幸运008

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 唐糖宝贝 于 2009-2-24 05:18 发表 我也是16号PL,早上忍不住测了ZZY,结果是白板,希望是还没有到时间em25" />" /> 

太早测是测不到的,只是在浪费试纸,从PL第十天开始测吧,em25 希望大家好孕~

点击查看全文
四级宝宝 |

我也进来一起等开奖,周期较长,有排卵前期出血。

15号  36.4  唯一一张大卫PL试纸 阳  拉丝明显

16号  36.2  功课 晚上左侧下腹胀痛  以前有有过类似感觉

17号  36.2  无拉丝

18号  36.7   RF涨

19号  36.6   RF触痛

20号  36.7   RF触痛

21号  36.6   RF触痛

22号  36.6  RF触痛

23号  36.7  RF触痛 嘴上起泡

24号  36.8  RF触痛 RT涨 (早上收到死党报告ZZY中队长,心情好忐忑。)

25号  36.8  ZZY白板

26号  36.7  zzy白板 

27号  36.9  (红军不来,希望仍在)

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 haodabao 于 2009-2-24 06:15 发表 我也进来一起等开奖,周期较长,有排卵前期出血。15号  36.4  唯一一张大卫PL试纸 阳  拉丝明显16号  36.2  功课 晚上左侧下腹胀痛  以前有有过类似感觉17号  36.2  无拉丝18号  36.7   RF涨19号  36.6   RF触痛20号  36.7   RF触痛21号  36.6   RF触痛22号  36.6  RF触痛23号  36.7  RF触痛 嘴上起泡24号  36.8  RF触痛 RT涨 (早上收到死党报告ZZY中队长,心情好忐忑。) 

欢迎光临,你什么时候开奖吖?

点击查看全文
八级宝宝 |

YJ第22天,PL第8天
      今天体温升了0.1,太少了吧~

今天的感觉是腹部坠坠的,感觉很不舒服,腹部左侧抽痛,后腰的左边酸~RF触痛~

打算三月直接去验血,不验ZZY了~

点击查看全文
四级宝宝 |

我也继续汇报:

2月25号  36.8

夜里没睡好,总是惊醒后下意识地找温度计,然后看看窗外的天色才知道还早呢。起床后没憋住,测了ZZY,大白板em81 看来没啥希望了。

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |

汇报:

早上体温36.9,zzy没敢测~~~~~~~~~em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 haodabao 于 2009-2-25 01:04 发表 我也继续汇报:2月25号  36.8夜里没睡好,总是惊醒后下意识地找温度计,然后看看窗外的天色才知道还早呢。起床后没憋住,测了ZZY,大白板em81 看来没啥希望了。

haodabao 还早呢,还有希望的,昨晚我也睡不好,热死了(气温28度左右,还盖蚕丝被和抱着公仔睡),然后老公又半夜起来拍蚊子,搞到我也半睡半醒的~今天体温又升了0.1,希望能继续保持上升~em25

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 唐糖宝贝 于 2009-2-25 01:09 发表 汇报:早上体温36.9,zzy没敢测~~~~~~~~~em25" /> 

唐糖宝贝,我今天体温跟你一样,呵呵~~希望日后再升或者保持,继续努力~~~

点击查看全文
四级宝宝 |

winnieMM有戏哦,

看你的体温图像是着床降温又升温了呢。

你那里咋这么热,

我这儿最近成天下雨,阴冷阴冷的,我还盖羽绒被呢。

但是连着两天早上,我都是给热醒的。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 haodabao 于 2009-2-25 02:51 发表 winnieMM有戏哦,看你的体温图像是着床降温又升温了呢。你那里咋这么热,我这儿最近成天下雨,阴冷阴冷的,我还盖羽绒被呢。但是连着两天早上,我都是给热醒的。

谢谢~但昨晚睡不好,动来动去了,今天的升温只能做参考~

广东的天气就是这样,全球暖化,现在没有春天的感觉,一来就是夏天~

点击查看全文