要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.3YJ,2.16PL YJ期第14天打了5000的促排~~~等待开奖~(已有两名好孕)

1513681 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,今天是YJ期的第14天,体温是36.4比昨天低了0.2度,PLSZ是强阳,周期是30天的~~今天去查BC监测卵泡是21*19,医生让我打促排,明天再去监测

以前听网友说打了促排不是很好,就算怀上了也容易生化或流产,请问会这样吗?我打了5000的,担心中,有点后悔打了促排~~~~

求你们为我解答,谢谢~~~em17

好孕MM: 唐糖宝贝、幸运008

点击查看全文
二级宝宝 |

我也是2.3YJ,2.16PL。见天是排卵第7天啦,体温36.94,早上测PLSZ,水印。期待中……

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 幸运008 于 2009-2-23 02:31 发表 我也是2.3YJ,2.16PL。见天是排卵第7天啦,体温36.94,早上测PLSZ,水印。期待中……

幸运008 你好,呵呵,你YJ和PL都是和我一样的,太高兴了

你体温很高哦,我这两天体温都低下去了,应该没什么戏~~~

这么早测PLSZ没用吧?!

点击查看全文
八级宝宝 |

YJ第21天,PL第7天

今天体温下降到36.7,比昨天又少了0.1度,天吖,怎么回事吖?难道之前的症状都是假象吗?今个月就这样下去吗???

之前的症状仍在继续~不想那么多了,去睡吧,希望明天会好起来~

点击查看全文
六级宝宝 |

为什么要打针促排?

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 花娇 于 2009-2-23 14:04 发表 为什么要打针促排?

医生说卵泡长到一定程度如果排不出来的话就会自动萎缩,那卵泡就没用了,所以建议我打促排~

点击查看全文
二级宝宝 |

winnie_cai

是啊,但是我功课的时间安排的不太好,估计希望不大。但我依然满心期待哦!

今天体温36.9,PLSZ依然是水印。

点击查看全文
九级宝宝 |

我和楼主差不多,3号的月经,开奖通知啊

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 |

我也是16号PL,早上忍不住测了ZZY,结果是白板,希望是还没有到时间em25 

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 幸运008 于 2009-2-24 02:47 发表 winnie_cai是啊,但是我功课的时间安排的不太好,估计希望不大。但我依然满心期待哦!今天体温36.9,PLSZ依然是水印。

em49 我的体温有你的那么高就好~~~你是很有戏的,加油~

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 sanny820 于 2009-2-24 04:50 发表 我和楼主差不多,3号的月经,开奖通知啊

em67好的,我有勇气测的时候,我就把结果告诉你们~~~

点击查看全文