要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.3YJ,2.16PL YJ期第14天打了5000的促排~~~等待开奖~(已有两名好孕)

1512881 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,今天是YJ期的第14天,体温是36.4比昨天低了0.2度,PLSZ是强阳,周期是30天的~~今天去查BC监测卵泡是21*19,医生让我打促排,明天再去监测

以前听网友说打了促排不是很好,就算怀上了也容易生化或流产,请问会这样吗?我打了5000的,担心中,有点后悔打了促排~~~~

求你们为我解答,谢谢~~~em17

好孕MM: 唐糖宝贝、幸运008

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 yoyoufighting 于 2009-2-20 02:22 发表 希望LZ和JMM都能好孕哦~我也打算这周期去监测排卵,不知道是BC好还是YC好一点呢?

谢谢em11 yoyoufighting

做YC,清楚很多的~

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 小灯 于 2009-2-20 02:33 发表 腹部抽痛应该是排卵痛  我这个月测到PLSZ强阳转弱阳的那个晚上以及第二天一直右腹抽痛  姐妹们说是右侧输卵管排卵了  以前腹部痛从来没注意过  现在才明白 有可能是排卵了 

小灯,我去做监测时是左测排的,排卵的第一天是左测抽痛,第二天是右边抽痛,今天第四天腹部中间有几下的刺痛感觉,一会儿就没有了~~现在等多十天就可以开奖了~~期待中~~

点击查看全文
四级宝宝 |

请问楼主,这两天有什么感觉没有?比如说胃容易胀气等?

点击查看全文
十一级宝宝 |

原帖由 winnie_cai 于 2009-2-20 02:39 发表  谢谢em11 yoyoufighting   做YC,清楚很多的~

嗯,那就去做YC,谢谢哦~

LZ中奖的话记得报告啊,我一定要来接棒!

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 yoyoufighting 于 2009-2-20 02:57 发表 嗯,那就去做YC,谢谢哦~ LZ中奖的话记得报告啊,我一定要来接棒!

em32 一定一定~~~谢谢你~em11

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 sunlight9 于 2009-2-20 02:55 发表 请问楼主,这两天有什么感觉没有?比如说胃容易胀气等?

em49 没有,只是之前腹部抽痛,现在没啥感觉~默默地等待中~

点击查看全文
八级宝宝 |

YJ第19天,PL第五天

今天体温有37,但应该不准的,我四五点钟时上过厕所九点钟醒了再测的,今天体温只能做参考,一个月前试过有37或以上,之后都没有试过了,今天的体温令我好惊喜~~呵呵,也给自己一个安慰吧~em14 

前一天,肚子有十秒左右的刺痛感,之后又没了,但觉得肚子里面感觉胀胀的,表面上看没事~从PL后的第二天开始每天晚上都要上厕所,不知是否肾不好~腰这么久还是酸的~RF还没开始痛(以前PL后几天就开始胀痛的)RT也没啥感觉~~

希望体温继续保持~请保佑我这月会中~em25" />" /> em25" />" /> 

点击查看全文
十二级宝宝 |

yj16天,PL日36.5

yj17天,PL2日36.65

yj18天,pl3日36.7

yj19天,pl4日,36.9

yj20天,pl5日,37.0

基本没感觉。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 elan 于 2009-2-21 08:13 发表 yj16天,PL日36.5yj17天,PL2日36.65yj18天,pl3日36.7yj19天,pl4日,36.9yj20天,pl5日,37.0基本没感觉。

你的体温蛮好的嘛~~~我自己的感觉就是没中的感觉,你很有戏~~

点击查看全文
八级宝宝 |

YJ第20天,PL第6天

今天真能睡,晚上11点多开始睡到早上差不多八点起来,然后九点多又睡,到中午一点醒来去KFC吃东西,中午三点左右又睡五点才起来~呵呵~~

体温降了0.2,36.8度,腹部有一阵的刺痛感觉,腰仍然酸,RF有轻微的触碰痛(每次月经来之前十天左右就会痛~看来这月又没戏了)~

点击查看全文