要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

2.3YJ,2.16PL YJ期第14天打了5000的促排~~~等待开奖~(已有两名好孕)

1512181 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,今天是YJ期的第14天,体温是36.4比昨天低了0.2度,PLSZ是强阳,周期是30天的~~今天去查BC监测卵泡是21*19,医生让我打促排,明天再去监测

以前听网友说打了促排不是很好,就算怀上了也容易生化或流产,请问会这样吗?我打了5000的,担心中,有点后悔打了促排~~~~

求你们为我解答,谢谢~~~em17

好孕MM: 唐糖宝贝、幸运008

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 elan 于 2009-2-17 11:54 发表 希望你可以好孕啊。我今天已经16天了,bc结果已经25X23乐,还没排,医生说张力很好。晚上下班回家觉得肚子有点疼,不知道是不是排了。再不排就太大了。顺便再问一下,昨天晚上的plsz是弱阳,今天上午也是弱阳,但比昨天深一点点,晚上回家也还是弱阳,但比上午的浅一点点,不知道能否证明晚上已经排了?

谢谢!我也希望你能好孕em11 ~~

你的卵泡很好哦,我昨天自己测也是强阳,到医院去照YC说已经排了,你没有再去照吗?体温怎样吖?

点击查看全文
四级宝宝 |

请问winnie_cai,你的周期是多少啊?

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 sunlight9 于 2009-2-18 01:42 发表 请问winnie_cai,你的周期是多少啊?

sunlight9 我上两个月31天,今个月是30天~~

点击查看全文
八级宝宝 |

YJ第16天,排卵第2天

今天一天腹部右边都在抽痛,不知怎么回事

点击查看全文
十二级宝宝 |
原帖由 winnie_cai 于 2009-2-18 08:38 发表

谢谢!我也希望你能好孕em11 ~~
你的卵泡很好哦,我昨天自己测也是强阳,到医院去照YC说已经排了,你没有再去照吗?体温怎样吖?

应该是昨天昨晚BC排了,今天一早plsz已经变成水印了。不过没有再作BC。提问今天慢慢升的,不过我的最低温这个月居然出现在yj第14天,而排卵在第16天。
点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 elan 于 2009-2-18 14:52 发表 应该是昨天昨晚BC排了,今天一早plsz已经变成水印了。不过没有再作BC。提问今天慢慢升的,不过我的最低温这个月居然出现在yj第14天,而排卵在第16天。

你在第几天测到强阳吖?

点击查看全文
十二级宝宝 |

我没有测到强阳,第一次用排卵试纸,2月2日晚上月经,YJ15天测到弱阳,16天上午弱阳,16天晚上水印,估计16天排卵。今天18天,体温上升不快,也没特殊感觉。

点击查看全文
八级宝宝 |

一般测到强阳,之后测到弱阳后才是排了,所以我觉得你不是16天的时候排,可能是15天的时候~~~我也是感觉不多,体温也是平平,郁闷ING~~我们一起等结果吧

点击查看全文
十一级宝宝 |

希望LZ和JMM都能好孕哦~

我也打算这周期去监测排卵,不知道是BC好还是YC好一点呢?

点击查看全文
五级宝宝 |

腹部抽痛应该是排卵痛  我这个月测到PLSZ强阳转弱阳的那个晚上以及第二天一直右腹抽痛  姐妹们说是右侧输卵管排卵了  以前腹部痛从来没注意过  现在才明白 有可能是排卵了 

点击查看全文