要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

9号,10号排卵, PLSZ只有一点点水印,ZZY白板,没戏了吗?

1122361 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月26号YJ的, 9号,10号排卵, PLSZ只有一点点水印,ZZY白板,没戏了吗?胎停过二次, 隔了一年半了,才敢怀孕,上个月试孕失败了,真怕失败啊,每天自己一个人在家,老是想着这事,真要疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 08:45

我今天早晨用ZZY测,白板一条.我也胎停过一次,很很期待做妈妈

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-2-18 08:57

偶也是10号排卵哟!!一起等待吧!!!昨天plsz弱弱弱阳

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 09:29

昨晚没睡好,半夜就醒了, 觉得很热啊!然后就睡不着了,翻来复去的。早上七点多就配了。半夜时还想从今天开始就不测了,因为那种失望后的伤心真的很难受,但是还是忍不住测了一下。前二天早上,ZZY和PLSZ都是白板吧,今天一看,PLSZ已转成弱弱阳了,ZZY有一点水印,虽然不太明显,但是比白板还是有变化的。是不是有希望了?心里有点高兴!不!应该说很高兴。早上起来有点抽鼻子,好象感冒了似的。眼有点眩!明天早上再测吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 09:40

顶一下,有没有相同的姐妹来报到今天的情况啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 11:37

小白象盼宝宝

真的有水印了?恭喜哦~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-18 11:53

我也是9日晚上排的,今天测了PLSZ还是很浅的水印,我是不是没有希望了em40 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-18 11:54

先恭喜下小白象

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 12:03

不要这么说, 还没有最后知道结果呢!其实心里是很害怕失望的,我可是等了1年半的时间才敢试孕,而且算是大龄了!真的是盼星星盼月亮!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-18 12:07

小白象盼宝宝,加油,预感你一定会马上有宝宝的,我也是10号排卵了,不过今早PLSZ是可以忽略的水印,所以已经放弃了,没希望了,但是祝福也希望你能如愿哈,我等着接棒!

加油em49 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-18 12:11

真希望大家都能好孕

点击查看全文