要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

9号,10号排卵, PLSZ只有一点点水印,ZZY白板,没戏了吗?

1126061 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月26号YJ的, 9号,10号排卵, PLSZ只有一点点水印,ZZY白板,没戏了吗?胎停过二次, 隔了一年半了,才敢怀孕,上个月试孕失败了,真怕失败啊,每天自己一个人在家,老是想着这事,真要疯了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 12:11

小丢,不要泄气,我昨天和前天PLSZ都是白板,可以说是忽略不计的水印啊,今天早上就转弱弱阳了。大家一起加油吧!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-18 12:15

我也是9日排卵,当时排卵纸只是粉红色,AA后就变成了水印,今天用排卵纸试了下,弱弱阳。期盼中。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 14:39

小白象盼宝宝

呵呵我们的经历和处境几乎都一样哦,而且月经也一样呵呵,更巧的是我现在也是辞职在家备孕,天天无聊透顶只能泡在播种网上,我今天测PLSZ还是可以忽略的水印,心里失望极了,不知道能不能好孕!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 14:56

把心情放轻松吧,该来的一定会来的。虽然嘴上说放轻松,其实我真的很紧张,中午都睡不着。没事打发时间看《德川家康》,如果能怀上,看能不能也培养一个一代枭雄出来,呵呵!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:21

我是10号排的,昨晚测了zzy白板,大家加油呀!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:23

我也是10号排卵,1月26日月经。

今天上午plsz水印,很淡的水印,估计也没戏了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:32

em28 我7号排的

还在和小队长奋战的过程中

希望马上可以当上中队长

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-18 15:33

原帖由 小白象盼宝宝 于 2009-2-18 09:29 发表 昨晚没睡好,半夜就醒了, 觉得很热啊!然后就睡不着了,翻来复去的。早上七点多就配了。半夜时还想从今天开始就不测了,因为那种失望后的伤心真的很难受,但是还是忍不住测了一下。前二天早上,ZZY和PLSZ都是白板吧,今天一看,PLSZ已转成弱弱阳了,ZZY有一点水印,虽然不太明显,但是比白板还是有变化的。是不是有希望了?心里有点高兴!不!应该说很高兴。早上起来有点抽鼻子,好象感冒了似的。眼有点眩!明天早上再测吧!

呵呵呵,不错吗?有希望的!!最起码ZZY有水印呀,我今天早早孕还是白板呢?我明天继续测!!!!

先恭喜楼主,有好孕的吉兆呢!!!先接个棒棒!!!em25 em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-2-18 15:37

我今天和昨天的情况都是PLSZ是阳,但不是强阳的那种,比对照线少浅的那种,可是ZZY是白板呀!!

期待明天早上有所改变呀!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-2-18 15:51

我也是1月25日的YJ,到现在也是在等待中.不过我的plsz,已经是阳了,很明显了.体温也升的很高.都37.4.哎...等....

点击查看全文