要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234567跳转
[其他]

9号,10号排卵, PLSZ只有一点点水印,ZZY白板,没戏了吗?

1117761 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是1月26号YJ的, 9号,10号排卵, PLSZ只有一点点水印,ZZY白板,没戏了吗?胎停过二次, 隔了一年半了,才敢怀孕,上个月试孕失败了,真怕失败啊,每天自己一个人在家,老是想着这事,真要疯了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:48

别担心了,我和你的PL时间好象是一样的,我今早测了,也是ZZY白板,呵呵,我也在笑自己太心急了,宝宝会来了,再等几天吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-2-17 10:56

我也是10号PL的,也像你一样,想尽快知道结果。让我们一起等待HY结果吧!!em67 em38 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-2-17 11:13

我是13号排的, 祝你好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 11:21

我是11号排的,呵呵,紧张,不过我没有去测,太早了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-2-17 11:29

我也是10号排的,还早吧,等到下周一再测,这么早是什么都测不出来的,一般都要等到PL后十一天才测的出的!祝我们大家都好孕!em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-17 11:40

我是9号排卵。祝福我们都好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-17 11:45

我可能是8号排的,昨天晚上PLSZ是很淡很淡很淡的水印,今天早上测ZZY也是白板

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-2-17 11:46

不过这几天RT痒痒的em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-2-17 11:46

我都PL15天了还没测出来呢,YJ也没来呢,这种心情也和你们一样不好受啊!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-17 19:11

这里的贴子真旺啊!一个下午贴子就不知沉到哪里去了!今天觉得RF还是不点涨,但是换了一个胸罩,也不知感觉准不准。1月26号来的YJ, 今天是第23天了,PLSZ只有一点点几乎可以忽略不计的水印,ZZY当然是白板啦!一天到晚都想着这事,真快疯了。因为还没有生小孩,LG不想我出去工作,整天呆在家里,真是好闷,只能靠看书和上网来打发时间。我深感生小孩对女人及整个家庭的重要!胎停过二次的我,觉得怀上小孩真是好难啊,三十好几了,是不是自己以后都走不出这个阴霾,什么时候才能有小孩呢?

点击查看全文