要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234567跳转

流产1次,胎停1次,抗卵巢抗体阳性~

楼主: amitabha0118
4466766 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2006年6月22日,意外怀孕,人流一次。

2008年2月2日,闭经44天,阴道出血,

2月11日,B超怀疑胎停育,无胎芽,人流。

2008年11月开始试孕,一直没有成功。自己一直用排卵试纸,每个月都能测到强阳。

自从胎停育那次人流后月经量很少,几乎第三天就没了,前两天的量也不多。

郁闷ING。。。过几天要去检查性激素六项。

点击查看全文
amitabha0118 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-2-16 00:46

还要说一句,二附属的大夫实在是不负责任,em49 两次检查都没有告诉我要空腹,中心妇产的大夫都是叮嘱空腹抽血的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-16 20:19

今天打电话预约了,3月2日和老公一起做染色体检查em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-21 14:58

今天检查结果终于出来了,泌乳素正常值,兴许是因为前两次在二附属抽血的时候都是下午而且都没有空腹。

只有一项不好,就是抗卵巢抗体阳性,大夫给开了2周的中药,2周后去复查。em17 

不知道抗卵巢抗体阳性是怎么回事?月经量少大夫说和这没太大的关系。

自己上网查了下,好像抗卵巢抗体阳性容易影响排卵吧???不知道。。。em17 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-21 22:14

姐姐   我也有抗体  而且我的是4项  抗精子抗体 抗子宫内膜抗体 抗卵巢抗体 抗心磷脂抗体  医生叫我人工受精  我好着急啊  不知道改怎么办  想人工受精可是我年龄问题医院又不能和我做人工受精    既然你也是抗体的姐妹的话你就加入我的抗体群和姐妹们多多交流一下吧  群里的都是抗体的姐妹  有什么问题可以和大家商量的

群号是11464915欢迎抗体的姐妹们加入

群号是11464915欢迎抗体的姐妹们加入

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-2-22 00:39

我加了,呵呵

抗心磷脂抗体阳性,即使怀孕了也容易胎停育的,医生怎么会让你人工呢?

应该可以吃药治疗的em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-2-22 22:23

还是搞不懂他

我还怀疑他懂不懂呢 

也没给我开药还没叫我避孕就叫我人工受精了  

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-1 17:08

上网查了,抗卵巢抗体阳性会导致卵泡在未成熟前闭锁,就是说还没有长到优势卵泡就排卵了。小卵泡是怀不上的,即使怀上了也容易胎停em74 

开始吃中药了,苦啊,我的宝宝啊,你知道妈妈为了你的早日到来吃了多少苦啊,你快来吧,别折腾你妈了em60 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-1 17:15

2009-02-26     晚上自己用PL试纸测到弱阳

2009-02-27     自己用PL试纸测,水印持平

2009-02-28     到医院监测排卵,卵泡17*14

2009-02-29     继续监测,卵泡19*16,盆腔少量积液,大夫怀疑要排了,但是还没有长到优势

,明天继续监测。

回来的路上自己买了VE,听群里面的姐妹说吃VE促进排卵,买了黑豆和糯米,自己做黑豆糯米糊吃吃em01 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-3-1 17:21

有一点点小郁闷,不知道上次胎停育是不是因为小卵泡受孕引起的?em94 

如果是的话,是因为抗卵巢抗体阳性没有优势卵泡的吗?em94 

哎。。。不管怎么样,先治疗吧,继续吃中药,先把抗体消了。em68 

希望下个月能有优势卵泡,这个月我自己在饮食上也努力下,VE,黑豆糯米糊em24 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-3-1 17:52

做这个检查什么时候去?

点击查看全文